Как вы расставались?

• Автор темы Автор темы Nina.O
Еще есть способ успокоения -- думать о ситуации, как бы отстранясь от нее пятью-десятью годами. У меня однажды (лет 7-8 назад) был роман сумасшедший. Парень во всех отношениях был поганцем. Разве в постели хорош и в профессии талантлив. Я от него ушла, когда мусор пошла выносить. Ну не захотела возвращаться, и все. Случилось это на третьем году жизни и после полутора из них - совместной. Так вот, позавчера на остановке, вид сзади: мужчинка в маршрутку садится. Думаю, где-то видела такие движения. Ох, так это ж неземная любовь моя бывшая. В сердце - ноль эмоций. А в голове удивление. Забыла совсем...

Вы попробуйте подумать о ваших отношениях, как будто годы прошли.

Кстати, к подруге моей ее студенческая любовь позвонил... Как она из-за него плакала! А теперь одно раздражение. Он видите ли разговаривает, как будто друзья. А спросил бы хоть, помню ли я такого? (это она мне рассказывает).

Про вечную любовь в основном фигня. И это хорошо

Не унывайте! Счастья в мире много, просто не все в одном месте и от одного парня.

Не поверите, все выходные занималась именно тем, о чем Вы написали. Разозлилась не по-деццки.

Будущего с этим человеком никакого. Ни кола ни двора и никаких перспектив. А я как обычная женщина хочу Наверное ответ будет как у большинства-счастливой семьи,любящего мужа,нашего ребенка,и быть вместе навсегда

Основная проблема остается в жилищном вопросе. Он ничего не предлагает, не решает и не обещает. Время идет и ничего не меняется.

Конечно, есть места, где мы можем ночевать и быть вместе, но мне уже надоела эта беготня, я хочу постоянства и надежности.

Понимаете, если б я предложила жить у меня, он бы, я уверена, согласился. Были у нас близкие разговоры на эту тему, но для меня такой расклад неприемлем. Получается, что все ему на блюдечке с голубой каемочкой, а он и пальцем не пошевельнет.

Возможности снимать постоянно квартиру нет и получается просто безвыходная ситуация.

Я считаю также как Вы

абсолютно любых ситуациях,при детях,бывших,всем чем угодно,но если мужчина искренне любит женщину,(а не просто использует удобную ),

то он БУДЕТ с ней,он разрулит любые ситуации

Я ждала, что он хотя бы попытается разрулить эту ситуацию, но воз и ныне там. Ничего не меняется абсолютно.

Я устала и у меня появилась злость и агрессия, я уже ничего от него не хочу.

Рада Вас читать!

Конечно, ничего с ним не случилось.

Уже в пятницу вечером, когда я тут в неадекватном состоянии билась, позвонил как ни в чем не бывало: здравствуй милая, как ты, а у меня так себе, я скучаю...ну и все в том же духе...Слушала и думала, ну что он, издевается что ли? Или и вправду просто у мужчин наверное как то по другому нервная система устроена ...

Звонит каждый день, как будто и не было того разговора, позавчера грит, я так скучаю, давай встретимся, куплю шампанского, хоть просто посидим поговорим...Ну издевается же просто, о чем еще разговаривать, какие встречи?

Пока нахожу дела, встречи, строю планы без него. Какое-то опустошение, ничего не хочу уже.

Единственное, чего боюсь, что если встречусь, хреново будет, опять появится неуверенность, чувства и эмоции попрут.

Я это проходила- То есть, я все время помню, что настанет день и час, когда я смогу сказать прощай уже на полном серьезе, и ни один сердечный мускул не дрогнет, это самый хитрый самообман. Все откладываешь и откладываешь в долгий ящик, а время идет.

Читаю Ваши темы, во многом вижу себя, надо же.

Вы тоже не унывайте, будем жить дальше!

Я бы посоветовала в любом случае не встречаться. Зачем себя мучать?

Liliala

Расскажите мне, как пережить, у меня как раз тот самый период, позавчера рассталась, вынудила его принять решение, и теперь ужасно больно и очень тяжело........

