Как вы относитесь к покупке мед препаратов через интернет?

• Автор темы Автор темы workors

workors

🟢
Активность
12
Хотелось бы поинтересоваться у уважаемых форумчан, вы пользовались когда нибудь услугами интернет магазинов для покупки препаратов онлайн?
Допустим мне стыдно немного - ходить в аптеку за виагрой, будут смотреть как на импотента, а в сети получается анонимней...

Последнее редактирование модератором:
Я часто заказываю в интернет-магазинах косметику, диски, книги, очки и т.д. Интернет - магазины вещь нужная.

Согласен, сегодня интернет настолько бурно развивается, что можно не только дорогие мед препараты заказывать, но и еду на завтрак/обед/ужин, скоро обычные магазины вообще перестанут пользоваться популярностью

Не думаю, что обычные магазины исчезнут... Ведь очень многие до сих пор (и их большинство!) предпочитают делать покупки в реальном, а не виртуальном пространстве на томосновании, что так можно и пощупать, и понюхать, и знать точно, что ты берешь. Да и риск обмана в интернете все таки намного больше.

Хотелось бы поинтересоваться у уважаемых форумчан, вы пользовались когда нибудь услугами интернет магазинов для покупки препаратов онлайн?
Допустим мне стыдно немного - ходить в аптеку за виагрой, будут смотреть как на импотента, а в сети получается анонимней..
Будьте вежливее, плиз! Не успели зарегистрироваться, как толкаете рекламу и таким навязчивым образом, что просто неудобно!

Последнее редактирование модератором:
Я часто заказываю в интернет-магазинах косметику, диски, книги, очки и т.д. Интернет - магазины вещь нужная.

Неужели ни разу не возникли неприятные нюансы? С доставкой, с соответствием требуемого, с оплатой?

Я иногда заказываю духи, пока проблем ни с качеством, ни с оплатой не было. Медикоменты - страшновато, лучше в обычной аптеке.

Я иногда заказываю духи, пока проблем ни с качеством, ни с оплатой не было. Медикоменты - страшновато, лучше в обычной аптеке.
А духи покупали те, которые уже знали, или экспериментировали: выбирали запах по его описанию?

Жителя Самары осудили за покупку «травки» в Интернете. Осужденный Александр Банкетов в декабре 2008 решил заказать «травку» через Интернет — и воспользовался для этого услугами некого голландского интернет-магазина, с помощью которого наркоторговцы распространяют марихуану, грибы, экстази и другие наркотические вещества, запрещенные российским законодательством.
- О, как!!!

Жителя Самары осудили за покупку «травки» в Интернете. Осужденный Александр Банкетов в декабре 2008 решил заказать «травку» через Интернет — и воспользовался для этого услугами некого голландского интернет-магазина, с помощью которого наркоторговцы распространяют марихуану, грибы, экстази и другие наркотические вещества, запрещенные российским законодательством.
Интересно получается, а те товарищи которые отправляли ему запрещённые препараты остались невиновными?
И вообще как посмели вынюхать, нарушали частную собственность, лазели наверно в посылке... Вроде это запрещено делать, или каждый почтальон имеет право пронюхивать каждую посылку?

Неужели ни разу не возникли неприятные нюансы? С доставкой, с соответствием требуемого, с оплатой?

Заказы делаю уже больше трех лет, ниразу проблем небыло. На днях получу очередную посылочку с мелочью.

Интересно получается, а те товарищи которые отправляли ему запрещённые препараты остались невиновными?
И вообще как посмели вынюхать, нарушали частную собственность, лазели наверно в посылке... Вроде это запрещено делать, или каждый почтальон имеет право пронюхивать каждую посылку?

На это есть закон)))

Я не до такой степени экспериментатор, покупаю любимые ароматы :)

Я бы тоже нес тала рисковать и заказывать то, что вообще неизвестно. Описание запаха может быть волшебным, а реальное восприятие его - просто паршивым, простите. Это риск)))

Назад
Сверху