Как вы оцениваете собственную внешность

• Автор темы Автор темы MOHAX
Если говорить только о лицах, то и здесь существуют стандарты.

Сейчас помню только одно имя, подходящее под все те вымеренные пропорции: Жанна Моро.

(сорри, нашла только вот эту фото):http://www.podsolnuh.ru/persons/Jeanne_Moreau/photos/1/

И все же, согласитесь, дейсвтительно страшных женщин очень мало. Большинство без каких-либо ярко выраженных физических деффектов. Так вот я слоняюсь к тому, что если взять такую вполне среднестатистическую женщину (не с идеальными пропорциями), обрядить ее в хорошую одежду + хорошая прическа и макияж + уверенность в себе и шарм, то она сойдет за супер красотку на раз.

Aleks

<Вы случайно не реинкарнация Лены2001? >

Нет. Я здесь только с нового года.

Народ, а кто сможет дать прогноз по поводу того, какие стандарты на лицо-фигуру намечаются в ближайшем будущем?

Ну или не в ближайшем.

какие стандарты на лицо-фигуру намечаются в ближайшем будущем?

Припомнилось

Письмо в редакцию -Сейчас в моде небольшая грудь, а у меня большая. Что делать?

Ответ -Донашивать...

И не лицемерила я, когда говорила, что хотелось бы, чтобы женщин любили не за внешность

Многие красавицы любят скорбно закатывать глазки и мечтать,чтобы оценили их тонкую ранимую душу и глубокий аналитический ум, а не восхищались их ногами,грудью и прочими достоинствами.

Я кокетничать не буду Мне нравится когда ценят мою внешность.И когда её замечают мне это очень приятно. А вот уже в процессе длительного общения ценится не столько внешность,сколько характер и душевная организация . Но поскольку единиц я допускаю до такой степени,чтобы они могли оценить мой внутренний мир,то пускай остальные ценят внешность,что тоже само по себе и не плохо.

Не представляете, как я сейчас, привыкшая к комплиментам, боюсь состариться и стать некрасивой! Наверное, даже больше, чем женщины со средними внешними данными. Ведь я привыкла, понимаете, я уже не смогу без этого

С этим я абсолютно согласна Тяжелее всего стареть привлекательным женщинам,морально тяжелее.

Все же есть разница между сексэпилом и красотой. Имхо. По-моему Мэрилин желанной все же щитают, на эталон красоты она того...Не Ботичелли.

Ну, Алекс, Вы известный эстет.

Однако не соглашусь.

У Мэрилин необыкновенные глаза. Даже если сделать поправку на макияж (кому, в конце концов, интересно, какова она была после душа? - мы ведь именно об созданном образе).

Лицо Мэрилин крупным планом - это, имхо, на шедевральность таки тянет... (что, в конце концов, увидел тот же Уорхолл).

ЗЫ. Заметьте, я воoбще-то блондинок не люблю....

ЗЗы. А современное понимание красоты вообще далеко от Боттичелли. - вспомните фильм "Влюблен по собственному желанию". - "Джотто!" - о Евгении Глушенко...

Щас, видите ли, Кейт Мосс в фаворе.

Кока-кола, Мак-Дональдс, Кейт Мосс.

Ну какой же я эстет?

Скорее наоборот. Канонические ТВ-красавицы никогда не нравились - в них какая-то безжизненность есть.

Точнее, по женски не нравились. Так, элемент престижу -сродни Феррари. С другой стороны - в отличие от среднего кофейщика, я с манекенщицами дел не имел...И на Феррари тоже это, не ездил...Может, просто не понимаю по неопытности.

Их не хочется, уж тем более влюбиться нельзя.

ЗЫ Монро вроде как крашенная.

Небольшое замечание.

Если в этой теме начнется переход на личности, с намеками на соотношение внешности и умственных способностей, оскорбляющий одного из участников, она умрет раньше времени.

Отвечать мне не нужно. Просто примите к сведению.

Монро вроде как крашенная.

Ну, это даже пятилетние дети знают

И что?

Их не хочется, уж тем более влюбиться нельзя

Ой... а почему?

(я не спорю, мне механизм интересен).

Ну не знaю даже - я пытаюсь вспомнить, когда реальный шанс че-нидь такого был. Ну был допустим. Как-то так оно -дело не в пошлом "красивая(ый), значит глупая(ый)" - это необязательно. Ага, разрывающаяся обезьянка из анека.

Мне лично - как-то милы мелкие неправильности, "дьявол в деталях".

Забавный какой социологический опрос, .

Среди обоих полов одновременно выявлять процентное количество считающих себя неотразимыми. Не имея на руках хоть приблизительной реальной картины этой неотразимости в массе опрошенных.

Попытка доказать, что весь мир считает себя красивее, чем есть на самом деле? Просто потому что мир для тебя недостаточно красив?

Я проникнулась проникнулась величием темы.

Это не в картишки перекидываться...

дык... я вообще считаю что НЕ красивых не бывает... бывают не уверенные в себе... ну имха такая.

Нефертити с восхищением

а к чему эт вы?

все оценивают все что видят.

по красивости-не красивости, значемости и интерестности, эмоциональности и практичности? или вы некая новая разработка генной инженерии?

Я удивлена, что так мало народа подписалось по "Стандартной в хорошем смысле внешностью".

Все такие нестандартные?

Хм... Летом, когда видно не только "от макушки до подбородка" - ну.... ничего так себе. Зимой - бэээээээ (мрачно).

Назад
Сверху