Мне лично - как-то милы мелкие неправильности, "дьявол в деталях".
Так и я об этом...
Потому меня и удивила классификация Луки. Да, там не было слова "красивый", но стандартно-модельная внешность явно выносилась в верхние строчки турнирной таблицы...
Не понимаю, почему с таким пренебрежением говорится об "изюминках". Конечно, на вкус и цвет закон не писан, но, имхо, целлулоидная внешность - это еще не красота...
Просто надо уметь видеть детали. В совершенстве порой нет красоты.
Я вот долго не могла понять, что такого в Шерон Стоун. Ну ничего, кроме мыльно-оберточной внешности, я в ней не видела! - это пока она молодой была.
Теперь, когда появилась какая-то глубина в глазах, - черты лица потеряли кукольную размытость, стали четче, за ними стала угадываться мысль, что ли - я вдруг увидела рисунок ее бровей, линию губ...
И еще грустно мне. Какая-то унтерпришибеевщина...
Может быть, самое ценное, что создала природа - это разнообразие видов, индивидуальность каждой, простите, особи.
А тут - всех под одну гребенку... Не модель - значит, уродина...
Куда мир катится...
Точно, клонироваться всем на фиг, и никаких гвоздей...
По-моему, страшных женщин, действительно страшных, очень много.
Господи, да как у Вас глаза устроены, Лука?!
Где Вы живете?
Я вот по улицам хожу и частенько думаю- ну какие же у нас люди красивые! Неухоженные порой, следить за собой не умеют, молодежь часто себя просто уродует (эти безобразные прически, торчащие во все стороны волосы, дреды эти обезьяньи...) - но КРАСИВЫЕ!
Что такое страшные - я вообще не понимаю.
Помню, работала я на выставке, разговорилась с одной москвичкой. Она мне потрясенно так говорит - "Слушайте, сколько же у вас красивых женщин! У вас их искусственно, что ли, выводят?.."