Silvertone

Я вообще замечаю, что мужчинам при разрыве отношений нужно обязательно устроить разбор полётов, а женщины предпочитают просто тихо улизнуть Интересно, почему?

Мне кажется, что все зависит от того, кто больше заинересован в отношениях. это с одной стороны..........с другой, лично я больше сталкивалась с пугающим малодушием мужчин, которые не в состоянии даже на прямо заданный вопрос " ты ведь не хочешь больше со мной общаться, так так и скажи, чтоб меня не мучить" Они начинают ходить вокруг да около, нести какую-то чушь....пока в конце концов мне уже станет совсем не выносимо сложившееся положение, пока я уже не соберу все свои силы и не скажу, что больше не могу так..........и они не возражают...........и я не понимаю, почему я маленькая , слабая дурочка нахожу в себе силы расстаться с человеком, с которым мое сердце расставаться категорически против, а сильный большой дядька не в состоянии сказать правду и расстаться, если ему самому это уже не нужно все........

С двумя из своих парней я расставалась, потому что понимала, что они уже не заинтересованы во мне, с первым было ужасно тяжело, я две недели ходила в слезах постоянно и не знала. куда себя деть, а внутри был какой-то вакуум, и даже ощущение, что я превращусь в черную дыру и засосу сама себя.........ужасно было.......... И сейчас такая же петрушка, может чуть полегче, чем в первый раз.......но тоже дико больно,хочется пропасть для самой себя, хочется выть, все раздражает, не могу быть на людях, не могу быть одна, лихо как-то и на душе пустота, и аппетит пропал... и все время хочется написать письмо ему и рассказать, как мне плохо, но приходиться держать себя в руках и вдалбливать, что ни в коем случае так поступать нельзя.............все время мысли о том, как хорошо все начиналось, мысли что же я не так сделала, почему вдруг он так переменился ко мне.....сомнения в том, что правильно сделала, что инициировала расставание и завела выяснение отношений.......... злоба на саму себя. что второй раз поддалась на провокацию (ведь так же он запудрил мне мозги еще 2 года назад), что поверила в этот раз, что теперь все по-другому, что он изменился, и что теперь у наших отношений есть будущее, а на самом деле он остался прежним, ощущение. что мной просто поигрались, что запудрили мозги только потому, что в тот момент хотели меня заполучить, а потом я стала не нужна...... это все так ужасно......и я боюсь, что все повториться с кем-то другим, и я не знаю, что делать.....и мне так ужасно плохо, ведь он дважды разбил мне сердце, а меня просто ослепила мысль, что на сей-то раз я его добилась, что теперь он мой, что 2 года назад он не достался мне, но сейчас судьбы привела его ко мне опять, что возможно нам суждено быть вместе...........но все то же самое.только еще хуже..........если 2 года назад я общалась с ним только 2 раза и мы только целовались (хотя этого хватило, чтоб я влюбилась до беспамятства), то теперь мы встречались 5 месяцев, и я уже начала верить, что все будет хорошо, я привыкла..............

Расскажите мне, как пережить, у меня как раз тот самый период,

Вы знаете,я в этой ветке уже понаписала многое,вложила свои чувства ,сейчас просто не знаю что еще могу добавить...

Как мне знакомы эти Ваши метания-.............все время мысли о том, как хорошо все начиналось, мысли что же я не так сделала, почему вдруг он так переменился ко мне.....

И вообще читая Ваши посты прям себя вспоминаю-но возрастом помладше.......Абсолютно те же чувства,и почему-то уверенность что это моя вина,что вот видно я такая неинтересная-некрасивая,что он переменился ко мне.......и т.д. ит.п.

Надо сказать,самооценка у меня тогда была ну просто на нуле.

Но тем не менее я тоже сама расставалась с парнями которые ну никак меня не устраивали,вернее как бы это сказать.....предлагали неприемлемую для меня модель отношений,

и тут хоть ума хватило не тянуть дальше бесперспективные отношения,а порвать их самой....

