Как вы наказываете подлецов?

• Автор темы Автор темы Durk
ну и нафига вам месть, если там все устаканилось?

Мне интересно понять, что и как делается, когда втречается подлость...У меня подлость и несправедливость в мире вызывает ярое желание мести...Теперь вспоминаю, конкретно мстила ли ? Легальными методами - наказывала... было...но месть как таковая ...не знаю...

Были случаи, которые ваабще меня заставляют думать, нет ли у меня случайно таланта чёрной магии? Нескромно так...

Например, один молчел / мало даже знакомый/ уже много лет назад одолжил у меня, студентки, приличные тогда деньги - клялся и божился, и всё в таком роде..."Как же жить, если не верить людям"...Ну и исчез, естессно...

Я собрала, помню, в кучу всю свою энергию, так мне было обидно, что аж вся кипела... Вошла в свой внутренний мир и оттуда воззвала к небу...Накажи, накажи его, типа господи, но не веря ни во что при этом... Ну на всякий случай...

И нашли его очень скоро в водах Сены...Его подельщики, которых он , видимо, тоже хотел нагреть - его убрали... Хотя такого я конечно не желала ему...

Не так давно, партнёр, с которым иногда я работаю, повёл со мной себя жутко по-хамски...Потому что становится всё богаче и богаче, ну и можно себе позволить нахамить... Я на нём сосредоточилась...И грю, либо ты извинись, либо сосредоточюсь...Нет, чел не верит... Ну и ужасная неприятность случилась у него...Хотя, когда я желала мысленно ему неприятность, ничего конкретного не формулировала... И вот на тебе...

И несколько ещё примеров таких было в жизни...

То ли совпадение, то ли правда, чёрная магия...

Так что некоторые Кофейщики, мож быть поосторожней с наездами в адрес Дамы? А то как сосредоточюсь...

Кофейщики, мож быть поосторожней с наездами в адрес Дамы? А то как сосредоточюсь...

Пральна, Дама.

Оглоушьте всех виртуальных недоброжелателей своим колдовством. Обнаружьте себя в их реальной жизни.

Повадки давать никому не надобно. А то ишь какие!

"Даже падать свободно нельзя потому, что мы падаем не в пустоте..." Нету там парения. Только выйди неумело: будешь крутиться как мешок с... понятно чем... до срабатывания запаски.

Пардон, а стропы у запаски не закрутит? С последующим "шмяк!"?

Вообще, романтика полета существует более для того, кто не умеет летать...

Мастерство романтику не отменяет, лишь переводит на следующий уровень.

Романтика кончается со смертью. Если кончится раньше, и смерть придет раньше. Обыденность убивает.

На мужей Бастет или Дамы посмотреть однако было бы любопытно. Кстати ставлю голову против пивной бутылки что они их нередко стесняются

Думаю, что распознать их таки легко. Есть на них специальные приспособления, за которые можно держаться - чтобы и рулить было удобнее, и с шеи не скинули . Рога-с!

Да, я один раз тоже хотела отомстить. Морочилась, зубами скрипела и все мсти существующие в природе вспоминала. Ходы-выходы просчитывала.

А как случайно обозначилась в конце-концов возможность человека в тюрягу усадить 100%, решила если б спросили на следствии - отлжесвидетельствовать(ничо не знаю-не видела).

Одна я могла вину подтвердить-то.

А скажи мне это, в "мстиищущий" период , что так поступлю- не поверила б.

Надо перезлиться! Время надо.

А щас время мсти собирать в копилку.

Дама из Амстердама! Подлым изменщикам и гонителям можно куколку восковую по почте послать. На лбу имя гонителя нацарапать, член сосновыми иголками утыкать, оторвать его и на веревочке повесить на шею восковой куколке. Гонителю не очень приятно будет - а отправителю радость. Сурприз на Рождество.

