Как вы относитесь к парням с серьгой в ухе?()

• Автор темы Автор темы kaktus
и вообще - где продаются серьги по одной штуки для парней???

Зайди в ближайший магазаин "Метизы". Там дешевле, но деcятками, не поштучно.

Там те подберут грамотную шайбу.

Вообще-то мужики первыми начали носить серьги в европе, ну а потом и женщины... А так у меня 3(!) дырки в левом уже вот уже четыре года, и что? Это просто кусочек моего имиджа. Также как и потёртые джинсы с пиджаком и дорогущие ботинки. Круто это или нет, мне просто нравится. Сережки серебрянные и безо всяких наворотов. А уж то что бы я их снимал на ночь или ещё куда?! Хе-хе... Да я в военкомат с ними ходил. Вот было весело. Насчёт того что мужикам нельзя их носить, так это наследие советского союза, дети рабочих и крестьян и всё такое..... Колхозники хреновы, дорвавшиеся до управления страной, и запрещения всего что можно.

Buba:

зачем мне десять??? А какой формы надо: квадратные или круглые? Это ведь тож вродь зависит от этих примет - типа голубой или нет?

Олун:

Всё зависит от приметы - какое ухо проколото! И не надо вешать на людей бирки!

И мне кажется это прикольно носить серьгу, если конечно ещё не подкрашивать глазки и полчаса не стоять перед зеркалом!

Я также как Дед Кузмич носил три серги в левом ухе в сочетании с бритой головой, косухой и армейскими ботинками, при весе в девяносто килограмм, причем я не гей. И если кто то и косо смотрел то на этом все и заканчивалось. При этом живя в Казахстане где народ более консервативен чем в России.

Да еще серги были в форме разнообразных черепов.

Однозначно недоброе отношение. С серьгой - знач пидарас. Если кому то хочется чтобы о нем так думали - пожалуйста вешайте серьги, отращивайте косы и проч.

Исторические аналогии неуместны, мож еще латы надевать и на конях ездить?

Хмм.. консерватизм.. это не для меня. Это так сексуально, когда сережка в ухе у парня. И особенно, когда она ему очень идет. -)

Серьга в правом ухе носится восновном геями.

Серьга в левом ухе - это модно, стильно, интересно

Подарил недавно своему 13-ти летнему брату монитор CTX с плоским экраном. Через 2 недели звонит - забирай назад, хочу старый. Плоский СТХ - это женский монитор.

Я в шоке. Пытаюсь понять, почему же плоский СТХ - женский? Оказывается, друзья сказали ему так.

Так что, друзья, запомните: СТХ с плоским экраном - женский монитор!!!

Надо жа! А вот было время когда меня Российские менты тормозили и документы проверяли. Моя бритая голова им казалась подозрительной. В те времена серьгов ещё не носили повально. Затем отрастил я хаер когда надоело бриться и паспорт постоянно таскать и заделал себе две серьги. По одному в каждое ухо. Незнакомые женщины (различнйх расс) спрашивали о моей ориентации (словно из простого интереса), но там я уже выбирал кому и что ответить. С мужуками было проще. Если кто интересовался а не тот ли я ещё фрукт, то я просто просил его пригнуться для проверки моей ориентации. Ввиду моей совсем не хрупкой комплекции до оскорблений и драк не доходило.

Теперь я не молод и ухи у меня по прежнему сохраняют два маленьких шрамика. Моя дочька хихикает когда рассматривает фотографии моей молодости. Так что из моей собственной практики...какая блин разница есть серьги в ушах или сосках или бровях ?... Если тебе самому это нравится - делай что хочешь, только соседей не карябай железками.

Мой сын проколол ухо,к стате с моего ведома,когда ему было 10 лет....Вторую серьгу повесил в 12...А в 13 все к чертям снял,сказал--надоело и мешает при прыжках.Он в зборной по акробатике....

И я уверена,что еслиб я ему запрещала в те 10 его лет проколоть ухо,то это перешло бы в навящивую идею и все равно бы он это зделал,только вот снял бы потом врядли....А так все в прошлом......К стате мне очень нравилась на нем серьга.....

ИМХО, к парням с серьгой в ухе можно либо относиться, либо не относиться. Этот выбор - личное дело, такое же, как выбор одежды или обуви.

Серьга - признак рабства

Да я согласен, что серьга - это признак рабства. Если рассматривать историю Еврейского народов, то рабам евреи пробивали ухо и надевали серьгу. У других народов серьга означала благосостояние человека. Чем больше и красивее была серьга, тем лучше относились к этому человеку, ведь у него было большое материально состояние. Я знаю, что церкви не приветствуют ношения серьг, считая, что это признак рабства и я с этим согласен.

Не думаю, что серьга у парня - это что-то хорошее или, наоборот, ужасное. Да и нельзя судить человека по отсутствию или наличию такого украшения. Но вот мне лично как-то приятнее, когда парень не носит серьгу. Все-таки это более женский атрибут. А мне нравятся мужественные мужчины :)

Назад
Сверху