Как вы наказываете подлецов?

• Автор темы Автор темы Durk
Что может быть прекраснее ощущения того, что никто тебе не в праве указать, что и как и куда..

И никто тебе ничего не должен в таком раскладе.

потом над ней надругиваюсь.

подробности - в студию

вообще говоря - во всех остальных тоже. Мы же не хотим, чтобы наши близкие вели себя хорошо по отношению к нам из чувства долга, правда?

Это скорее выражение такое: тахионы предположительно летают быстрее света. Стал-быть нарушают причинно-следственную связь что собствнно я и хотел сказать.

Знаете, как - ребенок ушибся об угол стола, а ему говорят: "Какой скверный стол, давай его ударим!" ... понимаете?

Понимаю. В таком случае требуется еще серьезная связь поколений. Чтобы перебить естественный инстинкт научиться на ошибке и обойти стол (которому сколько не бей пофигу) нужно стопроцентное доверие тому кто сказал "давай ударим скверный стол".

На мужей Бастет или Дамы посмотреть однако было бы любопытно. Кстати ставлю голову против пивной бутылки что они их нередко стесняются.

правда?

Обычно - да. Но бывают ситуации, когда лично я веду себя хорошо именно из чувства долга. Когда оочень не хочется вести себя подобающим образом - но умом понимаю, что надо.

Стал-быть нарушают причинно-следственную связь что собствнно я и хотел сказать.

понял но там, по-моему, есть она ... связь.

нужно стопроцентное доверие тому кто сказал "давай ударим скверный стол".

ну к родителям до определенного возраста имеется очень большое доверие ... ну и все это закрепляется ... многократным подтверждением.

Кстати ставлю голову против пивной бутылки что они их нередко стесняются.

вполне вероятно Это интересное замечание

Но бывают ситуации, когда лично я веду себя хорошо именно из чувства долга. Когда оочень не хочется вести себя подобающим образом - но умом понимаю, что надо.

ну конечно, это понятно и естественно. Я не сомневаюсь, однако, что Вам будет неприятно, если человек, которого Вы любите, будет что-то делать по отношению к Вам из чувства долга ... мы все предпочитаем искреннее желание сделать нам приятно

Делая что-то из чувства долга - я искренне желаю сделать приятное человеку. И была бы не против, если бы желание сделать меня счастливой мой мужчина считал своим долгом, на который не влияют сиюминутные настроения.

мне кажется - мы одно и то же имеем в виду, просто по-разному формулируем

Действительно идеальный случай - это когда приятно делать то, что должен

Читала Бастет. читала и думала - откуда у меня такое чувство дежа вю? Вспомнила!

Что ты имела

Мы познакомились с тобой позапрошлой весной,

уже на следующий день ты привела меня домой,

ты говорила мне: "Сядь", говорила мне: "Встань",

потом, наверное, устала и легла на диван.

Я понял - это намек,

я все ловлю на лету,

но непонятно, что конкретно ты имела в виду?

Вот я не понял.

Вот я не понял!

Нет, все понятно, ентать!

Но что конкретно?

Что ты имела в виду? Что ты имела в виду?

Что ты имела?

Еще я толком не запомнил твоего лица,

но мы поехали - купили два каких-то кольца,

играл орган, все пили вино,

твоя мамаша почему-то назвала меня "сынок".

Я понял - это намек,

я все ловлю на лету,

но непонятно, что конкретно ты имела в виду?

Вот я не понял.

Вот я не понял!

Нет, все понятно, ентать!

Но что конкретно?

Что ты имела в виду? Что ты имела в виду?

Что ты имела?

Да-да, ты думала, я сплю, но я-то видел, дружок,

как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок.

Ой, странный вкус, темнеет в глазах,

и ты сказала: "О'K, до встречи в небесах".

Я понял - это намек,

я все ловлю на лету,

но непонятно, что... Ааа!

Что ты имела в виду?

(Ааа!)

Что ты имела в виду?

(Уоо!)

Что ты имела в виду?

