Как вы относитесь к мести?

• Автор темы Автор темы atreyu
Как без одежды, но с бантиком выглядеть красиво?
)))

Конечно красиво, например для вечеринки,...и для ....

Что есть, т.к. ничего приличного в интрнете не нашла - вот чулочки с бантиком, ;-)

Вложения

• Черные чулки с б&#.jpg
    Черные чулки с б&#.jpg
    10,9 КБ · Просмотры: 261
  • чулки.jpg
    чулки.jpg
    12,3 КБ · Просмотры: 221
  • Чулочки.jpg
    Чулочки.jpg
    6,5 КБ · Просмотры: 243
Приличного в смысле красивого! MERSY только Вы меня понимаете и меня это радует, ) мы во многом похожи.

есть месть, с помощью которой можно преподать человеку урок, чтобы он почувствовал себя в шкуре того человека, которого обидел, и больше никогда такого не творил
согласна, что иногда следует так делать. но не согласна, что это можно назвать местью. я же не со зла так делаю, а спокойно, просто чтобы наглядно разъяснить ситуацию человеку

согласна, что иногда следует так делать. но не согласна, что это можно назвать местью. я же не со зла так делаю, а спокойно, просто чтобы наглядно разъяснить ситуацию человеку

т.е. подчеркнуть, что он не понимает эту ситуацию, т.е. заявить, что Вы сами понимаете гораздо лучше (на Ваш взгляд), т.е. Вы более совершенны и берете на себя роль Бога?

глобально Вы мыслите. просто иногда люди говорят или делают что-то, не задумываясь, что это может быть кому-то неприятно. и можно показать, что это не так.

глобально Вы мыслите. .

Жизнь вообще глобальная штука, в ней отсутствуют случайности... Если исчезнет какая нибудь букашка на одном конце земли, завтра вымрут птицы или носороги на другом ее конце.. Так и у нас в повседневной жизни..
просто иногда люди говорят или делают что-то, не задумываясь,
Многие люди так и живут, как бы во сне... не отдавая себе отчета в поступках и последствиях.

Re: Как вы относитесь к мести?

Место из библии, правда относится только к верующим:

"Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь."

Это работает для всех!!! А полный стих, по контексту - не для всех.
Это работает, а это не работает... Тут читайте, а там не надо (там рыбу заворачивали..)
Откуда такая осведомленность, что и когда работает?

Назад
Сверху