Как вы расставались?

• Автор темы Автор темы Nina.O
подумай хорошенько,ведь разрушить отношения просто,а вот построить их-сложно...

Ага, уже было. Еще сказал, что я все равно никого лучше него не найду. И еще что никогда не оставит меня в покое. Уезжать я собираюсь но через год-два не раньше, а как до этого буду просто не знаю если он действительно начнет меня преследовать. Вообще то страншновато - он бешеный. Вчера было просто как сцена из плохого кино - он переходил он бешенства в бело-пушистое состояние и наоборот несколько раз.

Сейчас даже не верится что этот кошмар когда то кончится.

Мы с Вами в унисон, просто удивительно.

Ситуации у нас разные, но события развиваются точь-в-точь.

Вчера вечером был тяжелый разговор. Все, что было необходимо и что решила, сказала. Наверное, получилось слишком эмоционально и путано, но что сделано, то сделано.

Итог тот же, что и у Вас

Все причины что я назвала ему не подошли, вернее не считает он что по таким причинам надо расставаться.

Он был очень злой, перепады настроения просто дикие какие-то, от спокойных уговариваний и убеждений, слов о чувствах до крика, что как я смею все разрушать.

Все свелось к тому, что он хороший, а я плохая- он ТАК ко мне относится (долгое перечисление чувств) и все вокруг об этом знают, а я его обижаю-унижаю-ноги о него вытираю, как я могу... Но все равно, даже не смотря на то, что я сейчас говорю такие вещи и делаю ему невыносимо больно, я остаюсь в его сердце, я ему близка-дорога-родная, он хочет быть со мной и все в том же духе...

Еще было сказано, что если б он был чуть слабее-глупее, то давно бы уже покончил жизнь самоубийством от безвыходности и безысходности, но все так как есть и ему с этим жить. Такое я слышала впервые и честно говоря меня это шокировало.

Вобщем результат никакой...Адекватного разговора не получилось, одни эмоции.

Всю ночь не спала, и когда все это закончится не понятно.

я по телефону сообщила. Но так как моя мама уезжала от меня через неделю, попросила пока это не афишировать, чтобы она спокойно провела отпуск. Договорились что расстанемся, когда вручим подарки друг другу, после 8 марта Дело было накануне 23 февраля. А потом начались странные вещи. Он очень изменился в лучшую сторону, практически во всем. Прошло 8 марта, которое мы очень здорово отметили и 9го он уже не пришел, а накануне приезда мамы заехал за вещами. Когда их собирал так жалостливо смотрел! До сих пор не пойму кого он из нас жалел. Через три месяца в разговоре сказал, что если б тогда я попросила его остаться -он бы остался. А через 2 недели он познакомился с новой девушкой. Мы общались по телефону встречались как друзья, но уже тогда я поняла, что невозможно быть друзьями. Было больно, особенно в выходные накатывало. Не хотелось видится ни с кем. Но в моей жизни появился другой мужчина, вернее он был, только как друг. Мы с ним встретились и на следующий день я уже ничего не чувствовала к бывшему, кроме жалости. Все как отрезало и спустя полгода бывший - посторонний человек.

А я жду жду от вас кофе мыл...

Я вчера написала длинный пост, но он потом пропал - я там писала про перепады настроений тоже - от "да как ты можешь, да я для тебя... да я за тебя... да ты неблагодарная..." до "ну пожалуйста, я не могу без тебя, ну сжалься нодо мной..." как я это все вынесла я просто не знаю.

Сегодна утром он не просто звонил, он еще и явился ко мне домой - рано утром, мне на работу собираться... Просто цирк устроил под дверью - соседи наверное все слышали. Вроде как смирился он что мы не будем вместе но попросил не отвергать его как друга, звонить если что и если перееду подать весточку. Бьюсь об заклад что хотел сразить меня благородством. На том и порешили.

что если б он был чуть слабее-глупее, то давно бы уже покончил жизнь самоубийством

Слова точь в точь я слышала от бывшего мужа когда уходила от него. Ничего не сделал - жив и относительно здоров до сих пор

ах, вспомнила как мы расставались с первым мужем.

Решила я, что хватит с меня этих отношений.

