Как вы относитесь к парням с серьгой в ухе?()

• Автор темы Автор темы kaktus
Так, пришел злой , я начинает ругаться

2 , здается мне, батенька, путаете левое и правое ухо .

Сам в аналогичной ситуации с , ухо себе проколол в 22 года. Основное детство из пятой точки уже, вроде бы как выветрилось . Проколол, потому что просто захотелось. В связи с серьезностью работы, серьгу одеваю только по выходным. А мне достаточно моего мнения, что она мне вполне идет, на другие я не обращаю внимания.

без серьги немыслим! Мне очень нравится, правда!

А вообще - это дело очень индивидуальное. Кому-то идет, кому-то нет. Я не сторонница многочисленных экспериментов со своей внешностью. Но одно небольшое колечко часто бывает очень даже в кассу.

Если это выглядит стильно и гармонично, то очень-очень.

А насчет раб, не раб, моряк,не моряк, голубой, не голубой - глупости все это.

А сейчас тенденция к unisex-у. Вон на показах kenzo, dkny и др. в юбках мужики ходят.

И если серьга у мужчин - признак голубизны, то брюки у женщин - лесбианства?!

В 87-ом для меня лично это было как способ свободного самовЫрожения, если хотите, то простеста против обыденности\ серости\ монотонности.

И школа, и комсомол, и менты, и прохожие, и продвинутые граждане и пр.пр. - грили мне свое веское "фе"!.

Мне это тогда было по приколу, но не это было главным. Я осмысливал ситуации, как обычные люди, знакомые и не очень, могут резко менять свое мнение о человеке мужского пола, всего лишь из-за златой серьги на ухе том.

Сейчас это не актуально, т.к. в большинстве своем, люди стали безразличны и менее внимательны друг к другу.

Если хотите - то безучастны.

[Исправлено: По_разномубывает (15-09-2000).]

Мне 13 лет, собираюсь сделать себе "подарок" на новый год и проколоть ухо. Посоветуйте как, где, какую серьгу выбрать - какой формы и из какого металла (не золотую конечно же!) и вообще - где продаются серьги по одной штуки для парней???

V US mogut pri prieme na raboty poprosit sergy sniat ili prosto ne vozmyt,osobenno,esli rabota sviazana s obsheniem s klientami,poetomy zdes pochti nikto ne nosit-ochen redko y 15-letnix.

Кое-где могут попросить снять, но это уже редкость - т.к. была парочка исков за дискриминацию "Почти никто не носит" - неправда, даже в довольно консервативном (в сравнении с НЙ или Калифорнией) Чикаго вижу достаточно часто...

Ни о какой-такой особой ориентации это не говорит, знаю достаточно обычных мужчин с серьгой в ухе, и геев - ничего такого не носящих... Мне даже нравится иногда, и сыновья носят - и я им сама серьги интересные покупаю и посылаю

Забавно здешние мужики вскинулись - тысячи лет мужчины носили серьги и браслеты, совсем недавно перестали - в Европе - и нате Вам, когда эта мода вернулась - сразу в геев записывать

По описаниям кстати князь Святослав носил в ухе "серьгу с бриллиантом размером с перепелиное яйцо".

Вроде как не очень удачный пример Про Святослава всякое говорили... Но варяги - и не только - пуды золота на себе таскали: в ушах, на руках, а от витого обруча на шею вождя викингов - мне не по себе стало... Килограмма два золота таскать на горле... крут был мужик!

И с длинными волосами - та же картинка, веками мужчины носили... Было бы опрятно...

Длинные волосы, серьга в ухе... Эдриан Пол в первом сезоне Горца. О-бо-жа-ю!!!

Длинные волосы, серьга в ухе... Эдриан Пол в первом сезоне Горца. О-бо-жа-ю!!!

А ежели лысина, тады как? С серьгой сочетается?

Как вы относитесь к парням с серьгой в ухе?

А вам зачем знать чье-то мнение? Типа, если многие выскажутся положительно, это круто - серьгу надену, если отрицательно - ну ее в баню?

Себя лучше спросите, зачем вам это нужно? И честно ответьте.

Пример. Со мной в группе учился парень, носил серьгу в ухе. Не потому что круто. Нравилось ему, это была частичка его образа. Ему было так комфортно. А наш завкафедрой орал на него на каждой лекции и при встрече в коридоре, мол, не снимешь - фиг сессию сдашь. Думаете, снял? Нет. "У меня, - говорит, - есть собственное мнение на этот счет, я никому плохо не делаю и правил не нарушаю. Если бы в университетских правилах оговаривалось, что серьга - это против правил, я бы снял. А так идти на поводу у консервативного бестактного самодура - это не по мне." Вот так-то. Свое мнение нужно иметь.

А самая отвратительная из мужских стрижек, на мой взгляд, это когда всё почти под ноль, а на лбу чубчик

Как у РОнальдо?

У меня мужчина с сергой в ухе с мужественностью никак не ассоциируется, а без мужественности - это уже практически не мужчина

Не могу, например, представить с серьгой в ухе Аль Пачино, например, или Тихонова с Лановым

Нет уж,увольте

Серьга в правом ухе носится восновном геями.

Серьга в левом ухе - это модно, стильно, интересно. Я ношу серьгу в левом ухе с 19 лет. Это скорее знак того, что ты можешь позволить себе некоторые преувелечения, что ты меньше чего-то там боишься, знак некоторого хулиганства или наглости.

Насчёт мужественности... да, если одеть женскую серьгу, то мужественности по отбавится, но кто будет одевать такие серьги? Викинги считалися однии из самых "модных" воинов раннего средневековья, если можно так сказать. Они перед боем да и вбыту украшали себя и следилия за собой не меньше женщин. Серьга в левом ухе была одной из главных украшений. Даже не каждый мужчина мог носить её, её серьгу надо было заслужить. Надеюсь, никто не будет оспаривать мужесвенность викингов?

А так же казаков, римских генералов(иногда), греческих воинов и немецких рыцарей.

А ежели лысина, тады как? С серьгой сочетается?

Вполне. Посмотрите на Агасси. Вот с длинными волосами лысина таки не...

Мне 13 лет, собираюсь сделать себе "подарок" на новый год и проколоть ухо. Посоветуйте как, где, какую серьгу выбрать - какой формы и из какого металла (не золотую конечно же!) и вообще - где продаются серьги по одной штуки для парней???

Назад
Сверху