КАК ВЫ РАСЦЕНИВАЕТЕ МАТЕРШШИНУ г-на МЕРЗАВЦА?

• Автор темы Автор темы Махмад
Молчал бы лучше, щенок поганый!

Так, я же и говорю, что это "щенок" ещё! Взрослый мужчина уже давно бы переболел этой "детской болезнью левизны" в чём-то там...

А этому ещё необходимо самоутверждаться и самоидентифицироваться со "взрослым мужиком". А как? Самое лёгкое - рассыпать матюки, как извозчик. Убеждён, что он ещё и одну от другой "беломорины" прикуривает - "как большой"!

Удивительно, что этот тип может кому-то нравится! Интересно, а когда их в троллейбусе хамло какое-нибудь обматерит, они тоже ему потом в симпатиях признаются?

Удивительно, что этот тип может кому-то нравится! Интересно, а когда их в троллейбусе хамло какое-нибудь обматерит, они тоже ему потом в симпатиях признаются?

Как следует из опроса - некоторых это даже возбуждает!

Ей говорят: "Ах, ты ..... поганая, сука ...... !"

А она возбужда-а-ается...

Если это кто-нить типа Невинного Секс Символа - так они даже возбуждаются, оказывается!

Я фигею, дорогая редакция!

Если это кто-нить типа Невинного Секс Символа - так они даже возбуждаются, оказывается!

так обматерят в общественном транспорте, человек обкончается весь

так обматерят в общественном транспорте, человек обкончается весь

Теперь стало понятнее объявление кондукторши: "КОНЕЧНАЯ ОСТАНОВКА, ГРАЖДАНЕ"

Каждый выражает свои мысли по своему, некоторые таким образом.Иногда весело почитать, в зависимости он настроения.

Посмотрел бы я как он свои мысли в реале высказывает и по мордасам за мысли свои получает. Ссыкун!

так, это кто тут против советской власти?

ПКогда матом ругаются - это негатив и, поэтому, плохо. Г-н Мерзавчик матом разговаривает. Это - естественно. Посему - нормально

Молчал бы лучше, щенок поганый!

Так, я же и говорю, что это "щенок" ещё! Взрослый мужчина уже давно бы переболел этой "детской болезнью левизны" в чём-то там...

А этому ещё необходимо самоутверждаться и самоидентифицироваться со "взрослым мужиком". А как? Самое лёгкое - рассыпать матюки, как извозчик. Убеждён, что он ещё и одну от другой "беломорины" прикуривает - "как большой"!

Не,пацаны,я тащусь с этих уродов!))))))))))))

А личико моё тебе ничего не скажет. Не общались мы с тобой нигде. А вот хам ты очень редкий. А ведь в реале то ты совсем другой. И уж кого-нибудь на хуй там послать побоишься, даже если надо будет послать. Ссыкунов по словам ведь видно. Да и тебя видят те, у кого мозги на месте.

А личико моё тебе ничего не скажет. Не общались мы с тобой нигде. А вот хам ты очень редкий. А ведь в реале то ты совсем другой. И уж кого-нибудь на хуй там послать побоишься, даже если надо будет послать. Ссыкунов по словам ведь видно. Да и тебя видят те, у кого мозги на месте.

У тебя например?)))))

Да откуда у глупой бабы мозги?

Назад
Сверху