Как вы относитесь к дальним родственникам?

• Автор темы Автор темы Sоul
Ну на то они и дальние, наверное редко кто сохраняет тесную связь с дальними родственниками на всех уровнях.

Дальние - это расстояние вы имеете ввиду или дальность родства?
Если дальние родственники живут рядом, то и связь тесная сохраняется и общение.

Чаще всего люди теряют связь из-за расстояния, ну еще из-за разницы характеров, но это уже совсем другое дело по моему.

Разница характеров и совершенно разные взгляды на жизнь - это еще хуже, чем расстояние даже
У сотрудницы дети в секте... Живут рядом, а "родства" нет. :(

Секта, это вообще страшно это зомбирование, этим должна полиция заниматься и пресекать на корню.

Большинство таких сект имеют разрешение на своею деятельность и полиция ничего не может с этим сделать.
Тут нужно гораздо глубже копать, у истоков...

И желательно с хорошим юристом, который сможет найти изьян в документах. У таких организаций, слабые места всегда есть.

Если они не были ни в чем уличены, то никаких изъянов не найдешь. Тем более, что часто они зарегистрированы вообще в других странах, а тут имеют только разрешение проповедовать.

Ну так надо их жёстче контролировать, а то разрешают тут проповедовать кому ни поподя.

Я думаю в этом деньги замешены и не малые...
Вы же понимаете, что все прихожане десятину отдают церкви...
Вот и куплены контролирующие органы скорее всего.

Но я всё таки думаю сейчас население не так повально подвержено сектам, как в девяностые годы, например. Уже многие умеют различать и видеть обман.

Я заметила, что сейчас и на улицах меньше пристают и по домам не ходят.
Может медленно, но на спад пойдет увлечение подобными религиями.

может быть в Москве так оно и есть, потому как люди здесь никому и ничему уже не доверяют и лишний раз с незнакомцами не заговорят, не то что дверь в квартиру открыть, но вы посмотрите, что творится в регионах (особенно отдаленных от центра страны). Почтовые ящики забиты их рекламками, в местных ДК и клубах проводятся какие-то сборища. Ужас просто

Хочется верить, что и в этом случае справедливо выражение " Москва - не Россия" и дальше Москвы оно не пойдёт.

Назад
Сверху