Как вы относитесь к парням с серьгой в ухе?()

• Автор темы Автор темы kaktus
Это зависит от перстня. Есть чисто мужские модели перстней, а есть женоподобные. И тогда уже начинаешь думать, что там не так :)

А я вот не люблю, когда парень носит перстень на мизинце. Меня это как-то отталкивает.

А я вот не люблю, когда парень носит перстень на мизинце. Меня это как-то отталкивает.

А ещё некоторые парни лаком ногти красят. Если это не сценическое и они не рок звёзды какие-то, для меня это странно.

А что не так с этими парнями. Есть ведь и специальные мужские серьги. Брутальные такие, рок-н-рольные :)

А что не так с этими парнями. Есть ведь и специальные мужские серьги. Брутальные такие, рок-н-рольные :)
Для меня это уж слишком брутально что ли, сразу как-то не хочется к мужчине подходить и знакомиться :)

Ну видимо, привыкли у нас выбирать что-то вычурное и массивное :)

Не, конечно, высоким и статным это всё как раз идёт, а когда мужчина небольшого роста с животиком нацепил на себя такое. Смех да и только ;)

Не, конечно, высоким и статным это всё как раз идёт, а когда мужчина небольшого роста с животиком нацепил на себя такое. Смех да и только ;)

Я помню, раньше были в фаворе золотые цепи. Вт это как раз и есть для меня синоним безвкусицы :)

Есть и серьги как раз крестом. Несколько раз у байкеров замечала... Может это знак какой, их собственный.

Да навряд ли... хотя может это такой неформальный синоним духовности и принадлежности к особой касте. :)

Только вчера общалась с таким парнем, обычный парень, только с серьгой :)

Назад
Сверху