А
Анжелика
⚪
Молчал бы лучше, щенок поганый!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удивительно, что этот тип может кому-то нравится! Интересно, а когда их в троллейбусе хамло какое-нибудь обматерит, они тоже ему потом в симпатиях признаются?
Удивительно, что этот тип может кому-то нравится! Интересно, а когда их в троллейбусе хамло какое-нибудь обматерит, они тоже ему потом в симпатиях признаются?
Если это кто-нить типа Невинного Секс Символа - так они даже возбуждаются, оказывается!
Я фигею, дорогая редакция!
Если это кто-нить типа Невинного Секс Символа - так они даже возбуждаются, оказывается!
так обматерят в общественном транспорте, человек обкончается весь
Теперь стало понятнее объявление кондукторши: "КОНЕЧНАЯ ОСТАНОВКА, ГРАЖДАНЕ"
Так, я же и говорю, что это "щенок" ещё! Взрослый мужчина уже давно бы переболел этой "детской болезнью левизны" в чём-то там...
А этому ещё необходимо самоутверждаться и самоидентифицироваться со "взрослым мужиком". А как? Самое лёгкое - рассыпать матюки, как извозчик. Убеждён, что он ещё и одну от другой "беломорины" прикуривает - "как большой"!
Посмотрел бы я как он свои мысли в реале высказывает и по мордасам за мысли свои получает. Ссыкун!
А личико моё тебе ничего не скажет. Не общались мы с тобой нигде. А вот хам ты очень редкий. А ведь в реале то ты совсем другой. И уж кого-нибудь на хуй там послать побоишься, даже если надо будет послать. Ссыкунов по словам ведь видно. Да и тебя видят те, у кого мозги на месте.