Как вы поняли для себя, что всё?

• Автор темы Автор темы Ксения
У меня пока только 2 случая в кассе:

1)Год отношений. Сокурсник. Поставила условие написать курсовую к сроку за 2 недели с условием что всё остальные курсовые и автоматы получаю за двоих я (такая система обучения парная) и если подводит то расстаемся - жутко не хотелось писать 2 диплома. Напоминала 2 недели каждый день. Потом продлила срок еще на 2 недели. Подвел.

2)3 года отношений. Пошел лечить зубы без меня, хотя до этого договаривались что пойдем вместе за компанию - мне надо было на профилактический осмотр. Вечером меня поставили перед фактом что он о себе позаботился (вернее его мама) и у него талон назавтра. До этого точно так же меня поставили в известность о страховке. Все.

Будем ждать третьего человека.

"Комплекс жены алкоголика"

Не совсем согласна. И потом, я не хочу уже никого спасать. Дойдя до определенного этапа очень тяжело сделать шаг, переступить.

нет бития не потерплю

Да? А как же тогда смесь женственности и любви? Жидковатая "смесь" получается.

Вы извините, что я так резко - не люблю пустопорожнего трепа на эту тему.

>"Комплекс жены алкоголика"

Не совсем согласна.

Это я не Вас клеймлю.

Дойдя до определенного этапа очень тяжело сделать шаг, переступить.

Обычно последняя капля сама маленькая (с)

В других условиях на нее не обратили бы внимание, а после нее о будущем и о том как будешь жить один уже не думаешь. Не можешь жить вместе, что бы там ни держало раньше потому что не хочешь. И после этого все, на что закрывала глаза и прощала вспоминается. Потом приходит ненависть, потом равнодушие. Это я себя описала. У кого-то иначе, но не так уж мало и женщин. которые реагируют так же как я. Из-за чего расстались? Из-за ненаписанной курсовой

Любовь измеряется мерой прощения,

Привязанность - болью прощания.

А ненависть - силой того отвращения,

С которой ты помнишь свои обещания (с) Леви.

Дойдя до определенного этапа очень тяжело сделать шаг, переступить.

До КАКОГО именно этапа? И через что конкретно вы собираетсь "переступать", когад всё уже рухнуло?

Вы извините, что я так резко - -протсо не люблю пустопороднего трепа на эту тему.

Я тоже не любила, пока сама с этим не столкнулась.

протсо не люблю пустопорожнего трепа на эту тему

А что, Вас били, а Вы терпели?

Вы извините, что я так резко - не люблю пустопорожнего трепа на эту тему.

пустопорожний да не совсем-нервы это тоже....подороже морды

Пока Вы задаетесь такими вопросами в форуме-Вы не уйдете, imho. Обычно уже ни о чем не думаешь - ни о том что было, ни о том права или нет. ни о том как он придет мириться, а ты гордо ответишь "пошел нах".

Это как с переездом от родителей - пока спрашиваешь "а как оно. а стоит или нет?" - не уедешь. Надо чтобы допекло и была холодная решимость. Без сомнений.

P.S. Я говорю не о порыве уйти под действием обиды или злости.

А что, Вас били, а Вы терпели?

Ну, до этого не дошло. Но пару лет своей драгоценной жизни ухлопала-таки на "спасение". Пока не поняла, что затея - абсолютно бессмысленная.

Слушай, у меня была похожая ситуация, я вдруг поняла, что не смогу дальше так жить и не рожу от него детей, чтоб они видели этот ужас...Подумайте...Пока не поздно решайте все и уходите, это тот случай когда надо применить решимость, а не понимание...

Копать можно было до того .

Вот образец достойной мысли:

Где же ты раньше была, о чем думала?

А о чем надо было думать ? Живешь с человеком 5 лет, "нормальный, он действительно мне нужен и дорог", вдруг ни с того ни с сего он начинает пить по-черному и пускается во все тяжкие...

Что делать? Да бросать нафик! Отработанный материал. На помойку.

А все остальное - бред из разряда

стремленяи русских баб спасать "любимого" ценой своей жизни. Да еще возводить этот идиотизм в достоинство.

Может быть Вы и правы...

Если систематически слова расходятся с делом....как следствие -

в один из дней,наступает внутреннее отторжение,ведущее к разрыву

Такую байду обычно несут воровки на доверии.

Елизавета Патрикеева

Может быть Вы и правы...

И многих вы "спасли" от алкоголизма? Или так, теоретизируем?

Поделитесь своим неудачным богатым опытом и заткните мне рот. Разрешаю.

Я призываю автора разобраться в ситуации, прежде чем принять окончательное решение о разрыве. 5 лет вместе - это много.

Назад
Сверху