А поскольку муж обычно бывал слишком темпереаментен в момент выяснения отношений - за волосы мог схватить и вообще страх у меня был большой высказать все это ему, общем захватила с собой пару друзей и за чаепитием вывалила ему что ухожу от него. Не выдержал вскочил, кинулся на меня с кулаками - ну друг его за руку схватил и уложил на пол морденью вниз.

Вобщем после он от ярости всю посуду на столе передавил руками. (небьющиеся стаканчики такие) а я не долго думая вызвала ментов.

После конечно его мама поехала вызволять сына из ментуры.

И ночевала я дома с подругой а в другой комнате муж под присмотром друга. Вот так-то.

А дяди милиционеры ему доступно объяснили, что развестись надо по хорошему. При чем на посиделках он присутствовал со своей любовницей тоогдашней. Вот такое расставание вышло.

в соседней ветке интереснее рассказали

а, это сам момент после двери

угу, это уже после двери и моих раздумий, надо ли мне пытаться его вернуть.

Надо же, какие страсти-мордасти у Вас!

Я Вам написала на кофе-мыл.

Сейчас "сижу как на иголках".

Телефон со вчерашнего дня он отключил и я не могу до него дозвониться.

Не знаю, что он там может надумать себе и сделать. Он так никогда себя не вел.

Не знаю уже что и думать...

Мне бы просто знать, что ничего не учудит.

Не понимаю, как можно так поступать? Он же взрослый мужик, а ведет себя просто дико.

У меня переживания уже на грани истерики, не знаю как все это вынесу.

Мне бы просто знать, что ничего не учудит.

Не понимаю, как можно так поступать? Он же взрослый мужик, а ведет себя просто дико.

У меня переживания уже на грани истерики, не знаю как все это вынесу

Да прекратите уже ныть, ей богу, и строить из себя жертву.

Что значит он ведет себя просто дико?Он ведет себя нормально в ситуации, когда его предает (как он считает) самый родной и близкий человек. Попробуйте поставить себя на его место.

Вас когда-нибудь бросали? Вот так вот бесповоротно?

Раз уходите и намеренно делаете человеку больно - будте готовы быть жестокой. Вы сами приняли это решение.

Он же взрослый мужик, а ведет себя просто дико.

Вот это просто перл.

А что он, интересно, должен был сделать? Благословить и радостно помахать Вам ручкой на прощанье?

ВЕДЬМОЧКА

респект!

Понимаю, что он сейчас чувствует. Я сейчас - в такой же ситуации: меня бросили. Ушел навсегда после 3-х лет совместной жизни. Истерик ему не закатываю, звонила 1 раз по поводу забытых им вещей. Голос дрогнул (у меня). Он сказал, что все понимает, но это - серьезно. Тяжело мне! Рыдаю дома в голос, реву тихо в туалете на работе периодически (начальница в отпуске). Зачем написала? Не знаю.

Гм. После нескольких неудачных попыток расстаться (тоже бывшая подруга с ребенком у него), выбрала другую методу. Дело в том, что заявиви об окончании отношений, я сама, порвав как следует волосы и порыдав, мчалась к нему мириться. Было это несколько раз Ну и чтобы избежать этого цирка, закрыла тему расставания вслух, но оставила ее "про себя". То есть, я все время помню, что настанет день и час, когда я смогу сказать прощай уже на полном серьезе, и ни один сердечный мускул не дрогнет. Предположим, как человек знает, что умирать неизбежно, и дожив с этой мыслью до старости, однажды чувствует -- время пришло. И умирает с улыбкой. Вот эта память о неизбежности смерти-расставания почему-то примиряет меня с моей глупой античеловеческой (по отношению к себе же) любовью. А со стороны мы живем в основном мирно. Вам этот способ уже не подойдет. Хотя, если его модернизировать, и думать, что в день переезда вы уже ничего не будете чувствовать к бывшему, то может тренинг и сработает.

Вы правы.

Я понимаю, что так, наверно, должно быть. Да и правильного или неправильного поведения в таких ситуациях не бывает.

Дело еще в том, что я до сих пор не осознала, что Раз уходите и намеренно делаете человеку больно - будте готовы быть жестокой. Вы сами приняли это решение.

У меня, честно говоря, до сих пор в голове не укладывается, что все. Точка.

