Как Вы полагаете, когда девушка пукает, это хорошо или плохо?

• Автор темы Автор темы Zorin Oleg
Z

Zorin Oleg

Вот такой вопрос возник, если девушка позволяет себе пукать при парне, что это значит со стороны девушки? Она 1. либо очень доверяет любимому человеку 2. либо ей на парня и на его мнение наплевать 3. либо парень сам как то проштрафился и она не считает себя обязанной быть культурной

И еще, как вы считаете, почему вот, если при мне случайно пукнет друг или знакомый, я не придам этому значения. Вместе посмеемся и я забуду на следующий же день. Но вот если при мне пукнетдевушка - запомню на многие годы Но отношения моего к девушке это никак не изменит в худшую сторону. Сам жутко боюсь ситуации, если бы такое сделал при девушке - но к счастью пищеварительная система работает хорошо и я не пукаю

А вот для вас, девушки, это очень ужастно и стыдно - пукнуть при парне?

И если можно, поделитесь, были ли у вас забавные и неприятные ситуации с этим в общественных местах?

...либо у нее серьезное расстройство желудка. Капусты не подумав перед свиданкой наелась

Но вот если при мне пукнетдевушка - запомню на многие годы

Молодой человек! Ну нельзя, право же, быть таким чувствительным!

Вы в курсе, что девушки иногда пукают - так что, будьте готовы. А ещё они писают и какают.

Зарегтесь, я вам на ПМ ссылку брошу на рассказик с удава...по теме подходящий и забавный Может, вы пересмотрите свое отношение к этому. Все мы - куски плоти,в конце концов.

Забавная ситуация? Ну посмейся:

После встречи с партнерами, пошли поужинать и продолжить общение в неформальной обстановке в достаточно шафенебельный ресторан. Стоим у входа, ждем когда ещё пара человек подойдет.... У одного из наших людей (месье француз) зазвонил мобил. Он ответил и отошел шгов на пять от нас. Мы продолжаем беседовать. Рядом ещё несколько людей ошиваются. Внезапно незамысловатый фон разговора прерывается ... да... тем самым звуком. Децибел на -дцать. Со стороны француза на телефоне. Не все сразу поняли что произошло, но тем не менее повернулись на звук. И тут мосье, как будто чтобы подтвердить что публика не ослышалась, дал второй залп. Не слабее прежднего. Не переставая говорить по телефону!

Мы обалдели. секунд через 10 он отключаетмобильник, поворачивается к нам и... видит что все взгляды обращены на него. И тишина....

Потом я его спрашивал; о чем тот думал выпуская газы? Вот его история: наелся он в корейском ресторане на ланч кимчи и прочих закусок. Немудрено что к ужину его, да с непривычки начало пучить не по детски. Вот он и мучается, тихонько давление стравливает при каждом удобном случае. Пока в ресторан ехали он держался (а давление росло). Когда подошли к ресторану, он уже был на грани. Тут телефон зазвонил, что-то важное и в сортир тихонько не слиняешь. Ну он отошел в сторонку, говорит, а сам думет - дай-ка я стравлю газы тихонько... Поскольку в одном ухе у него орал телефон, а второе он заткнул пальцем чтобы лучше слышать, то "тихонько" для него, для нас было залпом линкора Лившитца. Однако с первого захода привести пищеварительный тракт в равновесие ему не удалось. Он подумал: "эко я ловко и незаметно (!!!!) вышел из ситуации. Дай-ка ещё разок...."

Алеxаn: не смешно с такими шуточками!

Leisure: а иногда это как? каждый день или раз в месяц? А если серьезно, вы пукаете в туалете, когда ходите "пописать", "покакать"? У вас между вами тоже так просто можете пукнуть, как парни между собой?

69: кстати я слышал что в какой то стране, люди, из-за заботы о своем здоровье, не сдерживают газы в общественных местах. Тоесть при поездке в транспорте можно запросто услышать всякие пуки, для них это естественно. Неужели правда?!

Верт: а другим способом нельзя ли передать ссылку, а?

http://www.udaff.com/newof/punkt/7692.html

Ток это...нецензурная лексика и прочее, чего ж с удава взять

Я не пукаю. При ком-то. Но если сижу с хорошими друзьями - парнями, то я могу их за пояс засунуть! Не пуканием, а отходами газов с другого конца. Выпимши, однако

Пукать если нужно, то бесшумно. Как говорит мой муж "бесшумные, но смертельные". Но это он за свои пуки

Оборзели окончательно девки!

Всё от феминизма проклятого. Что,

если мужик ведёт себя как свинья, то и девам охота? Равноправие...

Понимаю, случайно, не смог (смогла) сдержаться... Бывает!

Но чтоб так, ходить и пердеть, как будто так и надо, - свиньи!

Ужас! Я считаю, что это элементарная невоспитанность делать какие-то такие вот вещи при ком-то еще. Ни о каком доверии тут речь не идет. Это безкультурье просто!

Анастасия

А если вдруг случайно вышло? Что теперь? Повеситься может быть?

Нельзя быть такой максималисткой. От всей "души" желаю Вам дорогуша опердется при каком не будь важном свидинии или деловой встречи. Ха-ха.

Пукать если нужно, то бесшумно. Как говорит мой муж "бесшумные, но смертельные". Но это он за свои пуки

, если она пукает, после чего отчаянно краснеет и падает в обморок, то это проблема пищеварения. Если она пукает и как ни в чем ни бывало, то она чувствует себя как дома в туалете.

то она чувствует себя как дома в туалете.

Поправочка: в доме, как в туалете.

Раз! Зайдёт за шкаф и погадит в следующий раз...

Назад
Сверху