Как вы относитесь к парням с серьгой в ухе?()

• Автор темы Автор темы kaktus
Не согласен с тобой уважаемый

Татуировки нужно рассматривать ,как одно из исскуств...Кроме того можно исключать подобное дело для себя ,а другие сами разберутся...Я к примеру сам может и не стал бы делать что-либо с своим телом из-за отсутствия идей ,что касается других то порой очень даже интересно посмотреть

http://www.chat.ru/~wmwm/16.JPG http://www.chat.ru/~wmwm/15.JPG

И кроме того посмеяться http://www.chat.ru/~wmwm/1_1.JPG

[Исправлено: Silence (edited 12-03-2000).]

превышение размера картинок

[Исправлено: Kirillova (edited 09-04-2000).]

Silence, тут самое время вспомнить анекдот о том, как это будет выглядеть через хх лет...

Пирсинг... Встретится иногда образец... и потом ловишь себя на мысли, что смотрел не на девушку, а на эту прицепленую побрякушку. В общем, вместо того, чтобы привлекать внимание к человеку, уводит в сторону. Потом несчастье: не то, что человека - женщину в ней не увидели. Ну так... фенечки все поле зрения перекрыли.

ой. вопрос о парнях был. ну ладно, кому что нравится.

[Исправлено: Ли Си Цын (edited 12-03-2000).]

Korzh - в курсе.. а представь - парень и без отца, и один в семье

Дык что, ему ориентацию тогда менять?

------------------

ну кореш у меня серьгу носит, получил пару раз по фэйсу, так кич и все.

Вообще то мне это не нравиться. Особенно длинные волосы у мужчин раздражают. Хотя обожаю Стивена Сигала, а у него хвостик.( Был во всяком случае). Он мужчина в моем вкусе на все 100%.

Смотрел передачу Ханги про всевозможный пирсинг т.п. Просто это самовырожение личности. как длинные волосы у хиппи, крашеные и ирокезом у панков. А может как самоутверждение и протест нашему обществу.

Для пацанят 10-14 лет - круто в их понятии, а

всё сводится к одному. Выразится, что я не такой как все. Когда идёшь по улице и видишь

один длинноволосый, другой с хвостиком, третий весь в серьгах или с одной. Каждый человек личность. Главное, чтоб не выходило за рамки пристойности. А рамки мы сами создаём. Всмыслее общество.

А мне особо нравятся длинные волосы у мужчин. Это так круто! Правда с одним условием - длинные волосы не должны сочетаться с лысиной. А то находятся же такие эстеты...

А самая отвратительная из мужских стрижек, на мой взгляд, это когда всё почти под ноль, а на лбу чубчик. Ну вообщем как крутые паца-а-аны в на-а-атуре носят.

А мне нравятся молодые люди с серьгой в ухе. Ну вот нравится мне пирсинг...Что уж поделать? И на самом деле необязательно, что если парень носит серьгу, то он голубой. Это, по-моему, ерунда.

ну символика так символика. Вообще я не думаю, что изначальный смысл железа на/в теле носит такой уж безобидный характер... А что?.. Зато смотрится...

серьга в ухе -признак РАБА... это было раньше, но для меня остается и сейчас...

душевный разговор ребята теряет ДУШЕВНОСТЬ...

2 ФИЛОСОФ

Уточняй сразу, когда и где серьга в ухе была символом раба. Это было далеко не во всех цивилизациях.

2 ALL

Я не самый терпимый на этом свете человек, но на мой взгляд -- серьга в ухе, это боле-мене нормально. Наример, мой друг, человек с традиционной ориентацией, женат, имеет двоих детей, но тем не менее носит серьгу и длинный хаер, иногда собирая его в "хвост", работает вместе со мной в весьма серьёзной конторе. Его серьгу ни я, ни мои коллеги, ни шефы, НИ ДАЖЕ ЕГО ТЁЩА не замечают в упор, как деталь костюма или там часть тела. Примелькалось. Так что меня это никак не оскорбляет и не колышет. В конце концов право уродовать себя -- личное дело каждого, хоть глаз себе выбей, хоть руку откуси. Его проблемы.

Лично мне серьга в ухе НРАВИТСЯ ))

Правда, не золотая и не в сочетании с бритой налысо головой.

Про рабов - это какой-то бред, нельзя всех под одну гребенку!!!

У моего друга серьга в ухе, даже 2 и помнится, как-то к нам привязался подвыпивший мужик и начал нарываться, объясняя, что "нормальные мужики" серег не носят, что их носят одни "пидоры"(как он выражался) и т.д. Вот это было действительно отвратительно ((

...это мои ассоциации вот и все... серьга - да, это круто - но это старо, как жизнь...

@ФИЛОСОФ

Чего-то Вы не туда с признаками... Испокон веков символом рабства были вовсе ошейники, вроде того... что в свою очередь тоже очаровательно бы смотрелось , кстати, на некоторых А по большому счету - был бы человек хороший...

Назад
Сверху