- Активность
- 68
Своему мужчине на день рождения или другой праздник я дарю себя.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже)))
Люблю надевать красный бантик)))
Да? Мммм,...да это красиво, скорее Вы знаете как красиво можно выглядеть перед любимым МЧ.
Как без одежды, но с бантиком выглядеть красиво?
)))
согласна, что иногда следует так делать. но не согласна, что это можно назвать местью. я же не со зла так делаю, а спокойно, просто чтобы наглядно разъяснить ситуацию человекуесть месть, с помощью которой можно преподать человеку урок, чтобы он почувствовал себя в шкуре того человека, которого обидел, и больше никогда такого не творил
согласна, что иногда следует так делать. но не согласна, что это можно назвать местью. я же не со зла так делаю, а спокойно, просто чтобы наглядно разъяснить ситуацию человеку
Как это? В смысле ночь любви?
глобально Вы мыслите. .
Многие люди так и живут, как бы во сне... не отдавая себе отчета в поступках и последствиях.просто иногда люди говорят или делают что-то, не задумываясь,
Re: Как вы относитесь к мести?
Место из библии, правда относится только к верующим:
"Не мстите за себя"
Это работает, а это не работает... Тут читайте, а там не надо (там рыбу заворачивали..)Это работает для всех!!! А полный стих, по контексту - не для всех.