Интересный кстати факт-может,Вы еще с ним не сталкивались,но уж обязательно увидите потом-вот стараешься наладить отношения,все делаешь для любимого,всегда дома сидишь как та девица у окна,вся такая верная-ласковая,и наряжаешься-то для него,и вкусного наготовишь-а ну как придёт голодный??? и на свидания с другими-ни-ни,и ни одного слова поперек...вобщем просто идеальная девочка.

И что-б Вы думали? А плевать он хотел,принимает как само собой разумеющееся,да еще и не преминет пойти на вечеринку(где будет и с девушками другими флиртовать),да еще и в позу-типа а чего это я свободен,я вот какой герой-сокол,пляшите блин все вокруг меня.......

А когда это отношение заколебает окончательно,решаешь для себя-всё,достало,блин, чё за дела??? Ну тя в баню. И резко все меняется-и в душе(ну все потух костер любви,надоело у окна ждать ),и в поведении.Ах зовут на шашлыки с ночёвкой ? Отлично !!! Лиля в первых рядах! Ах на свидание клиент на работе зовет??? Лиля бежит роняя тапки!!!!

Ах,сокол позвонил??? А мне некогда,дел много,недосуг!

И что б Вы думали??? Сокол ошалевает от такой перемены,начинает активно ухаживать,как никогда раньше ,бегает просто,сторожит у подъезда,ревность и вес дела,просто проходу не дает.....Да вот беда-не нужен уже.

Когда перестаешь зацикливаться на одном человеке,ставить его на пьедестал,расширяешь круг общения,вокруг появляется много новых друзей, кавалеров....Видишь что вокруг и окромя сокола полно интересных и классных мужчин,которые нисколько не хуже, однако намного лучше к тебе относятся,больше ценят, дорожат тобой,уважают тебя....

Потом уже ,начав новые отношения ,думаешь-и какого ху я так убивалась и слёзы лила по тому соколу,ну ёлы-палы,надо было давно его в сад послать.......И как сейчас то мне хорошо!!!

Короче говоря,нисколько не жалею что не стала продолжать не устраивающие меня отношения,не стала их реанимировать и подстраиваться под мужчину. Компромисс важен,но не ломка себя!!

Вобщем могу только сказать,правда что-когда одна дверь закрывается ,открывается другая(С).

А то и сразу несколько

Изводить себя уж точно не нужно.

М-да, я бы в 22 года, как мне сейчас кажется, вообще бы по поводу распавшихся отношений не парилась. Столько времени еще впереди!

Какой-то страшный сон, кажется, что это никогда не закончится.

Вчера вечером он ждал меня у парадной, а я была в кафе с подругой. Звонил каждые пол часа, с кем, да где я, когда буду.

Потом, когда я уже была дома, опять по телефону был разговор. Я сказала, что такой разговор уже был и мы больше не будем встречаться и видеться, он бросил трубку.

Надеюсь, что все. Точка. Сил больше у меня нет все это выносить...

Опять всю ночь не спала и ревела. И снова эти сомнения- а может я не все сделала, может он не так меня понял, может еще подождать, а может это я такая стервь...

Вот и щас борюсь с желанием пойти напопятную и все вернуть, просто разрываюсь на кусочки.

я не понимаю, почему я маленькая , слабая дурочка нахожу в себе силы расстаться с человеком, с которым мое сердце расставаться категорически против, а сильный большой дядька не в состоянии сказать правду и расстаться, если ему самому это уже не нужно все

Я об этом думала все последнее время.

Знаете, я думаю, что ему и нужно и, как бы это неприятно не звучало, и просто удобно. Его все устраивает вот так как есть и Вы его устраиваете и менять он ничего не будет. Подумайте, ну зачем ему отказываться от чего-то очень хорошего в его жизни?

сомнения в том, что правильно сделала, что инициировала расставание и завела выяснение отношений

Вы не одна такая, со мной щас тоже самое. Главное, думайте о том, что ничего не меняется и не изменится. Так будет тянуться годами, Вы будете страдать, а ему на это начхать. Вобщем думайте о себе, а на него хорошенько разозлитесь. Мне пока помогает такой ход.

