Как вы наказываете подлецов?

• Автор темы Автор темы Durk
, аааааа - так она в партнеры пошла. Ну так, простите, он не один виноват... Меня, кстати, тоже переманивали Только я никаких взносов в уставной капитал делать не собиралась и требовала исключительно заработанного, а когда видела, что какие-то странности - в т.ч. с налоговой, разрешительными всякими инстанциями, левыми расчетами и крышей - тихо отползала к следующему сманивающему

, я-то как раз и жду-не дождусь услышат ответы на свои многочисленные вопросы: как дила дама с ребенком ДО того, в чем конкретно выражался ее вклад в совместную жизнь, "столько для нее сделала", "не оставлять ему ВСЕ" и т.д. Потому как он, подлец ей говорит конкретно (согласно Даме из Магадана) - "сидите на моей шее"... Я себе такое представить не могу, т.к. ежели бы нашелся смельчак - я бы его рядышком посадила и разложила доходы и расходы...

Если же речь о том, что вела хозяйство и обеспечивала тылы, то, извините, она жила с любимым мужиком и не имела расходов на квартиру...

Слова же "как за каменной стеной" и прочая лирика в отсутствии какого-то оформления (брачного или другого) - означают ровно то, что означают, т.е. "пока мы вместе". Что он, неизбывный мерзавец ее "сманил на амуры и сожительство" - если бы не было жалко и женщину и ребенка могли бы вызвать только здоровый смех: даже из слов Дамы, на покупку квартиры и переезд в нее сподвигнула его она сама.

Либо Дама чего-то не знает, либо недоговаривает - из представленной информации необходимость кровавой мести за подлость никак не просматривается, имхо.

не, партнершей она так и не стала... там просто поступило предложение, от которого было невозможно отказаться. ну я не спорю, она тоже виновата, сглупила... мне все подробности неизвестны, но...

Я точно знаю, что директор всю контору подставил. Да и не в этом суть - мало ли идиотов. ну подставил - сиди себе тихонько . Зачем еще издеваться то над человеком, говоря о своих доходах! (Полученных от тестя, ксати)

нас щас за офтоп выкинут

на самом деле, какая то неосмотрительная легкомысленность у Вашей подруги, учитывая то, что она - мать ребенка и официально у нее нет мужа. Она несет ответственность не только за себя, но и за ребенка.

Либо Дама чего-то не знает, либо недоговаривает - из представленной информации необходимость кровавой мести за подлость никак не просматривается, имхо.

Я безусловно всего не знаю, и не в этом дело...Просто на почве этого случая я начала думать, нужна ли месть, какая нужна, и какая существует и как вообще в народе есть по этому поводу мысль... Даму можно оставить в покое, нам с вами не разобраться, кто из них прав, кто нет, я её знаю много лет и в курсе её истории с этим мужуком, моё мнение - он просто настоящее г..., во что он всё это превратил...

Но ещё раз, приглашаю абстрагироваться. Представим себе подлеца...который прям явно подходит под эту категорию...но не наказуем юридически...Вот и что, его как то можно наказать за подлость? Нужно наказать? Или вежливо с ним раскланяться, зализав раны...

на самом деле, какая то неосмотрительная легкомысленность у Вашей подруги, учитывая то, что она - мать ребенка и официально у нее нет мужа. Она несет ответственность не только за себя, но и за ребенка.

Да, неосмотрительность...Но когда вы, расслабились, положили сумку незнамо где, и у вас украли кошелёк из этой сумки...то хоть и ваша вина, что вы-раззява, всё таки вора наказывают...

вор наказывается (если наказывается) вторым после раззявы, к сожалению. У нас на работе была женщина, у которой с периодичностью раз в неделю в автобусе в одном и том же месте вытаскивали кошелек и ничему это ее не учило, к сожалению, хотя каждая кража была для нее трагедией. Может быть, это ее жизнь? Ведь есть же разные психотипы среди людей. Одни альтруисты, другие-садисты.. и т.д.

>Как вы наказываете подлецов?

Просто помню о них. При подвернувшейся возможности -- возвращаю все с точности. Возможно, с процентами. Но чаще доходят вести, что им достается и без моего вмешательства.Кто-то мне говорил, что мысль материальна. В принципе, я этому верю...

А потом забываю начисто... патамушта "уплочено" уже.

, а был-ли мальчик-то? К чему были такие любопытные подробности, породившие неотвеченные вопросы, - чтобы так вот не ответив и светси к "абстракции" - есть, дескать, подлец, и что с ним делать?

А я не знаю... Проще - послать нафиг и вычеркнуть. Какое там раскланиваться, о чем Вы? Нет человека... А то мало того, что сокровища души отдали на растерзание, - так еще добавлять мечтами о местти, вынашиванием планов, фиксированием мыслей и побуждений на том, что плевка не стоит... Но это - только один аспект.

Второй - требует все же вернуться с абстрактных эмпиреев к конкретному случаю - ну вот хоть Вами приведенному. Там где "подлость" связана с материальными делами, а не "в душу наплЮвал" - к сожалению, как печальная закономерность, просто дурость высвечивается... Потому что люди не обязаны соответствовать Вашим (или моим ) моральным установкам, и если речь идет о деньгах в том или ином виде - обязательно следует оговаривать условия. Тогда и не будет потом - ах, он мерзавец! Разорил, обобрал, все получил, попользовался. Отношения нельзя купить - но обезопасить хоть в какой-то мере свой вещественный вклад - можно. И не надо будет иголки в восковую куколку втыкать... (шепотом) а мне все-таки очень интересно, что конкретно материально должен герой - в отличие от "по-человечеству" (здесь мнения могут расходиться), и как именно он на подруге "заработал" и ею "попользовался".

Я это не пропагандирую ни в коей мере,даже выступаю против этого в принципе. Но тех,кто затрагивает моих близких и любимых людей, делает им больно-наказываю и сильно.

Но вообще так можно в ''Зазеркалье'' съехать.

Не все люди исповедуют принцип всепрощения. Не у всех получается.Допустим,я могу простить подлость по отношению к себе,и скорее всего за себя мстить не буду. Но если дело касается семьи,то"каждый от меня получит,каждый'' (с)

Рада, я полностью солидарна с вами, однако техниками не владею, у меня все держится на одном голом намерении. Неэкономный способ. Сил много надо.... Скажите, а с Вами можно пообщаться за пределами темы? Если Вы не против? Зарегистриться я не могу, т.к. нужен почтовый адрес провайдера. А он (адрес) не личный, а корпоративный. Нельзя.

автору: скажите, нет возможности этого щучьего сына шантажнуть? Типа или тыщ 10 ей на счет, или без яиц останешься? А несогласе - отрезать к едрене фене! У меня и то реки чешутся! Ох, жаль, далеко он от меня, наверное... придумайте что-нибудь... Весомый аргумент... возьмите на страх... В суд... надо подумать. Жил бы в моем городе - вот я бы в единоборствах и попрактиковалась на нем!

философы.... развелось... Потому и резали пачками в 37-м, что философы... НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК ОСТАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!! За меня пока судьба справляется.... но - с моей помощью

прекратите истерику здесь, Ва не ее жалко в конкретной ситуации, у вас злоба вообще на людей, и вы ее хотите выплеснуть за чужой счет.

Назад
Сверху