Поделитесь своим опытом, господа! Как вы поддерживаете иммунитет? Мне, честно говоря, народные средства мало помогают. Может есть суперспособ, о котором я не знаю!
Привет всем дорогие Друзья! Бродила по форуму, искала новые знания о питании при активном беговом режиме и вдруг увидела до боли знакомую тему - иммунитет!!! Примерно года два с половиной назад этот вопрос был крайне острым для меня - 5 обострений ангин в год, насморк по 1,5 месяца и кашель до сильной мигрени, ну и конечно герпес то тут, то там. Кто знает, тот поймет, что неприятно.
Прошла просто отряд врачей, каждый свое прописывал, ну помогало конечно в промежутках. А в итоге "пророк" оказался рядом

Подруга давно в нетрадиционке была и пользовалась натуральными эфирными маслами и подсказала 2 фитокомплекса.
Вот уже с тех пор не болею вообще, а если только где-то замерещит, я делаю ингаляцию ЭМ Лимона, Тимьяна (пользуюсь только Young Living, так как внутрь принимаю), ну и пью тот комплекс - кора муравьинного дерева, коллоидное серебро, молозиво, 2 литра щелочной воды горячей и эффект 100 процентный. Никогда не подводит! Хотя теперь это редко бывает.
А потом врач в местной поликлинике заметил мою "пропажу" и, выписывая справку в бассейн, комплекс на листочек записал)))) Вот такая история)