Как вы наказываете подлецов?

• Автор темы Автор темы Durk
тут еше такои момент, если "подруга" это и правда подруга дамы, а не сама дама, то

Подруга может помириться со своим боровом в любои момент, а вы которая яица в мебель заливала и про размер члена болтала станете злеишим врагом тои "подруги"

Успокоитесь, не стоит между двумя лезть...

Помогите лучше подруге с адвокатами, работои и школои для ребенка...

Опять начинается...Ну это у вас сложилось впечатление - то...Почему ж вы думаете, что ваши впечатления - то что есть на самом деле?...А я живу как все - и счастлива, и несчастлива, каждый день непохож на предыдущий... У меня тут такие события развиваются щас, что захватывает дух, дык не расскажешь, ведь заклююют...

Дама из Магадана, тему пока еще не прочитала, только Ваш первый пост.

Никогда никому не мщу и никого не наказываю. Это слабость, ИМХО, да и не в нашей компетенции такие вещи.

В мире все устроено правильно и жизнь сама накажет того, кого считает нужным.

Ну а про месть как таковую никто ничего не расскажет интересного?

Ну вам же уже шесть страниц абсолютно разные люди объяснить пытаются! До вас просто не доходит! Грустно это, когда люди вместо того чтоб подумать о том как бы поставить свою жизнь или жизнь подруги обратно на рельсы, концентрируются на том как бы исхитриться и половчее укусить. ЗАЧЕМ?

Или у вас просто не хватает фантазии придумать пакость? Ну так свежую рыбу ему между матрасами засуньте, потом приедьте через неделю с подругой и понюхайте. И будет вам щасте.

вот одна эта ваша фраза очень красноречива и о многом говорит.

Удачи на вашем нелегком пути войны с ветряными мельницами

, добавлю к сообщению - заодно проверь, при таком раскладе - что пахнет сильнее - протухшей рыбой - рыба провонявшая, подруга твоя или ты сама.

Ну так свежую рыбу ему между матрасами засуньте, потом приедьте через неделю с подругой и понюхайте. И будет вам щасте.

Нет, ну я балдею... Вытащить ответа на вопрос что подруга вложила и как именно (вон Боцман подсказывает - "Спроси, сколь раз") ею попользовались - никак не удается. На вопрос "Где деньги, Зин!" - Дама молчит как та рыба между матрацами. В том что мама ребенка таскает по чужим дядям и допускает называть их папой - тоже мужик виноват. Правильно, не надо было ее вообще пускать. Не подруга, а Морской Старец какой-то ... Плохо разговаривает с подругой опять же какой-то там приятель (это вообще уже как в лучших домах бостОна и Жмеринки - чтоб вся улица непременно все знала)...Но подлец - мужик и его непременно надо замстить всего начисто... ну сколько подруга цепляться-то будет? Как вообще можно жить (я уже про ребенка не говорю) в чужом доме, где тебя не хотят? Чего она добивается? Потери последних клочков самоуважения... Блииииииин! ну вот как не люблю "жертв по жизни"! Себя, себя наказывайте! Себе мстите!

На вопрос "Где деньги, Зин!" - Дама молчит как та рыба между матрацами.

Извиние за офф, не удержалась, рассмеялась прямо за компьютером.

Латинская фраза буквально значит: нe мечите жемчуга перед свиньями.

Хотя тут хрен поймешь где жемчуг где свиньи (где имение а где вода )

Обязательно. Правило первое: если противник сильнее ждешь пока он подставится. Правило второе: посколько времени будет на один удар ошибаться не рекомендуется.

А если нужны конкретные советы врать-недоговаривать перестаньте please.

Ну в такой атмосфере можно беседовать? И врать...и недоговаривать...осподя...я не могу всего знать, чё там у них происходило...что в угоду вам, допрос что ль устраивать человеку? Я говорю, что сей пример заставил меня думать на тему мести...

Почитайте тему то:

КАК ВЫ НАКАЗЫВАЕТЕ ПОДЛЕЦОВ

Забудем ужо про сию даму, которая ни о какой мести по-моему не думает, сейчас, по крайней мере...

Вопрос был к тем, кто по жизни натыкался на подлых людей, какова была ваша реакция, мстили или нет...

Всего то...

В целом, доминирует мнение, что наказывать не надо,это сделает жизнь...Я придерживаюсь другого мнения, знаю вполне преуспевающих подлецов и никогда не поднявшихся жертв... Что не исключает тот факт, что действительно подлец, слишком зарываясь, доводит до того, что в один прекрасный день ему вылезает расплата...По его неосторожности... А если всегда осторожен, то так и жирует всю жизнь, отнимая у слабых последнее...

Вытащить ответа на вопрос что подруга вложила и как именно

Поскоку я не из Жмеринки, то и не могу позволить себе задавать в угоду вам такие вопросы...

