Re: mrs.Psy
) , но с идеей... Я предпочитаю в достатке, со своей системой ценностей и с удовольствием... Какое православию до этого дело? И при чем здесь вообще православие?
Ой, просветите, чем так плоха глобализация, и чем это православие от глобализации отличается... Кстати, с объединением вас... А еще просветите: что плохого в том, чтобы жить в достатке и с удовольствием, если при этом никак не попирается свобода других людей? Мне, например, не нравится жить в нищите (это вот та самобытность? или я чего-то путаю?Первоначальное сообщение от Tati
Посмотрите на те ценности, что стали для людей главными - личный успех, деньги, карьера, удовольствие... Это приоритеты не только большинства молодёжи, я говорю о современном обществе. Обратите внимание на названия фильмов, содержание эстрадных песен. Всё теряет идею и смысл. Из нас вытравливают нашу самобытность и самосознание, прививают искаженные понятия. Ведут чёткую политику по уничтожению русского народа. Реальность прикрывают потоком лжи из СМИ, создавая иллюзию, что у нас всё налаживается... Всё готовят к ГЛОБАЛИЗАЦИИ. Если бы вы знали, ЧТО ЭТО, то не набрасывались бы с такой неприязнью на Православие.