Как вы поняли, что это Он(а) ?!

• Автор темы Автор темы Luda
L

Luda

Может быть, получится сумбурно, поэтому сразу прошу прощения.

Дело в том, что я никак не могу понять мой это человек, моя ли это половина или нет! Вот вроде бы все хорошо. Друг друга понимаем, секс хороший, к заморочкам друг друга привыкли, теплота в отношениях есть, любовь? Если честно не знаю, т.к. неизвестно что это такое.

Но вот проскакивают у меня мысли, что-то вроде "это временно" или "все равно это не мое" что-то в этом духе. Я отгоняю их, понимаю, что мне реально хорошо с этим человеком, и я не хочу ничего менять. Однако замуж за него выйти отказалась, найдя достойную причину, которая его не обидела. Я понимаю, что это временно и скоро опять будет предложение, а я не знаю, что отвечать А вдруг это не мое? Вдруг я это пойму выйдя замуж, а потом развод и что мне теперь за каждого замуж выходить, что бы понять, что это ОН?!

А как вы поняли, что вот он (а) ваша половина? И как долго вы искали (ждали) свою половину? Выходили ли замуж (женились) до встречи с ней (половинкой)?

А как вы поняли, что вот он (а) ваша половина?

Когда перестал думать "это временно" или "все равно это не мое". "Сомневаешься -- не делай" (с)

А не слишком ли простой рецептик? (При всем уважении, есстественно) И потом, Ох-хо-хо - девушка, и если она перестанет думать, то слишком велик шанс исчезновения парня... А иногда и еще довесок оставляют

Когда сидели в праздник с его родителями, я посмотрела и поняла, что не понимаю, что его не было в моей жизни еще полгода назад. те ощущение, что был всегда. еще через полгода мы поженились.

А не слишком ли простой рецептик?

А зачем усложнять? -- пока "крыша не поедет", все равно рано. Как в "Матрице" -- "быть избранным это все равно, что быть влюбленным -- никто не скажет тебе, ты просто чувствуешь это и все".

перестанет думать

Я где-то сказал "думать вообще"? Я сказал -- думать об этом. Есть разница.

думать об этом. Есть разница

Я это... извиняюсь.. не поняла... туплю весь день...

пока "крыша не поедет", все равно рано.

Факт съезжания крыши не означает готовности к семье! Вот я о чем Да и так ли он нужен ? (да-да, я Вас на более подробное изложение мыслей развожу) Съедет крыша, не съедет - какая нафик разница? Именно для семейных отношений.

пока возникают вопросы - "оно" еще не пришло....

Не правда

у меня вопросы возникают всегда, и до свадьбы возникали и после.

А как вы поняли, что вот он (а) ваша половина?

Во-первых не побоялась начать жить с почти чужим человеком, который мне просто нравился, думала, не понравится-уйду, мало ли, все может быть....потом расходились, сходились несколько раз, дала почувствовать, что со мной лучше чем без меня, потом отношения выравнялись и вродь думаю, можно и замуж, а том видно будет (опять сомневалась). Вобщем успокаивала себя тем, что сомнения-это неотделимая часть меня и что все в этой жизни обратимо, развод это еще не конец света, поженились-не понравилось-развелись. Я пока не собираюсь разводиться, а сомнения меня не покидают...смерилась с ними...

Никак не поняла. Это было ясно сразу, по определению. И эта кристальная ясность не помешала нам расстаться навсегда. Потому что вопрос не стоял, чтобы вместе и навсегда, что мол ошибки могут случиться, когда это твоя половина, ты понимаешь сразу - и она является твоей половиной здесь и сейчас. А через час, ну или через год уже может ею и не являться. Возможно, это оттого, что близость нельзя в клетке держать и контролировать, она мимолетна, потому что это не данность, это чувство.

Написала чего-то, сама даже и не поняла чего

да-да, я Вас на более подробное изложение мыслей развожу

Да я заметил ладно, хотите подробностей? -- их есть у меня.

Факт съезжания крыши не означает готовности к семье!

Готовности? да Вы что? -- человек с устойчивой крышей вообще этой глупости избежит... благополучно.

Да и так ли он нужен ?

Хто? (оглядываюсь) Вы... эта... объясните

Съедет крыша, не съедет - какая нафик разница?

Есть. По трезвому уму чудить -- еще большАя глупость. Влюбленность хоть оправданием слушить может. А так...

Именно для семейных отношений.

Надо быть очень влюбленным, чтобы согласиться заводить семью. Или очень мазохистом, чтобы делать это сознательно.

Такое изложение сойдет?

дала почувствовать, что со мной лучше чем без меня

Односторонне? а Вам луче "с..." чем "без..."? Или все еще "вопросы имеются"?

Впрочем, женщинам как раз есть смысл почти в любой семье -- биологическая функция, ничего не поделаешь...

Съедет крыша, не съедет - какая нафик разница? Именно для семейных отношений.

Я бы посоветовала принимать решение о семье - именно когда крыша встанет обратно на место. Для чего нелишне вместе пожить, например.

Я бы посоветовала принимать решение о семье - именно когда крыша встанет обратно на место

vs

Надо быть очень влюбленным, чтобы согласиться заводить семью. Или очень мазохистом, чтобы делать это сознательно

Вот теперь понятно? Съедет крыша - не съедет, не потому люди женяться, совсем не потому! Не хочет человек замуж - ну и нафик, не готова знать

офф: Да и так ли он нужен ? Хто? Факт съезжания крыши

Эльза vs Черный

Ну это уж как водится

Факт съезжания крыши

А... я думал -- факт создания семьи так ли нужен?

ЗЫ. У меня глюки или это Пух резвится? Тема-то была в ДВ вроде...

Тема-то была в ДВ вроде...

Да? Не, здеся вроде

я думал -- факт создания семьи так ли нужен?

Семья нужна обязательно. Дитям нужон отец патаму чта

Дитям нужон отец патаму чта

Маме нужна помощь и защита. А что отцу надо -- это не так уж и важно, да?

Я и говорю -- надо очень влюбиться, чтобы самому в эту клетку влезть

Назад
Сверху