КАК ВЫ РАСЦЕНИВАЕТЕ МАТЕРШШИНУ г-на МЕРЗАВЦА?

• Автор темы Автор темы Махмад
М

Махмад

Судя по тому, что, кроме меня, его - с позволения сказать - "своеобразный язык" никого особо не трогает и почти никто против этого не возражает, то хотелось бы узнать прежде всего у ЧИТАТЕЛЬНИЦ форума: как они действительно относятся к постоянной, неуместной и бесвкусной матершшине г-на Мерзавца?

Мне очень частно кажется, что под этим явно фрейдистским ником скрывается юный мальчик из крайне интеллигентной семьи, которому дома запрещают произносить вслух даже слово "чёрт". И вот он тихонечко, входя в интернет, пытается компенсировать этот свой комплекс внешней благовоспитанности рассыпая матюги где надо и где не надо. Так он, по-видимому, самому себе кажется "настоящим мужчиной" и может наконец почувствовать себя "таким как все".

Я помню подобные случаи из моего детства. В период пубертации благовоспитаннейший мальчик вдруг начинал ни с того ни с сего дико материться, каждую минуту плевать сквозь зубы и прикуривать одну от другой папиросы "Беломор". Мне кажется, что с Мерзавцем происходит тоже самое.

Но интереснее в данный момент другое: КАК К ЭТОМУ "ЯЗЫКУ" ОТНОСЯТСЯ УЧАСТНИЦЫ ФОРУМА?

Что вы думаете по этому поводу?

У нас на Пасе давно сложившаяся традиция: мы не обсуждаем конкретных людей, а только ситуации, предложенные ими в форме заданных тем.

Мож я тя и шокирую, дорогой Джордж, но к мату отношусь нормально Другое дело, что Мерзав переходит на личности...Но это, думаю, поправимо

Не возражаю.

По крайней мере, он тем бесмысленных анонимно не постит!

что занятно,в последнее время, в основном только форумские мужчины предпочитают переходить на личности, публично ставить диагнозы и оскорблять/обвинять собеседников

кто -нибудь еще это заметил?

что занятно,в последнее время, в основном только форумские мужчины предпочитают переходить на личности, публично ставить диагнозы и оскорблять/обвинять собеседников

а я заметил, что милые дамы стали все не к месту обобщать

Енотик, не переживай. И за свой счёт не принимай, потому что ты у нас особенный и мы тебя никогда в общую кучу не сваливаем!

Енотик, не переживай. И за свой счёт не принимай, потому что ты у нас особенный и мы тебя никогда в общую кучу не сваливаем!

хехех, я и не переживаю, просто эт уж совсем скучно, когда все обобщают и обобщают, не переходя на личности, драйва, такскзть, маловато

Иногда Мерзавчик раздражает. Раздражает не матершина как таковая, а ... как бы точнее сказать, совершенное отсутствие чувства такта, банальность и то, что от него исходит негатив. При этом ни одной умной мысли... На большинство постов даже отвечать... неинтересно.

Вот есть некоторые личности, которые тоже изливают на форуме свой негатив, но в их постах есть крупицы здравого смысла, они заставляют посмотреть на ситуацию в новом свете, а этот....

И еще про обсуждение людей... В инете не люди, в инете - образы. И иногда их очень хочется обсудить как ситуацию. Мне, например, интересно с точки зрения психологии и мотивации. Ведь то, что мы видим в инете - это не точная копия реального человека. Иногда заставляет посмотреть на себя со стороны. Но это так, к слову.

СТОП, СТОП, ДЕВУШКИ!

Я вовсе не собирался обсуждать ЛИЧНОСТЬ (?) г-на Мерзавца.

Я поставил вопрос именно о ЯВЛЕНИИ. О СИТУАЦИИ, что , якобы , не противоречит основополагающим фундаментальным принципам данного форума.

Мне лично, на ЛИЧНОСТЬ (простите за каламбур) г-на Мерзавца, извините, наплевать. Меня интересует только КАК ВОСПРИНИМАЮТ ФОРУМЧАНКИ БЕЗВКУСНУЮ И НЕУМЕСТНУЮ МАТЕРШШИНУ этого господина.

Судя по первым отзывам, прекрасно воспринимают. С чем я вас искренне поздравляю. И его тоже.

Интересно другое. Почему-то в форуме считается вполне нормальным "переходить на МОЮ личность", немедленно привешивая к моим постам ярлык "бред" , а меня сразу же обзывая "дураком" , "несостоявшимся импотентом", и т.д. (Я уже говорил, что меня это только развлекает!) И никто из уже ответивших НАЧАЛЬНИЦ ФОРУМА -1) не пытался заступиться за меня и 2) не пытался хотя бы "мягко попенять" г-ну Мерзавцу за его БЕССМЫСЛЕННЫЕ матюки. Чудно, ей-богу!

Иногда Мерзавчик раздражает. Раздражает не матершина как таковая, а ... как бы точнее сказать, совершенное отсутствие чувства такта, банальность и то, что от него исходит негатив. При этом ни одной умной мысли... На большинство постов даже отвечать... неинтересно.

Вот есть некоторые личности, которые тоже изливают на форуме свой негатив, но в их постах есть крупицы здравого смысла, они заставляют посмотреть на ситуацию в новом свете, а этот....

И еще про обсуждение людей... В инете не люди, в инете - образы. И иногда их очень хочется обсудить как ситуацию. Мне, например, интересно с точки зрения психологии и мотивации. Ведь то, что мы видим в инете - это не точная копия реального человека. Иногда заставляет посмотреть на себя со стороны. Но это так, к слову.

Благодарю вас за разумный и спокойный ответ.

Полностью с вами согласен почти во всём, кроме одной детали. Крнечно, в инете совершенно не тот человек, что в реале. Но чаще всего там тот человек, каким он хотел бы быть при иных внешних обстоятельствах; такой, "каким бы он был, если бы не..."

Примеры: женатый человек в инете представляет себя холостым, непривлекательный - писаным красавцем, несчастная занюханная девушка - сногсшибательной светской львицей, скромненький интеллигентный зажатый мальчик - разухабистым мачо-матершшинником, и т.д.

Как думаете?

Назад
Сверху