Как вы поддерживаете иммунитет?

Я тоже благодарна всем за информацию. Конечно, каждый выбирает свой путь лечения. Хорошо, когда на твоем пути встречаются грамотные специалисты, которые нзначают эффективное лечение. Не всем везет.
Но и советы простых людей часто оказываются полезными, так что все это не зря!))

Я покупаю где то граммов 300-400 свежего, в измельчитель кладу, лимон без цедры тоже туда же, пару на такое количество имбиря, ну и мед потом уже, что бы сильно не скручивало от гремучей смеси)))) Кушайте на здоровье.

Я покупаю где то граммов 300-400 свежего, в измельчитель кладу, лимон без цедры тоже туда же, пару на такое количество имбиря, ну и мед потом уже, что бы сильно не скручивало от гремучей смеси)))) Кушайте на здоровье.

Спасибо большое.) А скажите,пожалуйста, это не большая порция? как сохраняется,нормально? может лучше половину порции сделать, чтобы свежее было?

Недавно подруга посоветовала для поддержания иммунитета пропить рыбий жир. У кого был опыт, кто пил? Поделитесь информацией,пожалуйста.

Спасибо большое.) А скажите,пожалуйста, это не большая порция? как сохраняется,нормально? может лучше половину порции сделать, чтобы свежее было?

Ну если вы не знаете как у вас пойдет, лучше половину конечно, мне еще муж помогает и старшую дочь заставляем, как только подозреваем простуду.

есть много препаратов для повышения иммунитета, но лучше с врачом такие вопросы обсуждать

Недавно подруга посоветовала для поддержания иммунитета пропить рыбий жир. У кого был опыт, кто пил? Поделитесь информацией,пожалуйста.
Рыбий жир нужен больше для поддержания сосудов, с точки зрения иммунитета это конечно тоже полезно, но вряд-ли вы заметите какой-то явный очевидный эффект. По деньгам оптимальный вариант заказывать Now Foods с айхерба. Подробнее здесь: Рыбий жир в капсулах

Последнее редактирование модератором:
Ну если вы не знаете как у вас пойдет, лучше половину конечно, мне еще муж помогает и старшую дочь заставляем, как только подозреваем простуду.

Спасибо, попробую половину сделать, если своих получится подсадить, будем вместе набираться витаминчиков))

Рыбий жир нужен больше для поддержания сосудов, с точки зрения иммунитета это конечно тоже полезно, но вряд-ли вы заметите какой-то явный очевидный эффект. По деньгам оптимальный вариант заказывать Now Foods с айхерба. Подробнее здесь: Рыбий жир в капсулах
Спасибо, посмотрю. Я как-то и сама сомневалась, но хотелось узнать мнение "очевидцев", тех кто на себе испытал действие рыбьего жира.

Последнее редактирование модератором:
Сырой,очищенный, на 300 грамм пару лимонов и по вкусу мед, что бы сильно не колбасило, когда откушиваешь)

Он сейчас в капсулах, только отрыжка, простите, потом не вкусная. Я пила. Ничего особенно не заметила, может потому, что и так не сильно болезная.

Я знаете как делаю: утром чай с медом и имбирем (имбирь любой, какой есть: сушеный или свежий). Потом, очень часто облепиху замороженную покупаю, очень вкусно и полезно! Не болею, ттт!

Зимой стараюсь есть побольше фруктов, замороженных ягод + из них компоты варю, мед в рационе - обязательно, настойку шиповника часто делаю.

Он сейчас в капсулах, только отрыжка, простите, потом не вкусная. Я пила. Ничего особенно не заметила, может потому, что и так не сильно болезная.
А я еще очень сомневаюсь, что в этих капсулах 100% натурального рыбьего жира...((( сейчас столько подделок.

Я тоже такой рецепт практикую.вкусно и полезно)

намного больше, чем в лимоне, витамина С содержится в шиповнике и черной смородине. можно на зиму замораживать ягоды, и варить из них компоты, полезно.

Назад
Сверху