Как вы относитесь к легким наркотикам?(и их лигалезации)

• Автор темы Автор темы nleo
Исходное сообщение punkito

Точно надо легализовать, а то сами менты и промышляют наркобизнесом, а это их лишит этого бизнеса и они займутся продажей оружие. а оружие мне нафик не нужно и все будет хорошо... это я не обкурился пока

Во во и я о том же....Восновном менты(и сексоты) и против этого... Хотя если у мента не будет денег...значит их не будет....хотя нехера не будет, менты негде нехотят платить....Типа я хотел сказать о взаимном процесе вращения капитала...

ЗЫ.Глядите глубже и дальше господа...По этой теме куча розовых перспектив....И все от этого будут в плюсе....Хотя не все хотят иметь положительные значения....

Исходное сообщение Father Gorry

А у меня катышек гашиша, завернутый в клеенку, уже третий год валяется. Даже не знаю, скурить его или нет...

Да меня нет поблизости...Я бы приделал ноги твоему катышу....Да мне тут товарищ с чухи тоже килушник закинул....типа кури на здоровице...

ЗЫ.Курил курю и буду курить....

Ментам с вопросом о килушнике прошу не беспокоить....Килушник не дома...если что...Так что обломитесь....

зыы.Срочно!!!Продам 10 килограмм анаши!!! Самовывоз из Чу...

Исходное сообщение Belle russe

У нас не Голландия, у нас джунгли и люди не знают чувства меры. Я против легализации вообще любых наркотиков в России. Но может быть через несколько поколений....

А ты не задумавался почему у нас нет меры???Да все потому что всегда нас ограничивали...А вот загнивающий капитализм нет...Вот там и не сидят больные героиновые наркоши за чек героина или за сигарету анаши....

Ебать нужно тех кто продает а не тех кто употребляет....

Хотя у тебя статистика вчерашнего дня...Сейчас народ резко перекличился от крепких напитков типа водка на пиво....А не задовался вопросом почему???

Исходное сообщение Трижды Сгинувший

можа сразу с героинчика начнем, остануться сильнейшие, но, к сожалению, тупейшие.

Я как посмотрю ты нашел для себя другой вид раслабухи...Это видно по твоей фотке...И как кумарит такое унитазомания?Можешь не советовать...А просто как тебе...торкнуло?

А вот фотка как наш гнилышь раслобляеться...(если парнишка сменит фотку знайте это его истинное лицо...а другое это цссс шифр фэйс)

Исходное сообщение BREDD

Что именно? Голландия! Голландия! Мне к примеру не нравится голландский вариант. Пойдем своим путем!!!

уже флаг содрали у голландцев - вышло на отлично

может теперь если легализуем наркотики по ихней системе, тогда и у нас всыо нормально будет?

Исходное сообщение ибнВася

Я как посмотрю ты нашел для себя другой вид раслабухи...Это видно по твоей фотке...И как кумарит такое унитазомания?Можешь не советовать...А просто как тебе...торкнуло?

А вот фотка как наш гнилышь раслобляеться...(если парнишка сменит фотку знайте это его истинное лицо...а другое это цссс шифр фэйс)

да он ваще казел

а вобще про наркотики.....

можно задербанить касечек в выходной-раслабляет до следущего выходного

Исходное сообщение ValeZ

блин. народ.... а за легкое перерезание вен... ради слива "нехорошей" крови никто не проголосует ? так... легкое перерезание ?

Между прочим, легкое пускание крови еще никому не вредило!

Один мой приятель говорит: лучше пусть мои дети курят план изредка, чем жрут водку или курят табак. Я согласна, жрать водку и курить табак тоже вредно, но где проходить грань между легкими наркотиками и тяжелыми?

На это есть медзаключения, постоянные редактируемые реестры Международной организации здравоохранения и т.д.

У нас официальное разрешение употреблять лёгкие наркотики сильно ударит по карманам мафиозных структур, и о-о-чень многие люди потеряют свою прибыль.

какой нахрен ё маё какже без пакавана шмали очём вы тут ваще бухтите эта жисть..ё маё.....

Сердцем я конечно за легализацию, люблю если честно...

Однако умом против! Ладно я уже взрослый человек, а как же подростки? Ведь если легализовать, то надписи, "ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ НЕ ПРОДАВАТЬ!" не оградят детишек от дури, и как сейчас мы частенько видим пацаненка с сигаретой, будем видеть его же, только с косяком!

Назад
Сверху