Как Вы потеряли девственность?

• Автор темы Автор темы gruzin
такой волнующий момент уже позади.

надоело. и никакого любопытства.

длился процесс долго. больно. и слава богу все уже позади.

Исходное сообщение Spidergirl

М-да, вопросики у тебя, Тайлер!))

Ладно...

Честно? А вот так... Было ощущение, что я лоскут, а иголка швейной машины что-то там по мне шьет)) Правда Было смешно и ... не очень приятно...

До сих пор не могу от себя отогнать эту ассоциацию))

Ты не врёшь? Я почему спрашиваю, у меня первый раз было ощущение, что я иголка, и втыкаюсь в лоскут и шью там...

А у нас у обоих было в первый раз. И когда это случилось - мы посмотрели друг на друга и он меня спросил:"А это произошло? - "А я тебя хотела спросить", - ответила я.

Так до сих пор и не поняли.

Я была очень трезвая и очень злая... больно не было и крови не было... его имя я узнала намного посже...

На своего парня, который меня облизывал с ног до головы, но ответственность за лишение меня девственности, брать на себя не хотел...

Чесно... непомню этот волнующий момент. Да и до сих пор почему-то меня это не волнует.

Очень просто. С любимым парнем. У себя дома на диване. Свечей не было, вина красного не было и больно тоже не было. Потому как так любила и так захотелось, что всё было хорошо и кроме дивана ничего не надо было.

В темноте... только свет фар... операясь руками на мотоцикл... ужасно больно... все ноги в крови, блин! неделю сидеть не могла... за то теперь... :0)

Приятный был момент в моей жизни! Ни капельки не больно , а сейчас вообще крышу сносит от хотенья!!!

ах-ах-ах-

Назад
Сверху