Как вы наказываете подлецов?

• Автор темы Автор темы Durk
Прочитал тему внимательно. Интересная тема.

Прежде всего тем, что она показывает весьма очевидную вещь: абстрактные разговоры о том "что такое хорошо и что такое плохо" всегда упираются в личные проблемы собеседников.

Мне очень понравилась логика рассуждений , не часто так бывает, но здесь как раз тот случай, когда я мог бы написать то же самое. Заметьте, я не говорю, что она правильная или хорошая (хотя я в этом уверен). Я просто говорю, что именно такой подход мне симпатичен.

Мне очень не понравилась позиция автора темы (которая, похоже и есть "та подруга") прежде всего тем, что это вообще неумно - мстить, а мстить чужим за свои ошибки - тем более. Тут еще большой вопрос кого можно назвать подлецом и по отношению к кому. То, что в рассказанной истории как минимум много недоговорено (а, скорее всего, просто мало правды) - мне показалось с самого начала.

Интересно то, что многие защитники начали наперебой придумывать подробности из этой истории и на их основе строить свои изобличительные постинги. И уж наобещал мужик с три короба вечную жизнь, и ребенка чуть ли не удочерил и деньги за ее квартиру себе присвоил и т.п.

Позабавила госпожа , особенно вот эти факты, любезно предоставленные на обозрение публике:

1) Приверженность Домострою

2) "Выгнала (!) второго (!) мужа (!!!)" - для тех, кто хотя бы вполглаза прочитал Домострой (не говоря уже о строительстве жизни по его принципам) каждое слово из этого предложения - нонсенс.

3) Странное отношение к мужу (и к мужчинам вообще).

Все это вместе выглядит также комично, как ревностные католические монашки, делающие себе второй аборт после неудачного использования презервативов с певыми встречными самцами.

Однако это не мешает мне согласиться с в том, что не имеет смысла спорить с неадекватной "дамой из ...", а имеет смысл ей посочувствовать, а именно, жаль когда человек сам себя помещает в такую ситуацию, сколь бы много глупостей он ни сделал для этого.

Все это вместе выглядит также комично, как ревностные католические монашки, делающие себе второй аборт после неудачного использования презервативов с певыми встречными самцами.

, Вы абсолютно правы.

А почему Вас удивляет мое отношение к мужу и мужчинам вообще? Муж - это где-то как-то в чем-то бог. Он всегда прав по определению. Моя единственная задача - сделать так, чтобы он всегда был прав.

А мужчины... нууу... это зависит от того, КАКИЕ мужчины. Я, например, люблю темных шатенов и брюнетов

Джей, Вы абсолютно правы.

А почему Вас удивляет мое отношение к мужу и мужчинам вообще? Муж - это где-то как-то в чем-то бог. Он всегда прав по определению. Моя единственная задача - сделать так, чтобы он всегда был прав.

А мужчины... нууу... это зависит от того, КАКИЕ мужчины. Я, например, люблю темных шатенов и брюнетов

Какой очаровательный 100% женский ответ! Браво!

, а бот - это что? Одна из ипостасей?

Нет, я не Путаник. Я старше, толще, и у меня нет... мнэээ... этого самого... накачанных мышц, во.

Бастет, плачу?

Хде?

Наоборот, благодарна вам за почти ежедневную порцайку смеха У вас удивительная каша в голове...

Как хде? Да вот: Я плакалЬ. А теперь порцайка смеха. Какая-то неуравновешенная Вы дама, ей-богу: то плачете, то смеетесь

Так что Вы уж сначала со своей кашей разберитесь, а потом о моей поговорим

А Вы не допускаете мысли, что Дама только изливала в Кофейне свою неудовлетворенность этой семейной жизнью, а в реале никаких попыток ее менять не предпринимала и была примерной женой?

Слабо в это верится - по ее словам, она уже и не помнит, какой по счету у нее он муж был. Просто с этим задержалась подольше - богатенький он был . А с богатством расставаться всегда трудно - вот "мстя" и понадобилась.

А вообще та ветка как-то гаденько смотрится - за спиной у человека, за чей счет живешь...

И после откровений :

Однако я предпочитаю руководствоваться заветом своей первой свекрови: никогда не жалей мужика.

