Как вы наказываете подлецов?

• Автор темы Автор темы Durk
dama iz Magadana

Сорри. Может, мало с ними перескаемся просто

Ну, наверно, и рада за вас...О вот если б пересеклись, чего бы вы сделали? Или это я только такая порочная натура, что не оставляю обидевших меня людей без ответа...Эта Маруся наверно тоже всё проглотит и дальше пойдёт по жизни с огромным комплексом, что она и такая и сякая...что её выгнали...

Нехорошо мужик поступил, даже обсуждать нечего. И не в ребенке дело, а в том, что женщина считала его своим и родным, приросла душой, собственно, что может быть более подлым в жизни, чем привязать к себе человеческое существо, а потом его кинуть?

Рано или поздно любого человека можно подловить, у каждого есть люди, которых считают своими и которым доверяют полностью.

И если, как тут один человек оказался глупым (хотя не нравится это слово по отношению к человеку, который попал в беду), то получается этим не грех и воспользоваться? Типа сам виноват?

Автор, вы знаете, все вокруг говорят,что мстить не надо. И здесь, и религия, и литература, и народная мудрость. Наверное, в этом что-тоесть.

Жизнь его сама накажет. Кончено, хочется, что бы правда восторжествовала, очень вас понимаю. Но достойного все равно ничего не придумаешь, жизнь ведь не роман, только перемажется вся и вряд ли что получится. Ну подумайте, да и что может с ним случится, чтобы уравновесить ее потери? Да ничего, для этой женщины, по крайней мере.

Вообще-то, с юридической точки зрения где-то гражданские браки рассматриваются - за 4 года проживания найдутся свидетели? Ей с юристом надо проконсультироваться, это обязательно, может все не так уж безнадежно.

Как я понимаю, кофейщицы подлецов не наказывают...

а зачем их наказывать специально? Их жизнь накажет - в этом можете даже не сомневаться. Вот Алула отличный совет дала по поводу рассказов о маленькой пипиське и вожделениях - это даже не месть, просто для души...

ну если вам хочется, отрежьте ему член - может быть вам полегчает. Но не к чему это, а вам-то уж точно.

дама из Магадана

Если эта история не про мифическую "подругу", а про вашу собственную ситуацию (есть такое стойкое впечатление), то присоединюсь к тем, кто сказал, что мужик сей - никакой не подлец, а просто мужик, передумавший связывать свою жизнь с конкретной женщиной в силу каких-либо причин и обстоятельств.

Отсюда следует, что не мстёй нужно озабочиваться, а скорым поиском работы/жилья/хорошей школы для ребёнка. Про "папу" полностью согласна с Так Себе: папа у ребёнка один, все остальные - по имени-отчеству, ну или просто по имени. А то душевные травмы лечить потом - мало не покажется.

В общем, потихоньку-помаленьку, а дальше всё образуется и будет ещё лучше, чем прежде.

Удачи.

Я подлецов не держу при себе...и я - дама зрелого возраста, мне трудно уже представить себя в такой ситуации, эта ещё молодая и мало живёт за границей...растерялась, что ей кажется, что жизнь кончилась...грю ей - радуйся, ты на свободе, всё впереди...не помогает...

В любом случае, как я понимаю, мстить - себе вредить?

В любом случае, как я понимаю, мстить - себе вредить?

да.

гораздо сложнее для человека, но гораздо продуктивнее и полезнее - простить и высвободить энергию для созидательных дел. Банально, но работает.

<Это сколько в месяц получается?>

Губенки закатайте. Сказано же для танкистов: цена. Т.е. теоретически возможный максимум за совсем уж роскошный экземпляр. И сотку баксов еще и отработать надо. Если кто-то всерьез считает, что дряблые телеса "30+" летней бл*****, которую поимели все, кому не было лень - от попутчиков в поезде до аниматоров из полуторазвездочной турецкой гостиницы, стоят столько (и вообще - хоть чего-нибудь стоят) - вам надо лечиться. Лучше - принудительно. С изоляцией от общества.

дряблые телеса "30+" летней бл*****, которую поимели все, кому не было лень - от попутчиков в поезде до аниматоров из полуторазвездочной турецкой гостиницы,

А эта информация откуда? Что-то таких подробностей из прошлого обсуждаемой дамы я не помню.

По теме - конечно, женщина "сама дура" и за свою глупость ответила. ИМХО - глупость единственный грех, за который рано или поздно отвечает любой. ИМХО - ей это надо воспринимать как урок жизни, видать что-то в ней она не допонимала.

Месть специально не готовить. Если суждено - сама жизнь представить удобный вариант. Никто же не знает, где будет она и ее ребенок, а где сей "товарищ" лет через 10-20.

Jedem das seine, а с чего вы взяли, что у подруги автора темы должны быть дряблые телеса, легкое поведение и куча случайных связей? С чего вы взяли, что вы можете о ней в таком тоне отзываться? Она кого-то другого любила, не вас.

Так чта расслабьтесь. А то эвон как покраснели? По размер пиписьки абидна отзываются...

<Что-то таких подробностей из прошлого обсуждаемой дамы я не помню>

Это аргументация цены. К автору прямого отношения не имеет.

<По размер пиписьки абидна отзываются>

Ну кого из присутствующих обнаружится хотя-бы 0.0005 грамма "серого вещества"? Чтобы абстрагироваться от "ему не дают"?

<Она кого-то другого любила, не вас>

Деньги она любила и любит, о чем прямо и пишет.

Я все не дочитала. Вообшце мне не очень понятно поче мумужик подлец, но не в этом суть. Пусть она пойдет к адвокату и выяснит какие у нее есть права. Во многих странах гражданский брак учитывается как и обычный. Во многих странах даже квартиранта нельзя без предупреждения за несколько месяцев выбрасывать на улицу. Короче чтобы бороться надо не о мести думать, а изучать законы.

А я уверена, что месть так же как и добро возвращется к тому же человеку.

<<< Ну кого из присутствующих обнаружится хотя-бы 0.0005 грамма "серого вещества"? Чтобы абстрагироваться от "ему не дают"?

Jedem das seine

Запоздалая аппеляция к серому веществу, тем более, чужому. Почему свое экономите, а на чужое надеетесь? Халявы не будет. Не зная человека, приписывать ему какие-то жуткие свойства и определять цену, - достойная ли увертюра к мозговому штурму? Штурм не начался, а уже все контуженные...

<<< Деньги она любила и любит, о чем прямо и пишет.

Покажите, плиз, где подруга автора темы успела вам написать про свою любовь к деньгам? Я только увидела, как она бездарно потратила не знамо на кого свои деньги... Сложилось убеждение, что свои деньги она настолько не любит, что готова при первой возможности от них избавиться...

Хачу плакать - давайте абстрактно поговорим о мести...Во какую тему хочу поднять....С дамой всем всё ясно... Но вот приходилось ли кому-нибудь мстить подлецу и если да, то как вы это делали?

nolite mittere margaritas ante porcos - так, кажется?

Фиг знает. У меня по латыни три было, но я и на три ее не знаю. И чего там написано?

Назад
Сверху