стараешься наладить отношения,все делаешь для любимого,всегда дома сидишь как та девица у окна,вся такая верная-ласковая,и наряжаешься-то для него,и вкусного наготовишь-а ну как придёт голодный??? и на свидания с другими-ни-ни,и ни одного слова поперек...вобщем просто идеальная девочка.

И что-б Вы думали? А плевать он хотел,принимает как само собой разумеющееся,

Абсолютно верно.

Ну тя в баню

Сокол ошалевает от такой перемены,начинает активно ухаживать,как никогда раньше ,бегает просто,сторожит у подъезда,ревность и вес дела,просто проходу не дает

Вот-вот, пыль столбом, хвост веером...Только б сдержать щас этот натиск и снова не сломаться.

боже мои уходя уходи......... За4ем му4ить и себя и других, если все обдумав и про4увствовав желанийе уйти есть и уже высказано партнеру........ то к 4ему ети метания....... за4ем, 4то еше решать? люди не меняются, не будет он другим... а старую любовь помнят до тех пор пока новая не появится.... нужно быть зрелым 4еловеком если играйете во взрослые отношения, а не гнать, принимать, снова гнать, переживать.....

бред какой то....

Так вроде об этом и спич

Вы правы!

И вообще,зачем стучаться в закрытую дверь и изводить себя,когда можно просто войти в другую, открытую...

Человеку,видимо,свойственно сомневаться-типа а правильно ли я решила,а может не нужно было расставаться.....

Однако же,сколько женщин расстались с мужьями,бойфрендами кот.их не устраивали и встретили

свою любовь,и живут вместе,довольны и преотлично себя чувствуют. А ведь могли б и дальше с теми,бывшими,мучиться!

Просто как то себя жалко,хочется быть любимой и счастливой,а не вечным комком горя.

Я это проходила- То есть, я все время помню, что настанет день и час, когда я смогу сказать прощай уже на полном серьезе, и ни один сердечный мускул не дрогнет, это самый хитрый самообман. Все откладываешь и откладываешь в долгий ящик, а время идет.

Потерявши голову по волосам не плачут Что значит время перед мыслью о свободе? В некотором роде оно даже работает на нас! В концлагерь попало сердце, а не тело. И задача дотянуть до освобождения живым. Не целым-невредимым, молодым и сильным. А всего делов-то -- не умереть раньше победы.

Хотя вы совершили побег, и похоже, успешный. Я рада за вас. Оставайтесь стойкой.

Вы надеетесь на то, что "Про вечную любовь в основном фигня. "?

Но ведь, оставаясь привязанной к этому... скажем так, неперспективному партнеру, вы теряете возможность встретить более подходящего, нет? Или щастье и на печке найдет?

бред какой то

Об этом постоянно талдычит мне разум.

Только обычно душа так забивает разум, что уже и не знаешь, что правильнее.

Потому и колбасит не по- деццки.

Что значит время перед мыслью о свободе?

А всего делов-то -- не умереть раньше победы.

Я до пенсии не дотяну.

Так и помру в процессе, не дождавшись у моря погоды.

На такую перспективу не согласная я.

Хочецца счастья и желательно побыстрее, а пока я нахожусь в этих отношениях, мне того не видать. Так что приходицца делать вынужденный выбор.

Вы верите в счастье? Я думаю, что встретить другого человека можно одинокой и не одинокой. Иначе женатые и замужние никогда не ломали бы семью из-за новых чувств. И так же я знаю, что изрядно есть одиноких людей, которые годами ни с кем не встречаются, хотя никаких препятствий к "счастью" не имеют.

Да и странно ограничивать поиски счастья (кстати, что вы под этим подразумеваете?) поиском полового партнера. мир ведь огромен, и в нем разного рода отношений и впечатлений, и свершений кроме секса навалом. Римляне считали стремеление к счастю уделом рабов (где-то в кофейне я уже ссылалась на это).

Назад
Сверху