Как вы расставались?

• Автор темы Автор темы Nina.O
<мне нужно лишь, чтоб он мне был просто приятен морально и физически, и я вполне могу с ним жить, заботиться о нем, быть вполне счастливой........>

Ага, ага. А потом перейдёт дорожку жгучий брутальный самец, и куда что денется!

ну, сдувал-то он пока за ручку держал. Этим и успокойтесь

Сожалеть о прошлом вредно ))

Гулять с малярами под луной на Соловках?

Антиресная какая жисть у пиплов...

А мужик даже пирог испёк... Прям как в хрестоматийном мериканском рассказе...

Надеялся на что-то, бедолага.

Раз он не мог ничего решить и не предлагал никаких вариантов - значит хотел устроится за ваш счет

Скорее всего да. Человек хочет получить все на блюдечке с голубой каемочкой, а сам и пальчиком не шевельнет. Есть материальные проблемы и у него и у меня, но вместе можно найти хоть какой-то вариант, он же не предлагает никаких решений.

смелости не хватает, четко и ясно сказать: "Не звони мне больше" Если и так ясно, что с ним будущего никакого.

Знаете, я столько времени собирала силенки, чтоб решиться, думала, что когда скажу как отрежу, то все, будет точка. Сказала, он исчез на пару дней, потом снова звонки, поджидания вечерами у подъезда, уговаривания, обвинения, какой-то кошмар.

Я объяснила снова четко и может быть даже грубо, после таких слов думала, он меня оставит в покое, некрасивые там слова были, злые. Ну я уже не знала, как с ним разговаривать, чтобы он меня оставил в покое. Неделю была тишина, ни слуху ни духу.

Все, решила, финита ля комедия, конец.

Вчера приехал с шикарным букетом роз, я грит с тобой не расставался, это твое решение, а я люблю-хочу с тобой быть, отношение ко мне не поменялось, поэтому все равно он не уйдет из моей жизни, не оставит меня в покое и будет делать то, что считает нужным.

Меня вчера после этой встречи просто трясло. Какая-то безысходность и снова я там же, где и была.

Понимаете, я делаю больно самому близкому, родному и любимому человеку, это просто невыносимо, не могу я уже больше. Устала я от всего этого и не знаю уже что будет дальше.

Бывший муж года два был уверенн, что я к нему вернусь. Всем об этом рассказывал, и развод не оформлял. Но я только смеялась, потому как любовь прошла, и его выступления были мне, что шоу шепелявых - ха-ха и только.

А вы боль этого мужчины чувствуете, потому что он вам еще родной.

Пробовали условия ставить? Типа, сойдемся после выполнения тобой нижеперечисленных пунктов. И попросите устранить все препятствия между вами -- четко по пунктам.

Пробовали условия ставить? Типа, сойдемся после выполнения тобой нижеперечисленных пунктов. И попросите устранить все препятствия между вами -- четко по пунктам.

Я уже так опустошилась и устала, что осталось только одно желание-повернуться и уйти. Не хочу уже ничего.

Раньше я говорила на эту тему, он знает, что для меня сложившаяся ситуация невыносима, но ничего он изменить сейчас не может и не знает, сможет ли когда-нибудь на что-то решиться. Основные вопросы-жилье и его странные, с моей точки зрения, отношения с прошлой семьей.

Затевать этот разговор снова, но более жестко и с условиями, думаю резона нет, если он ничего до сегодняшнего дня не делал, вряд ли спохватится, а давать отсрочку и каждый день слушать о его чувствах я уже не могу.

Спасибо.

Ну может конечно будет время от времени посещать мысль, что чего-то не хватает, но от добра добра не ищут.

Мне даже кажется, что ни чего-то, а кого-то

Вас из крайности в крайность кидает, либо любимый маляр и рай в шалаше либо нелюбимый дядька с пирогом в машине , не спешите, не делите все на черное-белое, жизнь сама все по местам расставит.

Думаю, у многих в жизни и "маляры" были бессеребрянники-романтики и надежные пряники, подходящие на роль супруга, эт так сказать жизнь, она и формирует приоритеты и необходимости.

Желаю Вам гармонии с собой и удачных отношений! Какаи Ваши годы!

Я уже так опустошилась и устала, что осталось только одно желание-повернуться и уйти. Не хочу уже ничего.

Тогда не переживайте, что делаете ему больно. Ну в самом деле, когда хирург режет, он же не плачет. Скажите ему, что он сам будет вам благодарен спустя время. Скажите: обсудим это через год-другой. Или: хочешь мне счастья -- отстань. Иногда хирургический подход мужиков обескураживает так, что они перестают гундеть.