Про поведение. Все время вспоминается, что он говорил про самоубийство и как после одного тоже непростого разговора он врезался в заграждение моста, еще б чуть и вылетел ... Он знает, как я волнуюсь и переживаю, что с ним, когда мне не дозвониться и щас все равно отключает телефон. Впрочем, когда я читаю Попробуйте поставить себя на его место. , то понимаю, что он имеет право так поступать.

Вы поверьте, что с другой стороны быть ничуть не легче.

Я Вам сочуствую.

Вудач Вам.

Дело в том, что заявиви об окончании отношений, я сама, порвав как следует волосы и порыдав, мчалась к нему мириться. Было это несколько раз

У меня тоже самое, просто какая-то бесконечная история...

И за эти дни я столько раз изменяла решение, так и колбашусь туда-сюда, разум одно говорит, сердце другое.

И за эти дни я столько раз изменяла решение, так и колбашусь туда-сюда,

Ещё такой вариант.

А что,если вам сесть спокойно на выходных,и подумать но стараясь именно трезво рассмотреть ситуацию.

С прикидом на будущее.

Абсолютно честно самой себе ответить на вопросы-

Чего я хочу в будущем,каких именно отношений с мужчиной?

(Наверное ответ будет как у большинства-счастливой семьи,любящего мужа,нашего ребенка,и быть вместе навсегда).

Только не юлить.

Потом ответить самой же себе честно -что конкретно Вас не устраивает в этих с ним отношениях,буквально на бумагу записать!!!

Слева-то что Вы хотели бы видеть в своем мужчине,справа-в чем ваш теперешний ну никак не соответствует(главное-обращать внимание не на мелочи,а на основное).

Каковы перспективы,что он изменится,верите ли Вы в это?(наверняка нет раз решили расстаться,хоть ещё любите).

Потом самой себе ответить,как Вы думаете,есть ли у Вас шансы встретить того самого,любящего и верного,мужа с которым Вы остаток дней в Счастии проведёте?

Ну,конечно ответ-ДА!

А потом после всех этих рассуждений ответьте-а какого чёрта Вы все еще с ним,чего не устраиваете свою жизнь-то в конце концов??????

Она у Вас вечная??????

Или у Вас их 9 как у кошки?

Все мы,знаете ли,не молодеем,раз уж на то пошло.....

Чего время то блин тратите на ДЕСТРУКТИВНЫЕ отношения,то есть по Вашим же постам сужу-ни к чему не приводящие

Вы ж уже уверены????

Не пора ли Констуктивно действовать?????????

И ещё-ответьте,не мне,не на форуме,а САМИ СЕБЕ- а может он так злился при разговоре,кидался от ярости до уговариваний,потому что его устраивает с самой обычной

пошлой точки зрения такие с вами отношения??? Ему может удобно просто было??? А отобрали удобную нишу-конечно,он в ярость,а потом со злости-телефон отключать.......

Ну вот что бы ни говорили,а в любых,абсолютно любых ситуациях,при детях,бывших,всем чем угодно,но если мужчина искренне любит женщину,(а не просто использует удобную ),

то он БУДЕТ с ней,он разрулит любые ситуации .........

Он будет с ней вдвоём,он будет весь-её,хоть как.......

Вы не переживайте - ничего с ним не случилось скорее всего. Как же вы все таки похожи на меня... Я тоже волновалась - представляла себе самое страшное, а он в это время спокойно спал, и не потому что он такой черствый человек - просто у мужчин наверное как то по другому нервная система устроена - он бывало после ТАКИХ скандалов, когда меня типало так, что я сигарету не могла держать - дрожь била, а он ложился и засыпал через 3 минуты. Обьяснял он это так - он УСТАЛ.. Он может отключится в нужный момент, а я нет... Думаю что ваш мч на вас зол сейчас и думает что то вроде "пусть подергается, узнает как без меня". Знаете, вы - это я год назад. На моей памяти мы серьезно расставалис раз пять. Все эти разы я не выдерживала - любила наверное очень - и только теперь чувствую в себе силы порвать. Что то сломалось во мне - поняла что точно не хочу быть с этим человеком. И стало легко.

К сожалению из за того что я столько раз передумывала раньше он и теперь уверен что я вернусь. Ходил к моим родителям и сказал что "я устала" и мне нужно отдохнуть. Он просто не верит и не понимает что это навсегда..

Остальное кофе мылом.

Назад
Сверху