забавно будет глянуть, как вы отреагируете на принцип "мужика нельзя жалеть", воплощаемый в жизнь... ну, скажем, вашей невесткой

Свою невестку я именно этому и учу. Но она меня пока не слушается - молодая, глупая

Вы, может быть, не обратили внимания - меня этому тоже учила свекровь

Меня всегда прикалывает ревность некоторых ников и анрегов к Бастет

Меня тож. Особенно мужчинских

А более всего меня забавляет, когда на эти ники с анрегами перестаешь обращать внимания вовсе, а они лезут и лезут, ака те мухи назойливые. Душа-то горит! Правды требует! И вот ужо не самой Бастет сказки сказывают, а к оппонентам взывают: вы тока на нее посмотрите, на эту Бастет, повнимательней посмотрите! А она... а он... да иди ты!!!

Рога-с!

Тут Вы опять промахнулись, любезный сударь. Ни разу. Врать мне Вам, как Вы понимаете, незачем.

Бывшим мужьям изменяла, а теперь - зачем мне другие мужчины, если я нашла Идеального Рыцаря?

Рога-с

Ниабизательна. Я вот известная захребетница, а мужу своему ни разу в жизни не изменила.

, Сюр как-то рассказывала. Свекровь первая, кажется, ей колдовство какое-то творила - на порог, если мне не изменяет память, что-то сыпала. Так она то ли ей, то ли мужу (забыла я уж за давностью подробности ее рассказа) вслед соль размашисто и обильно кидала веером - напугались вороги так, что убежали навечно

Тут Вы опять промахнулись, любезный сударь. Ни разу. Врать мне Вам, как Вы понимаете, незачем.

Бывшим мужьям изменяла, а теперь - зачем мне другие мужчины, если я нашла Идеального Рыцаря?

Аааа! Догнал! У Идеального Рыцаря ОНИ уже есть !!!

А говорят, что лишь мужики предпочитают все готовенькое...

Сударь, Вам что, обидно, что у такой мерзавки, как я, муж безрогий?

Думаю, что распознать их таки легко. Есть на них специальные приспособления, за которые можно держаться - чтобы и рулить было удобнее, и с шеи не скинули . Рога-с!

А почему вы так уверены, что они будут выделяться из толпы подобных им мужчин? /Хотя я тоже ещё не изменила сваму мужчине, виртуально пока лишь/ И вы уверены, что мы вас там не найдём, в толпе то рогатых? Ну, витайте в облаках...витайте... Рога за облака не цепляются?

Ну, сударыня, Вам виднее. Смирный он у Вас . Или за кудри держитесь?

За кудри - больно!

Успехов!

А за него не надо держаться. Он меня сам бережно придерживает, идет, не торопится, чтоб, не дай бог, по дороге я не свалилась

И Вам всего доброго

"Что касается меня, отдайте себе отчёт на минуточку, где я живу...не хочу лишний раз как бы вызывать огонь на себя...Монако - самая защищённая во всех отношения страна мира...Те, кто здесь живёт - стопроцентная защищённость во всех отношениях - не говорю уж о женщинах с детьми...при условии, конечно, если есть вид на жительство... Здесь нет нищих...ни попрошаек... бешеная социальная защита...и так далее..."

Ой,нимагу

Дама из Магадана,уж простите великодушно,что мы тут,ниместные,мухосранские советами вас замучили.Вы ж сами все знаете,сосредоточьтесь как всегда,сконцентрируйтесь-и в Сену мужика-подлеца,нехай евойный трупик там поплавает,а Ленка Ваша нехай поплавает в крутых монакских социальных благах.

Вот потому и молчу про Монако, чтоб ничьего самолюбия не задевать...а по-моему во всяком МусОхранске есть своя прелесть...А Ленка то не в Монако живёт...Ей бы было посложнее, но тоже, если вы почитате, я писала - она выкрутится, вопрос был - надо ли мстить, и как, кто, кому, когда-либо мстил...

Я со своими кадрами разберусь, кого надо - и в Сену... Стоит только сосредоточиться...

Дама, вы не прикалываетесь?

Не верю

Про вашу личную жизнь я надеюсь вы все же с самоирониеи пошете, иначе....клиника

Про месть, подлецов и сосредотачивание

Вом на 17 страницах пишут об одном, а вы читаете хоть?

Вам пишут жизнь все расставит по местам

Самовозомнение себя караюшим чревато

Не на вас так на сыне отразться

пожалеите ребенка...

Назад
Сверху