Как Вы относитесь к личности И.Талькова?

• Автор темы Автор темы Sirius
Re: mrs.Psy

Первоначальное сообщение от Tati
Посмотрите на те ценности, что стали для людей главными - личный успех, деньги, карьера, удовольствие... Это приоритеты не только большинства молодёжи, я говорю о современном обществе. Обратите внимание на названия фильмов, содержание эстрадных песен. Всё теряет идею и смысл. Из нас вытравливают нашу самобытность и самосознание, прививают искаженные понятия. Ведут чёткую политику по уничтожению русского народа. Реальность прикрывают потоком лжи из СМИ, создавая иллюзию, что у нас всё налаживается... Всё готовят к ГЛОБАЛИЗАЦИИ. Если бы вы знали, ЧТО ЭТО, то не набрасывались бы с такой неприязнью на Православие.
Ой, просветите, чем так плоха глобализация, и чем это православие от глобализации отличается... Кстати, с объединением вас... А еще просветите: что плохого в том, чтобы жить в достатке и с удовольствием, если при этом никак не попирается свобода других людей? Мне, например, не нравится жить в нищите (это вот та самобытность? или я чего-то путаю? :rolleyes: ) , но с идеей... Я предпочитаю в достатке, со своей системой ценностей и с удовольствием... Какое православию до этого дело? И при чем здесь вообще православие?

mrs. Psy

Нет, нет ничего плохого в том, что вы в достатке и получаете от жизни удовольствие. Рада за вас. Но у нас в стране, 30% населения живет за гранью нищеты. Подавляющее большинство семей России живёт в бедности. Вымирает русское население со скоростью 1,5 млн в год. Их замещают граждане из стран СНГ и ближнего востока. Наше ядерное оружие - щит - практически уничтожен. Армия не в состоянии защитить страну при возможном нападении, наш флот и авиация давно не обновляли своё оружие и технику. Нашу мощь планомерно уничтожают марионетки от Мирового правительства - в нашем правительстве. Оно не случайно по эффективности своей работы находится на одном из последнем мест в мире. Их цель - уничтожить Россию изнутри. Нас усыпляют байками, что наша экономика налаживается и т.д. Это наглая ложь. У людей отбирают льготы и за счёт этого пополняют бюджет. Кучка олигархов правит страной. Их не интересует наше благополучие. Они продолжают обкрадывать нашу страну, прибыль от эксплуатации природных ресурсов, принадлежащая всем нам они присваивают себе. Куда направлена сверхприбыль от продажи нефти? И бензин внутри страны подорожал... Совершается геноцид русского народа. Об этом сейчас не принято говорить во всеуслышание. Молчит дума, молчат СМИ, даже многие батюшки с амвонов не говорят об этом. Кто не видит, кто не верит, кому-то всё равно. Да, наше общество молчит и послушно идёт на заклание. По замыслам Мирового правительства, от нас должно остаться около 80 тыс. человек - и то как обслуживающий персонал на шахтах, нефтяных скважинах, алмазных приисках. Нашу страну делают сырьевым придатком развитых стран.
ГЛОБАЛИЗАЦИЯ стремиться к уничтожению государств, национальности и самобытности всех народов. Не случайно в нашем паспорте удалили строку "НАЦИОНАЛЬНОСТЬ" и заменили личным кодом. Это тот цифровой номер, который заменит имя. Мы находимся на пороге глобальной катастрофы, когда люди потеряют истинную свободу и станут гражданами Мира с ЕДИНЫМ правителем, подчинившими свою волю электронному диктату. Это не фантастика. В России уже осуществляется программа "Электронная Россия 2002 - 2010 гг." Против поголовной нумерации выступают не только православные люди, но и мусульмане, жители Японии и других стран. Под прикрытием "борьбы с международным терроризмом" Мировое правительство стремится поработить свободных людей. (Само оно и является заказчиком всех терактов. В СМИ разыгрывается спектакль, будто во всём винован какой-то Бин Ладен, которого никак поймать не могут. и т.д.)

Нда... благодарение хостингу за необходимость снова припечатывать умные мысли абсолютно без надежды, что ссобщение останется в теме.
Тати! Поскольку мой ответ должен быть аргументирован, ну мы договорились, что спорить будем цивилизованно, мне необходимо убедиться в том, что данные, приведенные вами, не являются вашими домыслами. Поэтому попрошу указать, изкаких источников взята следующая информация в вашем сообщении:
"Подавляющее большинство семей России живёт в бедности. Вымирает русское население со скоростью 1,5 млн в год. "
"Нашу мощь планомерно уничтожают марионетки от Мирового правительства - в нашем правительстве. Оно не случайно по эффективности своей работы находится на одном из последнем мест в мире. "
- особенно интересно про эффективность и место в мире... видимо, есть какая-то статистика?
"Совершается геноцид русского народа"
"По замыслам Мирового правительства, от нас должно остаться около 80 тыс. человек - и то как обслуживающий персонал на шахтах, нефтяных скважинах, алмазных приисках"
"Против поголовной нумерации выступают не только православные люди, но и мусульмане, жители Японии и других стран."
особенно интересно про Японию... поподробнее, если можно.
"Под прикрытием "борьбы с международным терроризмом" Мировое правительство стремится поработить свободных людей. (Само оно и является заказчиком всех терактов. В СМИ разыгрывается спектакль, будто во всём винован какой-то Бин Ладен, которого никак поймать не могут. и т.д.)" Вот это вне конкуренции. Особенно по статьеемкости... то есть по возможности из этой фразы написать обвинение против вас на основе статей УК РФ... Ну это конечно, если вы не сможете всего этого доказать... А если сможете, думаю, следующая Нобелевская премия мира - ваша.
Итак, я жду аргументов в доказательство приведенных цитат.

