Как вы оцениваете собственную внешность

• Автор темы Автор темы MOHAX
Я проголосовала за пункт 3, который "на любителя". Красивой я себя не считаю и несчастной по этому поводу себя не чувствую лет с 25.

Когда подобная заурядная внешность действительно станет нормой, я думаю, что почувствую себя действительно счастливым человеком Увы, подиумный стандарт в жизни встречается не так уж часто, а стало быть, увертки вам не помогут. Не все модели красивы - а я и не утверждал обратного. Но некрасивых моделей не бывает, как не бывает слепых снайперов.

Щас вот :) а другим как жить?! :)

Ну любите вы стандарт "ничего, что грудь впалая, зато спина колесом" - так этож Ваше право :) нравится спать с суповым набором? :) ни вапрос :) но вот лично я (где то уже говорила) уж лучше утону в море сала, чем разобъюсь на скалах костей :))) (пробовала как 1 так и 2, выбор однозначен) :))

Не говоря о том, что мужчины модели какие....кхе кхе...тьфу короче :)

внешность....люблю сама себя сильно, но вовсе не требую этого от остальных :) (мужчин, считающих меня верхом совершенства считаю психически не стабильными и держусь от них подальше) :)

И все же, согласитесь, дейсвтительно страшных женщин очень мало. Большинство без каких-либо ярко выраженных физических деффектов.

Не соглашусь. По-моему, страшных женщин, действительно страшных, очень много. Мало их может быть в 12 лет, в восемнадцать уже больше. А к тридцати страшные почти все.

Заметьте, я воoбще-то блондинок не люблю....

Она не блондинка.

Аглая, вы еще забыли добавить, что у Мэрилин самая прекрасная спина, какая только может быть у женщины. Венера Веласкеса рядом с ней безжизненна.

Нефертити с восхищением

Попытка доказать, что весь мир считает себя красивее, чем есть на самом деле? Просто потому что мир для тебя недостаточно красив?

И вы туда же.

Я ничего не пытаюсь доказать.

Мне Матрена подсказала мысль, что вот можно провести такой опрос. К сожалению, до меня с запозданием дошло, что лучше бы проводить его раздельно.

Если комментировать результаты, то, как мне кажется, вранья здесь примерно столько же, сколько в теме про доходы.

ну, это вполне нормально.

Если каждый посмотрит правде в глаза, топиться негде будет

И неправильный вывод вы делаете - не мир для меня, а я дле него недостаточно красив.

впрочем, об этом я уже говорил.

к тридцати страшные почти все.

Ой! Через три года мне будет тридцать. С каждым днем шанс стать страшной все увеличивается.

P.S. Поскольку на днях подписываю контракт с одной из очень известных фирм по производству женского белья в качестве модели, то отнесла свою внешность к модельной.

Василиса Прекрасная

Поскольку на днях подписываю контракт с одной из очень известных фирм по производству женского белья в качестве модели, то отнесла свою внешность к модельной.

Я кстати не заметил - за ночь значительно выросло число моделей и чертовски симпатичных.

американцы подтянулись

Я видела давеча модель. Меня жутко шарахнуло от ее вида. Они слишком худые! То есть меня испугал вид ее ляжки (как раз на уровне моих глаз ). Не должны ноги быть *такими* худыми.

Василиса Прекрасная

Я в вашем опросе вчера около 22-00 проголосовала.

Да вы-то местная, я помню.

А вы какое нижнее белье будете рекламировать, верхнее нижнее или нижнее нижнее? И фотку вклеите сюда. Не я, так Папазол попросит

Да-а... Посмотрел результаты... Льстит себе народ. Лука! Чего это они, а? В реале, действительно привлекательных людей никак не 58.91%. За сегодняшний день я видел трёх. Что я сегодня делал? Сходил в спортзал, посидел попил кофе, пошёл за покупками в супермаркет - поползал по городу, короче. Три! Может, конечно у меня высокие стандарты, но может и льстят себе люди, ох льстят...

Я лично сегодня видел одну симпатичную девушку. Кондуктора в автобусе. Даже удивился. Обычно там тетки старые или пацаны бритоголовые. А тут сидит такая очень ничего себе девушка. Одета не от кутюр, и накрашена весьма небрежно. Но симпатичная.

А вот все остальные...

Так любой нормальный человек со здоровой психикой получает удовольствие от разглядывания в зеркале собственной физиономии и прилагающейся к ней фигуры. Не говоря уже о женщинах, к которым еще и подлизываются при помощи комплементов достаточно регулярно. А на вкус и цвет, как говорится...

Папазол не попросит, так как, во-первых, у него мои фотографиии уже есть, во-вторых, мы с ним несколько раз встречались. Хотя, скоро мои фотки на рекламе продукции этой фирмы появятся.

Это немецкая фирма, которая известна тем, что производит лифчики для большой и очень большой груди. Трусики они тоже производят. Но обычных размеров.

Василиса Прекрасная

немецкая фирма, которая известна тем, что производит лифчики для большой и очень большой груди. Трусики они тоже производят. Но обычных размеров.

Мне это кажется несколько нелогичным.

Ну почему же? Есть немало стройных девушек с большой грудью. Купить для них бюстгальтер и купальник - очень большая проблема.

Я сама раньше шила лифчики на заказ или переделывала из 110F, сильно уменьшая обхват под грудью. Теперь проблема решена - эта фирма сшила мне лифчики, которые после съемки останутся у меня.

Честно говоря, белье этой фирмы мне не нравится - не слишком сексуально выглядит. Но, как говорится, на безрыбье...

Назад
Сверху