Ну, хорошо. Обсудили здесь пример как расставаться, когда он просит вернуться назад.

А если все наоборот?

Я решила расстаться и он сказал "Хорошо, так будет лучше нам двоим". И я испугалась и начала предлагать ему попробовать еще раз. А он сказал - нет, ты себя унижаешь, перестань. А я продолжала. В итоге решили не общаться неделю и подумать хорошо.

Человек он прекрасный, но характер очень сложный. Дело в том, что я не думаю о будущем, замужем я уже побывала, дети есть, мне нужны просто нормальные отношения. У меня часы не тикают. Тут весь вопрос в том, что я просто понимаю, что отпустить такого человека глупо, но мы в последнее время очень отошли друг от друга. Я больше напaдала с упреками, а он защищался.

К чему я. Не готова я к этому расставанию, очень тяжело. Сижу и мучаюсь, что же мне делать?

Я решила расстаться

Не готова я к этому расставанию, очень тяжело.

Советую определиться. Как то не понятно чего же вы хотите - быть с ним или без него.

Человек он прекрасный, но характер очень сложный

А в чем заключается сложность?

Я больше нападала с упреками

Если человек прекрасный, откуда упреки тогда?

С прошедшим вас днем рождения - вы с моим сыном в один день родились

А мой пряник даже не поздравил меня - забыл наверное - на него это так похоже... Как звонить и ныть - это пожалста, а как поздравить - так и нету...

Nesterva

Если хотите просто нормальных, мало к чему обязывающих отношений, то зачем на него нападать с упрёками? А если хотите переломить под себя, то человека со сложным характером переломить вряд ли удастся.

Nemo

нет, ломать его не хочу, считаю что мне нужно меняться. И не потому что я любой ценой хочу удержать его, а потому что я перестала быть той, какой я была когда мы встретились. Я слишком расстворилась в нем и в наших отношениях. Меня совсем не осталось.

Только вот не знаю или я беру на себя непосильную ношу и не окажусь в постоянном состоянии подстраивания под него.

А-Лиса

решила расстаться, потому что накрутила себя из-за мелочей.

А потом меня начала долбить мысль, что мелочи не так важны, и что то, из-за чего я себя накручивала не так уж и важно. Не важно совсем. Важно то, что со мной рядом был человек, с которым мне хорошо.

Упреки были больше по-поводу того, чпo то и это не так как раньше, вот ты раньше был такой, а теперь другой...

Сложность характера описать трудно, придется тут расписывать на целую страничку. Просто очень своеобразный человек, белая ворона, если так можно сказать.

Расставаться не надо тогда. Надо переломить динамику, что не так уж и сложно, если бы чётко представляете себе невозможность вашего в нём растворения.

А зачем вам быть той, какая вы была, когда вы встретились?

А зачем вам быть той, какая вы была, когда вы встретились?

Спасибо за вопрос!

Потому что тогда у меня была жизнь. Я была уверенна в себе, много общалась с друзьями и не сидела у телефона ожидая его звонка. Общаться было легко и просто.

Каким-то образом друзья отошли на второй план, свои увлечения я тоже потихоньку забросила и наши отношения стали моей жизнью. Ничего больше, ну ребенок, конечно же, от этого я под расстрелом не откажусь.

В итоге я превратилась в постоянно ноющее раньше_было_так_а_тепрь_не_так существо. А остановить себя не смогла .... или не захотела, слишком вошла в роль страдалицы.

Очень боюсь его потерясь, но не уверенна если он сможет увидеть меня другой.

А вы не так давно знакомы, да? У меня тоже похоже было в начале. Не в коем случае не примеряю свой опыт на вас - но у меня было по началу так же. Сначала недовольства, а потом раскаяния - ах, он же не такой как все, не стандартный... пока раз за разом не поняла я, что человек просто забил уже на отношения, и я везу их на себе который год. Кстати, факт растворения тоже был... спохватилась - да поздно...

Удачи вам - недеюсь что сможете починить... рвать больно - даже когда уже почти засохло...

А вы не так давно знакомы, да?

почти два года знакомы. Не знаю, много ето или нет. Наверное нет.

Из вашего поста я поняла, что отношения у вас все-таки не сложились?

Не знаю можно ли починить - человек обычно не меняет свое уже сложившееся мнение о другом человеке. Поэтому, я думаю, что если я даже 100 раз верну своё "Я" к себе, то именно с ним это не сработает.

Назад
Сверху