- Активность
- 22
Всех своих и мужниных родственников люблю, но держу на расстоянии
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех своих и мужниных родственников люблю, но держу на расстоянии
Насколько я помню человек пять-семь. Но непосредсвенно всеми делами занималась мама одной девочки, которая тоже работала учителем, только в другой школе.
Не путаю. Там была мама-учительница, мама-омохозяйка и прочие. Они между сосбой обязанности распредлеляли. Но мозгом там была как раз та , что в школе работает.![]()
Согласна.ПравильноОпределённая дистанция необходима. Для сохранениия личного пространства
![]()
А что она непосредственно делала?
Самое главное - это собрать деньги с родителей! Кто этим занимался и когда?
Явно не мама-учительница, работающая в другой школе.
Согласна во многом. Поэтому я не очень понимаю тех людей которые очень активно ищут своих дальних родственников, которых послнедний раз видели в глубоком детстве.
Да, кому-то это может быть нужно. Но не всегда в таких случаях получается "быть семьёй" на мой вгляд. Могут быть слишком разные люди.
Полностью согласны, даже родные люди настолько разные, что порой думаешь, а прав да ли мы родственники.Так что тут удивительного? Родная кровь - это еще не значит, что человек с вами мыслит одинаково.
Конечно, он совсем другой и вполне может быть, что и не получится отношений нормальных.
Полностью согласны, даже родные люди настолько разные, что порой думаешь, а прав да ли мы родственники.