(Ааа!)

Что ты имела в виду?

(Кха-ха, кха-ха,

кха-кха-кха, а,а.)

Как я живу без тебя? Прошла немая тоска.

Все у меня хорошо, прекрасно, как никогда.

Я тут летаю во мгле, а ты все там, на Земле,

и что-то как-то не торопишься на встречу ко мне.

Ну, ничего, ничего,

я подожду,

ведь надо все-таки узнать,

что это было за кольцо, и что за порошок,

и почему твоя мамаша назвала меня "сынок"?

Ну, я тут спрашивал у наших - все отводят глаза,

они хоть ангелы, конечно, но откуда им знать?

Так что ты прилетай, я очень жду,

хотя, ты знаешь... Хотя, ты знаешь...

Мне кажется, я начал понимать,

что ты имела в виду!

(с) Несчастный случай

Свобода-осознанная необходимость.Я бы сказала даже больше- прочувствованная до глубины сущности необходимость

Действительно идеальный случай - это когда приятно делать то, что должен

Эк вы прямо-таки... душевно!

Если семейству моему прямая выгода будет, то я стока бабства организую, скока надо будет и даже не застыжусь не на секундочку.

Даже и не сомневаюсь. А вот организовать его, бабства, отсутствие - слабо? Да-да, конечно, я понимаю, это никому не нужно, - и женственность рулит, сидя верхом на компромиссе и погоняя тщательно замаскированным уходом за собой.

В таком случае требуется еще серьезная связь поколений. Чтобы перебить естественный инстинкт научиться на ошибке...

ну к родителям до определенного возраста имеется очень большое доверие...

Ну, любознательные дети - те в очень раннем возрасте начинают "доверять, но проверять".

Однако... тьфу, цеплючее слово!.. вытравить из ребенка любознательность и страсть к практическим исследованиям не так сложно. А ведь только эксперимент способен научить делать осмысленные выводы из реакции объектов, окружающего мира в частности. Те, кто не умеет - как раз и есть романтические дуры и дураки, соответственно.

, какой-то непрактичный и недогадливый он, этот герой Вашей песенки.

Это все потому, что некому было ему Дао указать

Я вам совет даю, исходя из ваших же слов, а вы мне грубите.

если у вас всё так круто, зачем вообще плакались что вас выгоняют без копейки?

Я вам даю точно такой же совет как и вы мне...Потому что вы знаете про меня столько же, сколько я про вас...

А ВООБЩЕ ГОСПОДА - СПЛОШНОЙ ОФФТОП!!!!!!

Тема заявлена - как ВЫ наказываете подлецов... То есть, объясняю, разжевав до кашицеобразного состояния, вопрос - Приходилось ли вам, как дамам, так и господам, встречаться с подлостью и какова была ваша реакция - мстили вы или нет...

Не понимаю, куда смотрит господин модерактор...

Я понимаю, что проще копаться в чужом белье и считать чужие деньги... но либо по теме говорим, либо открываем новую тему " О перемывании костей ентой дамы, которая себе тааакое позволяет..."

Что касается меня, отдайте себе отчёт на минуточку, где я живу...не хочу лишний раз как бы вызывать огонь на себя...Монако - самая защищённая во всех отношения страна мира...Те, кто здесь живёт - стопроцентная защищённость во всех отношениях - не говорю уж о женщинах с детьми...при условии, конечно, если есть вид на жительство... Здесь нет нищих...ни попрошаек... бешеная социальная защита...и так далее...

dama iz Magadana

Что может быть прекраснее ощущения того, что никто тебе не в праве указать, что и как и куда..

Вы хотели сказать "Вам"?

На мужей Бастет или Дамы посмотреть однако было бы любопытно. Кстати ставлю голову против пивной бутылки что они их нередко стесняются

Не боитесь головушку так потерять? Опять же, Вам можа наши мужья не понравятся, а нам то на это поплевать...