к которым, как я заметил, Вы присоединились тоже, образ Идеального Рыцаря имеет чисто потребительское значение:

Для меня идеальный рыцарь - это интеллектуал-трудоголик, надежный мужик, благородный и великодушный, с гипертрофированным чувством ответственности. Остальное, в общем, прилагается.

Про гипертрофированное чувство ответственности сказано не случайно - с такого мужика можно многое "выкачать" и пойти дальше, что кстати "чертовски красивая и невероятно умная" проделывала уже не раз, пересаживаясь с одной шеи на другую. Поэтому назовем вещи своими именами - по мнению "милейшей" мужчина должен быть удобным лохом - и, далее по тексту:

Ну а идеальная дама - это та, рядом с которой вышеописанные качества в мужчине проявляются в полной мере

Тогда и качества "идеальной дамы" - как понимает это , легче проявить .

Ну, сбросил Даму-наездницу итальянец раньше, чем она сумела пересесть на другую шею - вот и вся причина для "мсти великой". Не хочется ей в другой, менее богатый район переезжать - ну дак в этот район-то она въехала лишь благодаря своему трудоголику-итальянцу, который заработал эти миллионы с нуля сам, собственными руками (что у нее же в постах можно прочитать).

Гы!

Начитался... по приколу.

Всё-таки согласен со стороной мужика - обязательств не брал - ничего не должен

Расскажу страшную историю (фтыкайте, углубляйтесь) : сам несколько лет назад бросил подругу на 4-м месяце. Спустя 3 года, случайно встретив, предложил ей замуж (а она уже там побывала и была выгнана). Через 3 дня передумал и послал её вместе с ребенком. И не потому что я слабак. Просто - впадлу. Неохота. Не вижу надобности и т.п. И так двух любовниц держу... сколько можно-то.

Ну как? Подлец? Негодяй? Падонок? В общем, да.

А теперь - внимание! - другая сторона :

Провинциалка из глухомани накачала мужика водкой, напрыгнула на него и залетела (ну, как я потом проанализировал - так всё и было). А потом выставила ультиматумы. И когда на горизонте замаячило 6! (шесть) человек деревенских родственников, желающих въехать ко мне в двушку (без прописки, просто пожить и с дитём помочь) + свадьба немедленно. Вот тут то и пошли родственники с беременной невестой нафиг И считаю это самым правильным поступком в этой жизни.

Всегда Ваш,

нИгадяй-и-пАдонок

Про гипертрофированное чувство ответственности сказано не случайно - с такого мужика можно многое "выкачать" и пойти дальше, что кстати "чертовски красивая и невероятно умная" Бастет проделывала уже не раз, пересаживаясь с одной шеи на другую

Точно-точно Разоряю дотла, потом подмешиваю в кофе яд и принимаюсь за следующего

Вот так и рождаются легенды

а вот тут, пусть в меня камни швыряют, я вас полностью поддержу. Что у вас хватило ума от этой девици и ее кодлы избавиться. Потому что столько примеров перед глазами, когда не столь сильным мужикам как вы такие вот.... хм.... дефчуШки из глухомани жизнь своим пузом ломали, что иначе как изнасилованием со стороны этих дефЧушек я это назвать не могу...

У нас на работе коллега есть... именно такой... теперь все человечество ненавидит, а надо было себя ненавидеть, когда его в загс волокли за хобот. так что мой вам респект

Рассказывая о себе небылицы, мы порождаем Легенды и Мифы, которые становятся реальней, чем наша действительность

Наверное, в детстве мы не доиграли...

Провинциалка из глухомани накачала мужика водкой, напрыгнула на него и залетела

Я рыдаю! Надеюсь Вы с той поры больше не пьете?

, так а чего ж тут сложного? Берете мужика, выкачиваете из него все, что можно, потом берете кофе и яд. И ага.

, так это не я, это Вы обо мне небылицы рассказываете Как та тетенька из анекдота, которая из "рыбки" "суку" сделала.

ага... порядок действий мне понятен, только еще уточнение прошу - вы у него согласия на выкачивание спрашиваете, или так... сразу?..

А еще... каким кофе лучше всего травить? ну, шоб долго не мучить?

Назад
Сверху