Дама молчит как та рыба между матрацами

Она инвестирует свое время, внимание, тепло,заботу, готовит, украшает и декорирует, то есть делает мужчине Дом

Дались вам эти декорации! Кочуют из темы в тему... "Для продолжения рода нужно совсем другое."

Вы господа бога, что ли, в Кофейне ищете? Наказывать подлецов - только он и может, для всех остальных это по-другому называется.

Поскоку я не из Жмеринки, то и не могу позволить себе задавать в угоду вам такие вопросы...

Неужели вы, прежде чем назвать человека подлецом, не выяснили, является ли он таковым на самом деле? А данный вопрос - часть этого выяснения, как минимум...

Для меня уже достаточно, чтобы записать его в подлецы, как он обращается с ребёнком, который к нему привязался, и с которым дядя сюсюкал несколько лет и в одночасье грубо заявляет, не моё дело, ребенок переживает? а он не мой...

Нормальный порядочный человек не переносит своего отношения к партнёрше на её ребёнка... Моё такое мнение...

опять же речь не ведётся уже о сей конкретной паре...Тема была заявлена абстрактная...

Как вы наказываете подлецов и что вы по этому поводу думаете?

Типун мне на язык... Я начала рассказывать об этой паре, как бы объясняя, откуда возникли эти мысли о мести и предложила обменяться мнениями по поводу мести и наказаний за предательство...

Тем не менее, вернувшись на минутку к пресловутой паре, если б я сказала, что господин поселил у себя собачку и по истечении нескольких лет решил от неё избавиться, даже не бросив на улице, а просто отдав в чужие руки, не задумываясь, что собачка испытывает без любимого хозяина, и хорошо ли ей там, то Кофейщики бы единодушно признали сего дядю полным гадом... А тут ребёнок, меж прочим...

Мда. После прочтения сей тирады у любого мужчины должно, по идее, отпасть желание общаться с женщинами с детьми. Захочет потом господин расстаться с дамой. Ан нет... Ребенка, мерзавец, обнадежил, приручил...

За границей очень хорошая социальная защита , выплаты на ребенка, помощь в критических ситуациях, особенно одинокой женщине с ребенком. Это же не Россия, а Европа.

В любом случае минимум у нее будет, на улице не останется.

Мужика этого подлецом я тоже не считаю: это она ведь не захотела связываться с арендами и продала квартиру, он ее к продаже не принуждал, любить до гроба в горе и радости не обещал (иначе заключил бы с ней брак), ребенка не усыновлял и папой звать не просил.

То, что он будет жить с кем-то в этой квартире - это его личное дело, пусть ее это не волнует, квартира та его, она в ее покупке участия не принимала, и денег на ее покупку не давала, а свои деньги потратила на себя и своего ребенка. Чего теперь изводиться и желать мести, если просто-напросто мужик оказался не таким дураком как она ожидала? Зачем кому-то мстить за свои ошибки и за собственное слабоумие, недальновидность и хитрожопость?

Ситуация не настолько трагична, чтобы придумывать изощренную месть обидчику. Перевести ребенка в другую школу - это не проблема, пойти и зарегистрироваться в собес как безработная и не имеющая средств к существованию - не проблема, получать деньги от этого собеса и подыскивать себе работу - это тоже не проблема.

Если вы считаете, что с вами поступили подло - делайте выводы на будущее: о себе и о людях.

"Да, она наивная, но он этим и воспользовался... То есть, вернувшись к примеру бабушки-раззявы, у которой украли кошелёк, поскоку она сумку не закрыла...Да, она виновата, что невнимательна была, но преступник - тот, кто украл..."

Чем он воспользовался? КАК он ее обманул? ЧТО он у нее украл? В ЧЕМ его преступление?

Мужик купил квартиру и сказал этой даме, что если она хочет жить с ним, то пусть приходит, ребенок не помеха. Она согласилась.

По собственному желанию дама решила квартиру именно продать, а не сдать ( и думается мне, что с продажей квартиры было ровно столько же хлопот сколько было бы у нее и с арендой, поэтому якобы большие хлопоты, отпугнувшие даму от аренды - не оправдание). Почему она это сделала? Потому как захотелось ей пощщупать живые деньги, купить себе кольцо, шубу, духи Шанель и тд., потому как думала она, что когда мосты будут сожжены, то есть деньги потрачены - этот мужичек на улицу ее уже не выставит,а будет тянуть до последнего. О собственном ребенке дама и подавно не думала, потому как если думаешь о том, что ты должна о ком-то заботиться, то делаешь заначку, и деньги бездумно не тратишь.

Теперь дама решила обвинить мужика в том, что он не думает о ней и ее ребенке. Скажите мне, почему чужой дядя должен думать о ее ребенке, если сама дама о собственном ребенке не думала , когда продавала квартиру или когда деньги тратила??

Назад
Сверху