S
Sten333
⚪
Еще есть способ успокоения -- думать о ситуации, как бы отстранясь от нее пятью-десятью годами. У меня однажды (лет 7-8 назад) был роман сумасшедший. Парень во всех отношениях был поганцем. Разве в постели хорош и в профессии талантлив. Я от него ушла, когда мусор пошла выносить. Ну не захотела возвращаться, и все. Случилось это на третьем году жизни и после полутора из них - совместной. Так вот, позавчера на остановке, вид сзади: мужчинка в маршрутку садится. Думаю, где-то видела такие движения. Ох, так это ж неземная любовь моя бывшая. В сердце - ноль эмоций. А в голове удивление. Забыла совсем...
Вы попробуйте подумать о ваших отношениях, как будто годы прошли.
Кстати, к подруге моей ее студенческая любовь позвонил... Как она из-за него плакала! А теперь одно раздражение. Он видите ли разговаривает, как будто друзья. А спросил бы хоть, помню ли я такого? (это она мне рассказывает).
Про вечную любовь в основном фигня. И это хорошо
Не унывайте! Счастья в мире много, просто не все в одном месте и от одного парня.
Вы попробуйте подумать о ваших отношениях, как будто годы прошли.
Кстати, к подруге моей ее студенческая любовь позвонил... Как она из-за него плакала! А теперь одно раздражение. Он видите ли разговаривает, как будто друзья. А спросил бы хоть, помню ли я такого? (это она мне рассказывает).
Про вечную любовь в основном фигня. И это хорошо
Не унывайте! Счастья в мире много, просто не все в одном месте и от одного парня.