Раз он не мог ничего решить и не предлагал никаких вариантов - значит хотел устроится за ваш счет
Скорее всего да. Человек хочет получить все на блюдечке с голубой каемочкой, а сам и пальчиком не шевельнет. Есть материальные проблемы и у него и у меня, но вместе можно найти хоть какой-то вариант, он же не предлагает никаких решений.
смелости не хватает, четко и ясно сказать: "Не звони мне больше" Если и так ясно, что с ним будущего никакого.
Знаете, я столько времени собирала силенки, чтоб решиться, думала, что когда скажу как отрежу, то все, будет точка. Сказала, он исчез на пару дней, потом снова звонки, поджидания вечерами у подъезда, уговаривания, обвинения, какой-то кошмар.
Я объяснила снова четко и может быть даже грубо, после таких слов думала, он меня оставит в покое, некрасивые там слова были, злые. Ну я уже не знала, как с ним разговаривать, чтобы он меня оставил в покое. Неделю была тишина, ни слуху ни духу.
Все, решила, финита ля комедия, конец.
Вчера приехал с шикарным букетом роз, я грит с тобой не расставался, это твое решение, а я люблю-хочу с тобой быть, отношение ко мне не поменялось, поэтому все равно он не уйдет из моей жизни, не оставит меня в покое и будет делать то, что считает нужным.
Меня вчера после этой встречи просто трясло. Какая-то безысходность и снова я там же, где и была.
Понимаете, я делаю больно самому близкому, родному и любимому человеку, это просто невыносимо, не могу я уже больше. Устала я от всего этого и не знаю уже что будет дальше.