J
Juls
⚪
Ну понятно если у кого-то появляется возможность пожить и поработать здесь легально.Почему нет?Это же интересно!!!Новые люди,новые возможности,практика языка...И никто тут в "Цепи не заковывает" и всегда можно вернутья в Россию.Моя подруга,жуткая болтушка и фантазерка,уехала в Америку 4 года назад.Друзья посоветовали ей пройти специальный тест в Академию детских писателей(она сочиняла потрясающие сказки для своих детей).Ее результат был лучший(а всего 25%американцев проходит этот тест),комиссия смеялась над придуманной ею сказкой до слез и она была принята.К концу учебы(учиться 2 года) будет издана ее первая книга.А кому это ТУТ было надо?Едут искать приключений и просто люди с авантюрным характером."Королевства им дома маловато,развернуться негде".И пусть едут.Петр 1 тоже в 1697 году уехал из России в Европу пожить, поработать и набраться свежих идей и опыта,вернулся и Питер построил.И куча приехавших иностранцев ему помогала.Я знаю местных русских бизнесменов работающих с Россией.И...Кому от этого плохо?
Единственное я не понимаю людей,которые приехав сюда из России ,"сдаются".
Выдумывают страсти ,послушав которое можно решить что в России сплошное "гестапо"или прикидываются "больными на голову".До чего дошло,что покупают специальные таблетки и перед их приемом просят детей вызвать врача,чтобы те зафиксировали их невменяемое состояние ,когда начнется действие.Блиииин.Все.Люди,"Лафа закончилась."Департируют всех обратно"вагонами".На это сейчас не жалеют средств.После семи лет жизни отказывают в виде на жительство.Люди не имеют права работать,учиться,а еще делают заложниками своих детей,которые выросли здесь и не пойми с каким они образованием теперь вернуться на Родину,если их департируют.
Сын знакомой,19 лет:учиться нельзя,работать "по белому"тоже,А по черному не разбежишься,нелегалов навалом.Ну и идут в криминал.Спрашивается.ЗАЧЕМ все эти мучения?В России не так все ужасно,чтобы доводить себя до этого.Нет денег,связей здесь,языка-сидите дома.В европе сейчас спад в экономике и безработица,не нужны здесь ни строители ни няни.Нелегалов тут-море,со всей восточной европы и африки.
Не ломайте судьбы.
Единственное я не понимаю людей,которые приехав сюда из России ,"сдаются".
Выдумывают страсти ,послушав которое можно решить что в России сплошное "гестапо"или прикидываются "больными на голову".До чего дошло,что покупают специальные таблетки и перед их приемом просят детей вызвать врача,чтобы те зафиксировали их невменяемое состояние ,когда начнется действие.Блиииин.Все.Люди,"Лафа закончилась."Департируют всех обратно"вагонами".На это сейчас не жалеют средств.После семи лет жизни отказывают в виде на жительство.Люди не имеют права работать,учиться,а еще делают заложниками своих детей,которые выросли здесь и не пойми с каким они образованием теперь вернуться на Родину,если их департируют.
Сын знакомой,19 лет:учиться нельзя,работать "по белому"тоже,А по черному не разбежишься,нелегалов навалом.Ну и идут в криминал.Спрашивается.ЗАЧЕМ все эти мучения?В России не так все ужасно,чтобы доводить себя до этого.Нет денег,связей здесь,языка-сидите дома.В европе сейчас спад в экономике и безработица,не нужны здесь ни строители ни няни.Нелегалов тут-море,со всей восточной европы и африки.
Не ломайте судьбы.