Как вы поддерживаете иммунитет?

Для поддержания иммунитета беру витамин С с Эхинацеей. Состав натуральный, используется вытяжка плодов шиповника - витамин С, и эхинацея - сильнейшая поддержка иммунитета. У меня еще мама всегда брала для профилактики настойку эхинацеи, только спиртовую, капала.
Помню-помню настойку эхинацеи... Раньше тоже ее покупала, потом что-то забросила. А почему у вас такая уверенность что витамины натуральные? Я глубоко сомневаюсь, что сейчас вообще что-то натуральное есть.

Помню-помню настойку эхинацеи... Раньше тоже ее покупала, потом что-то забросила. А почему у вас такая уверенность что витамины натуральные? Я глубоко сомневаюсь, что сейчас вообще что-то натуральное есть.
Вот и я в этом сомневаюсь, хотя никуда от этого не денешься, в этом сейчас вся наша жизнь...((

А почему у вас такая уверенность что витамины натуральные? Я глубоко сомневаюсь, что сейчас вообще что-то натуральное есть.
Во-первых мы их принимаем третий год и действие ощущаем по состоянию здоровья: и я, и муж практически перестали болеть, за период осень-весна можем насморк подхватить, можем небольшую простуду, но в критическое состояние за два года она ни разу не перешла. Во-вторых фирма natures bounty зарекомендовала себя на мировом рынке именно как производитель натуральных витамин. За границей они пользуются спросом, а там не будут покупать что попало. Поймите меня правильно, я не сторонник лозунга "все импортное хорошо - все наше плохо". Но когда идет речь о здоровье моем и моей семьи, понятно, что стараюсь выбрать лучшее.

и я, и муж практически перестали болеть, за период осень-весна можем насморк подхватить, можем небольшую простуду, но в критическое состояние за два года она ни разу не перешла.
И по долгу вы их принимаете? Начинаете прием когда, чтобы ДО вирусов укрепить иммунитет?

И по долгу вы их принимаете? Начинаете прием когда, чтобы ДО вирусов укрепить иммунитет?

Я беру себе и мужу по баночке, по 100 таблеток каждому приходится. Принимаем по 1-й таблетке в день, во время ужина, днем пыталась, но частенько забывала. Баночки хватает больше чем на три месяца. Начинаем пить с середины сентября, разгул вирусов встречаем с достаточно окрепшим иммунитетом.

Народные средства это хорошо. Но и без препаратов сейчас мало кто обходится. Я сама, также мои родные и знакомые принимают противовирусные и при болезни и для профилактики. И зачастую они очень помогают перенести болезнь легче, да и выздороветь поскорее.

Это и правильно, ведь наука и медицина не стоят на месте. Врачи назначают противовирусные сейчас при гриппе и ОРВИ. Мне Цитовир так раз хорошо помог оклематься. Буквально сразу почувствовала облегчение.

А то что на иммунитет эти все препараты влияют, Вас не смущает?

Смотря как Вы имете ввиду влияют, мне вот Цитовир помог побороть болезнь. Да и после не болею продолжительное время. Значит иммунитет в порядке.

Не пользуюсь я всякой такой ерундистикой, стараюсь просто беречься. не всегда получается... Вчера вот с мужем решили уединиться в гараже. а там прохладненько так было. Сегодня встала с температурой, благо Флюколдекс в аптечке лежит,заварила сразу напилась, греюсь

Смотря как Вы имете ввиду влияют, мне вот Цитовир помог побороть болезнь. Да и после не болею продолжительное время. Значит иммунитет в порядке.

При болезни соглашусь, но вот для профилактики зачем принимать подобные препараты?

При болезни соглашусь, но вот для профилактики зачем принимать подобные препараты?

Увлекаться, конечно, не стоит. Это во всем так, нужна мера, и осознанное применение. Но если к примеру вокруг все кашляют и чихают, то чтобы не заразиться я принимаю Цитовир. Он создает в слизистых нужный барьер, чтобы вирус не проник в организм и не развил болезнь.

Назад
Сверху