Как вы наказываете подлецов?

• Автор темы Автор темы Durk
<помочь этому ставшему чужим, недавнему близкому, для начала>

Прям так в любом случае? А основания, почему они расстались известны? Может быть ситуация, когда мужик сто раз проклял день, когда с ней связался? Вон, слыхал сюжет в новостях: баба цыганкам отдала деньги, отложенные на покупку квартиры. Копили несколько лет, на следующий день сделка - а она на цыганскую разводку повелась. Такую не то, что на улицу вышвырнуть - прибить надо. Вариант?

Априори никто никому ничего не должен. Должен - если обещал.

А голову если не чинить - то подрегулировать надо. Сбоит.

Люди преподносят сюрпризы, разумеется. Но не на ровном месте.

Когда-то давно и я так думала, жизнь убедила в обратном.

И нет, это - описываемое - ни разу не семья, извините. Мне жаль рушить Вашу наивность, но до семьи сеильно недотягивает...

Я иногда того, глобально мыслю. Поэтому высказывание про семью относилось не к конкретной истории описанной Дамой, а к ситуации, когда женщина живет в квартире, принадлежащей мужчине.

Я вообще, девушка традиционных взглядов и мне импонируют мужчины, которые и мамонта с охоты принесут и хижину построят.

А Вы не допускаете мысли, что Дама только изливала в Кофейне свою неудовлетворенность этой семейной жизнью, а в реале никаких попыток ее менять не предпринимала и была примерной женой?

В этом случае Вы можете понять ее гнев? (Если это точно ее история, конечно)

, мамонт в пещере, оно, конечно... Но как бы предполагает, что даме их предложат, а не по умолчанию... А так, вроде бы, пещеру он для себя построил, а свой кусок мамонта дама втихаря сжевала

И вот именно в этой ситуации не надо бросаться словом "жена". Не было брака, даже гражданского...

Хы. Это у меня-то мания величия? Ну что Вы, я всего лишь чертовски красива и невероятно умна. В отличие от иных оппонетов, обладающих до кучи глазом орла, мудростью удава и проницательностью рентгеновского аппарата.

Дамы, меня забавляет, как Вы жалеете и пытаетесь понять мужчин Однако я предпочитаю руководствоваться заветом своей первой свекрови: никогда не жалей мужика. За редкими исключениями.

И при этом могу Вас заверить, что муж мой со мною на шее абсолютно счастлив. Ведь с моим появлением ему открылось Дао

Должен - не должен - вопрос... даже не знаю, чего... воспитания? нравственных ценностей? моральных приоритетов? У каждой из нас существует образ Идеального Рыцаря Для меня идеальный рыцарь - это интеллектуал-трудоголик, надежный мужик, благородный и великодушный, с гипертрофированным чувством ответственности. Остальное, в общем, прилагается.

Ну а идеальная дама - это та, рядом с которой вышеописанные качества в мужчине проявляются в полной мере

Должен - не должен - вопрос... даже не знаю, чего... воспитания? нравственных ценностей? моральных приоритетов? У каждой из нас существует образ Идеального Рыцаря Для меня идеальный рыцарь - это интеллектуал-трудоголик, надежный мужик, благородный и великодушный, с гипертрофированным чувством ответственности. Остальное, в общем, прилагается.

Хороший идеал. А что все, кто не соответствует - подлецы? И их надо осудить?

Но наверное обещал что-то, раз Дама пишет, что

"Она как клуша уши и поразвесила... "

Мужчины, они такие, заливать умеют и джентельмена изобразить, у многих очень натурально получается - даме цветы, дитям мороженное и много-много лапши на уши. А если женщины позволяют себе усомниться и просят гарантий, то мужчинки сразу встают в позу и начинают с таким жаром обвинять женщину в меркантильности, подозрительности и прочих грехах. И парят такие ангелочки над бедной оправдавающейся дамочкой. Думаю, такие типы многим встречались.

Дамы, меня забавляет, как Вы жалеете и пытаетесь понять мужчин Однако я предпочитаю руководствоваться заветом своей первой свекрови: никогда не жалей мужика. За редкими исключениями.

Абсолютно с Вами согласна. Сама иногда не сдерживалась - и потом очень сильно жалела - ничего хорошего мне это не приносило.

Нет, все остальные просто не рыцари. А значит, не достойны быть у ног такой Прекрасной Дамы, как я

, щас Вам споют. Особливо Жедем, когда воспроснется. Ежели Вы не обладаете достаточной стойкостью, то накрывайтесь тазиком

Нет, все остальные просто не рыцари. А значит, не достойны быть у ног такой Прекрасной Дамы, как я

Абсолютно согласна, но не все же такие замечательные как Вы, некоторым приходится довольствоваться экземплярами похуже.

Гыыы

Мужика, которого описали вы - то есть, натурально, лоха, везущего на закорках увесистую тетю-далай-ламу - и мне не жалко. Сам дурак. А уж как эта любящая супружница своего "джентльмена" при всем честном народе такими

Но вот интересно мне - мужья или бойфренды теток, живущих по принципу "никогда не жалей мужика" - они как, об этом принципе осведомлены ваще? А то ить неровен час узнают, что у их чертовски красивой и невероятно умной подруги на уме - и того-с... на пляже в Монако придется ночевать чертовски красивой-то. Если у нее зимней дачи не имеется

А уж как эта любящая супружница своего "джентльмена" при всем честном народе такими высказываниями опускает ниже плинтуса... ндаа.

А вот это ваще перл:

муж мой со мною на шее абсолютно счастлив

Я плакалЬ. Надежды тетушек питают

продолжайте себя утешать, как говорит одна моя знакомая.

Ну, я ж говорю - мания величия

Может, это с возрастом прогрессирует?...

Дамы, меня забавляет, как Вы жалеете и пытаетесь понять мужчин

А чего пытаться? Просто меня как-то воспитывали с мыслью, что мужчины и женщины - люди. А каждый человек имеет право на человеческое к себе отношение.

а вот если тетенька с мужиком жить не хочет - и его выгоняет из своей квартиры, ее тоже надо типа наказывать

Конечно. А он и наказал. Заработал, купил квартиру, даму жить туда позвал, коварно внушил жилье продать... а когда понял, что деньги за продажу спустила - попросил за дверь.

Месть это. Страшная. А все почему? Потому что не надо было мужика за дверь выставлять, когда он только в любовь до гроба поверил.

Назад
Сверху