Средний эстрадный певец пишуший посредственные стихи и воображавший, что этими стихами спасает Россию.

Брахман, писавший песни, ты же понимаешь, он больше не может писать. Я не подкалываю, просто немного поправил, а в остальном наши мнения в данном вопросе совпадают, должен заметить, ты все очень точно определил, склоняю голову.

чтобы был пример перед глазами

И.Тальков - Россия

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала
Я тщетно силился понять, как ты могла себя отдать
На растерзание вандалам
Из мрачной глубины веков ты поднималась исполином
Твой Петербург мирил врагов высокой доблестью полков
В век золотой Екатерины
Россия, Россия!

Разверзлись с треском небеса, и с визгом ринулись оттуда
Срывая головы церквям и славя нового царя
Новоявленные иуды
Тебя связали кумачом и опустили на колени
Сверкнул топор над палачом, а приговор тебе прочел
Кровавый царь, великий гений
Россия, Россия!

Священной музыкой времен над златоглавою Москвою
Струился колокольный звон, но даже самый тихий, он
Кому-то не давал покоя
А золотые купола кому-то черный глаз слепили
И раздражалась сила зла, и, видно, так их доняла
Что ослепить тебя решили
Россия, Россия!

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала
Я тщетно силился понять, как ты могла себя отдать
На растерзание вандалам
О, генеральская тетрадь, забытой правды возрожденье
Как тяжело тебя читать
Обманутому поколенью...

Вообщето нечесть с небес не падает, и тем более иуды, это не мои слова, а слова моего друга :)

Разверзлись с треском небеса, и с визгом ринулись оттуда
Срывая головы церквям и славя нового царя
Новоявленные иуды

А вот еще, мое пародия, все не вспомню,но вот, то что вспомнил:

Служба кончена в квартиры
отпровляются совки,
Славят новые кумиры
в полувере дураки,

Ну а черти разлетелись
в каждой церкви по углам,
Ведь они давно прегрелись
к им не писанным псалмам!

Сатана хитрее стал,
И не кончен его балл!

А на площади на красной
не протухший труп лежит,
Сатанинский взгляд ужасный
Пнуть его, совку велит.

Как всегда властитель мощный
Будет быдлой управлять.
А на дьявальские мощи
Ему просто наплевать!

Сатана хитрее стал,
И не кончен его балл!

Брахману и другим

Вы понимаете буквально то, что сказано аллегорией. Смысла вам не понять. Не вижу никакого повода смеяться и издеваться над этой песней. Будто слепые... Этот последний стих ты сам сочинил? Браво, и главное что "кстати" его сюда прилепил.

Тати писала

Этот последний стих ты сам сочинил? Браво, и главное что "кстати" его сюда прилепил.
Ну, если написание пародии является сочинением стихов, то сам сочинил. А если эта пародия на песню Талькова "Сатана бродить устал, Гаснут свечи, кончен бал" не к месту во время обсуждения творчества последнего, то о чем можно говорить. :)

Уж куда нам: "Имеющим уши да не слышащим, и имеящим глаза, да невидящим!" :) :D

"Из мрачной глубины веков ты поднималась исполином
Твой Петербург мирил врагов высокой доблестью полков
В век золотой Екатерины
Россия, Россия!"

Петербург удачно мирил и удачно губил народ, и во время его постройки, после его постройки,например, при новоднениях.
Петербург не русский город построенный на костях русского народа!
Руки Петра хорошо омыты кровью многих жертв. Петр подчинил госсударству православную церковь. При отце Петра начился расскол православной церкви. Петр сделал все, что бы знать отделить от народа. Знать стала носить другую одежду иначе питаться, даже иначе говорить чем народ.
Сдались этому Петру русские бороды и многое другое. Все хотел под европу переделать, милый Петенька, только вот отменить крепосное право, и освободить крестьян как в европе Петрушка почемуто не захотел!

"Кровавый царь, великий гений"

Более чем смешно было писать "великий гений" по отношению к Ленину покойному Талькову!

"Струился колокольный звон, но даже самый тихий, он"
Тихий колокольный звон это хорошо!

"Листая старую тетрадь расстрелянного генерала"
Вообщето еще помимо листания и читать надо было :) :D

А вам Тати успешно сходить на елку во время правосланого поста в храм христа спасителя, и после поста тоже, что бы получила православное духовенство дополнительную приплату.
И написать письмо Патриарху, о захронении Ильича.

И еще, все памятники Ильичу снести, и музыку гимна советского союза в нашем гимне поменять.

Вот когда это все сделаете, может и скажем, оптимистически: "Сатана гулять устал, гаснут свечи, кончен бал!"

"Кружат, кружат, над Россией, как и раньше, силы зла!"

Назад
Сверху