Нет, не думаю.
Я тоже вчера не думала. А сегодня пришла - и уволилась! Такая вот я оказалась даже для себя малопредсказуемая. Какой уж мне замуж..
Ничего не делать. Просто жить, как живется.
Что ж жизнь за такая???
Родители, родственники, дети, друзья, бойфренды, бывшие, настоящие.. и никто так всю дорогу и не любит? Что-то в консерватории менять, точно. Щас вот я резко уволимшись - волнуются-переживают мама, БМ, подруги, папа, даже сын мелкий... это еще не все об этом знают.
Если за школу-институт-работы-семьи-связи полтора любящих тебя человека не нажила, то это надо что-то в консерватории менять. Я таких людей не знаю - чтоб совсем никто их не любил. Каждого кто-то любит.
Эльза, это опять вы о себе.
А Вы - о других, не менее достойных упоминания дамах. Какая ж разница - все люди..
А что, разве не завидуете дамам, которым вообще не надо думать о ренте, о там заработке.
Смотря чем они за это расплачиваются. Практика показывает, что платить надо за все. Если их плата мне не в напряг - то завидую, конечно. Конкретику давайте и посмотрим.
Но жить с нелюбимым - мне в напряг. Я тяжело нервно заболею и его пришибу..
С другой стороны, если мне нечем будет кормить дитя - я буду жить с кем угодно и делать почти что угодно. Но называть это счастьем я бы не стала ни секунды. Это выживание на грани.
И добрый папа въезжает на красивой серебристой машине во двор и в багажнике у него - подарки
Видите ли, я - человек, как бы это, и добротой, и подарками, и любовью боле-мене по жизни необделенный. А потому вот именно конкретно стоимость подарков мне не очень актуальна, а собственный эмоциональный комфорт - актуален беспредельно. И посему ну какая мне разница, блузку погладил и кофе принес нелюбимый человек, или брульянт и шубу? И там и там скажу спасибо, и там и там буду искренне благодарна, и там и там подумаю - хоть бы пошел ты теперь куда прогуляться, и там и там могу взорваться, если силы видеть его кончатся.. какая ж разница?