Как вы расставались?

• Автор темы Автор темы Nina.O
N

Nina.O

К сожалению, мне необходимо расстаться с мужчиной, которого я люблю, самым близким и родным мне человеком.

Где-то читала у Бастет-"прежде чем сказать веское слово сосчитай до десяти".

Принятие этого решения я уже сто раз передумывала и откладывала, но как известно временное- это и есть самое постоянное.

Время идет, ситуация не меняется, я не вижу будущего с этим человеком, понимаю, что необходимо строить свою жизнь, но прервать эту тупиковую связь кажется невозможным. Так и хожу по кругу.

Я никогда не инициировала разрыв сама, для меня просто невыносимо вообще принимать решения и мне очень все это трудно и тяжело.

Возможно ли закончить отношения без скандалов, разбирательств и объяснений? Так чтоб сразу и не рубить хвост по кусочкам?

Как вы расставались со своими бывшими?

У меня было все очень просто. Я просто перестал звонить девушке. А она мне, видать, из-за гордости. И усё.

Товарищи,у меня Дежа Вю!!!!!

На днях чертовски похожую тему тут читала,просто темы-близнецы.

А какой именно аспект Вас интересует:

1. "технический момент",то есть вот я ему сказала-усё,и чтоб не ходил и не звонил,не дергал,на объяснения не напрашивался,а ушел-как сгинул.

или 2. морально-переживательный момент,как самой это перенести,не расстраиваться черезчур,не плакать слишком,решенья вдруг под влиянием момента не изменить.

Если 1. то это зависит от характера Вашего партнёра,может даже и никак не разрешимо!Проявляй чудеса дипломатичности-а он все рано будет приходить,звонить и даже скандалы устроить.

если 2.-могу написать кучу советов,из того что мне самой помогло когда-то в такой же ситуации.

долго и мучительно, и "хвост по кусочкам"

я до сих пор с ним не рассталась внутри себя. вобщем, если любишь, то хреново

Как вы расставались со своими бывшими?

Она сказала, что нам не надо больше встречаться... И ушла. Разумом я был с ней согласен. Я не мог составить ей партию...

Но душой...

я до сих пор с ним не рассталась внутри себя. вобщем, если любишь, то хреново

Вот-вот...

Разумом я был с ней согласен. Я не мог составить ей партию...

Но душой...

да уж! обычно душа так забивает разум, что уже и не знаешь, что правильнее

Особенно тяжело принимать решение о расставании когда еще любишь. Понимаешь, что надо, но ТАК БОЛЬНО, что хочется выть в полном смысле этого слова

Ужасно расставались. Но-сразу.

Сложнее всего было выдержать и не колебаться. Это самое страшное. Когда человек не подонок просто вам с ним не попути. Когда ты ставишь точку, а он не уходит. Когда просит дать шанс. Когда плачет.

И при этом ты должна быть как скала. Подонка бросить наверное проще... не знаю.

Когда это было в последний раз, я чуть не поседела, честно. Хоть уже и не любила так сильно, как раньше.

жуть...вспоминать не хочется(((

Но всё рано считаю что надо - сразу.

Почему вы так однозначно решили, что надо?

Может шансы еще есть все устроить хорошо, подумайте.

Когда ты ставишь точку, а он не уходит. Когда просит дать шанс. Когда плачет.

да. Нельзя в этом случае идти на поводу. Надо все равно уходить. Ничего не получится теперь я это знаю точно

Хм....забавно. Сейчас занимаюсь примерно тем же....

Не знаю я... колбасит не по-деццки

Как мы расстаемся - тихо расползаемся по швам.... вот такое вот определение.....

Главное - всучить ему его зубную щетку и бритву. После этого должно стать легче.

На себе проверно, что длительные отношения с гаммой чуйств невозможно прекратить без объяснениев и разборов полетов, как минимум... скандалы - не знаю, я не умею общаться в таком режиме, но только как же сложно расставить все точки над ё Когда человек не подонок просто вам с ним не попути...

, даже если трудно и сложно, но Вы все взвесили и умом понимаете что надо, а сделать не можете... все равно сделать надо, никому, кроме Вас это не нужно ведь... это как нырнуть в ледяную воду...

Да, кстати, почему связь невозможно прервать, если дано: ситуация не меняется, время уходит и Вам это ясно, будущего нет, ситуация тупиковая? Значит, все-таки, эта связь имеет право на существование и вам друг у друга еще чему-то нужно научиться?

не часто это со мной бывало но:

так уж случилось что первый раз, когда я расставалась с ним я сказала - мне надо побыть одной и подумать над всем что с нами происходит. Потому что действия с его стороны я рассматривала как предательство. И дальше уже решать быть или не быть.

Второй раз - он увидел меня с другим раньше нежли я ему успела сказать, что все кончено. Сначала он упал в обморок, потом догнал нас и отвел меня в сторону - на что я ему сказала , "да я люблю , люблю того другого. прости."

с одной стороны - да я действительно любила и не могла продолжать то что даже и названия то не имело.

с другой - ему всеже наверное было проще думать, что я такая вся из себя виноватая, чем что он свои поведением и решениями завел наши отношения в тупик.

Если хотите, чтоб он не мучался самокопанием а просто и легко обвинил вас - пусть считает, что вы уходите к другому.

Спасибо за ответы.

Получается, что хвостик только по частям, какая-то бесконечная безысходность и тоска...

В том-то и дело, что он будет звонить-приходить-требовать объяснений, а для меня это просто невыносимо.

Я уже пыталась с ним расстаться, и все было именно так, в результате я сломалась и все поехало по новой.

И еще я дико боюсь именно "изменить решение под влиянием момента".

Если не трудно, напишите мне на кофе-мыл.

Вот для меня самое важное это"не колебаться". Он просто так не уйдет, а у меня силоф нет, чтоб как скала, боюсь опять вернуться "на круги своя".

К сожалению, шансов нет.

Будущего у таких отношений нет, ничего не изменится не в его жизни, не в сердце, а сложившаяся ситуация меня не устраивает. Да и не думаю, что любит он меня.

К сожалению, мне необходимо расстаться с мужчиной, которого я люблю, самым близким и родным мне человеком.

а в чём причина если не секрет?

Время идет, ситуация не меняется, я не вижу будущего с этим человеком

Принятие этого решения я уже сто раз передумывала и откладывала

Мартовская Кошка, а вы это случайно не я? У меня все так же, и тоже как раз сейчас. В данный момент я сказала что мне нужно побыть одной, и я знаю на 100% - он уверен что я перебешусь, к выходным соскучусь и позвоню, толко внутри себя я уже решила - все. Я уже не люблю так сильно, но все равно ужасно больно - ведь за плечами - годы вместе. Я боюсь момента обьяснений, знаю он будет пытаться всеми силами изменить мое решение. Он знает мои кнопки и знает как вселить в мою душу сомнения.

Когда ты ставишь точку, а он не уходит. Когда просит дать шанс. Когда плачет.

Да, да, да... все это у меня тоже было. Поделитсь опытом, как переступить через это и не сойти с ума?

могу написать кучу советов,из того что мне самой помогло когда-то в такой же ситуации.

Пожалуйста!!! Я думаю что это пригодится и автору темы, и мне, и может еще многим находящимся в похожей ситуации.

Я уже пыталась с ним расстаться, и все было именно так, в результате я сломалась и все поехало по новой.

До чего же похожие ситуации бывают, а я думала что у меня одной так все ужасно...

Назад
Сверху