Я лично вышла из того возраста, когда при выборе партнёра опиралась на мнение окружающих... Хлавное, чтоб с ним было уютненько в постельке, когда за окном вьюга... а с утреца в субботу - штоб завтрак в постель, и нежная музыка звучала...

Ну тут каждый выбирает...

Так вернёБся же Господа к теме мести, и какое место месть занимает в вашей жизни...

Ой, нимагу...

Бастет, дак вы сами-то избытком логики не страдаете, что ж вы хотите от комментирующего ваши посты оппонента?

Ну ладно, с мужем-божеством все ясно... а вот забавно будет глянуть, как вы отреагируете на принцип "мужика нельзя жалеть", воплощаемый в жизнь... ну, скажем, вашей невесткой

Дама,

ну и нафига вам месть, если там все устаканилось?

Вообще же мстю я всегда предоставляю высшим силам. Потому как - ну что я могу организовать в пределах своего скудного воображения? Набитую по заказу рожу? Яйца в сиденье машины, слухи о маленьком члене ?

Как-то мелко это все, да и удовлетворения не дает.

Уж лучше я займусь своей жизнью, а жизнью подлеца, если он таки подлец, займутся более компетентные органы - там, наверху.

Гораздо спокойнее жить таким образом, чесслово. Кучу нервов сбережете.

У меня есть одна знакомая семья. После внезапной смерти отца (достаточно высокопоставленного) мать попала в больницу, а дети - дочь и сын - обнаружили, что из сейфа отца пропали ценные бумаги на весьма немаленькую сумму, деньги и проч.

Кто это сделал - неизвестно, хотя есть кое-какие подозрения.

Так вот сын уже больше года занимается почти исключительно поисками пропавших сокровищ, ездит к каким-то ясновидящим, мечает наконец добраться до той сволочи, которая совершила кражу и отомтсить по полной программе.

А сестра просто плюнула на это дело, сказав, что денег им уже не видать как своих ушей, поскольку никаких доказательств кражи у них нет и если эти деньги действительно свистнули, то кто ж теперь в этом признается. Более того, она уверена, что тому, кто это сделал, особого счастья от украденного все равно не будет. И потому живет себе спокойно, не заморачиваясь особо на тему "как бы я сейчас шиковала, имея свою долю папиных денег".

Я бы, наверное, на ее месте поступила так же.

Тема заявлена - как ВЫ наказываете подлецов... То есть, объясняю, разжевав до кашицеобразного состояния, вопрос - Приходилось ли вам, как дамам, так и господам, встречаться с подлостью и какова была ваша реакция - мстили вы или нет...

Я вам объясню: подлец - это Учитель. В жизни нужно многому научиться, языкам, пению, математике, не быть идиотом - тоже надо. За уроки, как за любую работу, надо платить. То есть, она ему еже должна останется

Даже и не сомневаюсь. А вот организовать его, бабства, отсутствие - слабо? Да-да, конечно, я понимаю, это никому не нужно, - и женственность рулит, сидя верхом на компромиссе и погоняя тщательно замаскированным уходом за собой.

Когда я писала про возможность бабской "болезни левизны" в августизме, то аж улыбалась сама себе, что щас вот в ответ получу -"даже не сомневаюсь". Гы!

Да и про тщательный уход за собой вы поошиблися - три месяца ногти мои не знают лака, а лицо крема. И нечо. Скачут коняги.

Меня всегда прикалывает ревность некоторых ников и анрегов к Бастет. Ну прикольно жеж...

Эти ники ревнивые я запоминаю и высаживаю их на скамеечку "Самые умные и красивые. Виртуальные женщины".

Рассаживайтесь красотули мои! А вы знаете што главное-то?

Об чем не поговорили?!

Главное шоб груди наши раком не взялись.

А остальное суета...

Я понимаю, что проще копаться в чужом белье и считать чужие деньги... но либо по теме говорим, либо открываем новую тему " О перемывании костей ентой дамы, которая себе тааакое позволяет..."

Тока Даму из Магадана расстроили. Прям окаянные!

Назад
Сверху