КАК ВЫ РАСЦЕНИВАЕТЕ МАТЕРШШИНУ г-на МЕРЗАВЦА?

• Автор темы Автор темы Махмад
Я ничего не думаю по этому поводу. Да, он не всегда бывает прав, но все же один из немногих кто назыввает вещи своими именами, пусть даже матерными... Хуже другое. Вчерась помоему, не помню кто поднял вопрос, мол муж испугался моего голого вида в дверях. Хотел ответить анекдотом и задал вопрос, мол "знаешь почему заяц трясется перед удавом?".

Вместо ответа "знаю/незнаю/почему?" получил ответ аля "ты что, меня за нимфоманку тут принимаешь"... Непонятная защита... Почему-то здесь все в ответ ждут оскорблений... Хотя понимаю...

хех.. а вот здесь я отвечу... потому что этот "кто то" была я...

уважаемый Человечище... а с чего Вы взяли, что это была ЗАЩИТА??? и разве такой ответ может быть на оскорбление?

я просто посмеялась... но, впрочем, периодическое пропадание чувства юмора некоторым свойственно... и не только здесь... может все таки это не я болезненно отреагировала, если это Вас задевает до сих пор?

Murik77

Вам, как новичку, будет интересна тема "Лики паси"... если ее не удалили еще... поищите... там кстати осккорблений нет и будет интересно.

Но-но! Я не новичек! Я закаленный в боях офицер!!!

такого звания не знаю,

старожил...

я просто посмеялась... но, впрочем, периодическое пропадание чувства юмора некоторым свойственно... и не только здесь... может все таки это не я болезненно отреагировала, если это Вас задевает до сих пор?

Не задевает. Просто пропадает желание продолжать... Если есть вопрос, то на него надо просто ответить а не делать, даже шуточные выводы... Это элементарное правило письма...

совсем оху...ли.....

Мерзавец самый классный мужчина! Не фиг тут болтовню разводить

читаю... иногда отвечаю

Гут... Тогда скажи понимаем или опускаем тему пэйнта? Иль просто меня там не хотите видеть? Не вопрос, просто нужен четкий ответ...

честно?

тему понимаем... но лично я сейчас играть не настроена, да и собирать народ некогда...

так что нечего ответить.

Надеюсь отсутствие ответа вчера не сочли невежливостью? я просто работала...

честно?

тему понимаем... но лично я сейчас играть не настроена, да и собирать народ некогда...

так что нечего ответить.

Надеюсь отсутствие ответа вчера не сочли невежливостью? я просто работала...

Можно на ты... Все окей, все понимаю. Я в свою очередь разузнал, что в принципе без особой подготовки на данный момент можно СПОНТАННО собраться 8-го ноября... На 6 и 7-е надо готовится и собираться предварительно... Ладно, тогда на следующей неделе попробуем еще раз тему поднять...

Не задевает. Просто пропадает желание продолжать... Если есть вопрос, то на него надо просто ответить а не делать, даже шуточные выводы... Это элементарное правило письма...

щас.. еще минутку Вашего драгоценного внимания... потом можете не продолжать...

на какой вопрос требовался прямой и НЕшуточный ответ? про удава?

прошу тогда прощения.... раз неправильно поняла столь серьезного мужчину...

не пытался хотя бы "мягко попенять" г-ну Мерзавцу за его БЕССМЫСЛЕННЫЕ матюки. Чудно, ей-богу!

Видимо, вы кой-чего пропустили Мы с ним уже несколько дней воюем, во всех темах. Мне он настолько отвратителен, как никто другой за все время 3х-летнего пребывания на форуме. Старожилы могут подтвердить, я почти никогда (за исключением одного случая с одной девушкой ) ни с кем не воевала на форуме. Но ЭТОТ настолько достал! Его мерзкие посты прям заряжают негативное энергией с утра! И 100% согласна с тем, что это какой-то сопливый обиженный всеми школьник!

прошу тогда прощения.... раз неправильно поняла столь серьезного мужчину...

Возможный вариант твоего ответа тогда:

"Да знаю, знаю! Что я, нимф....." и т.д. Гораздо понятнее.....

Я вообще заметила, что на форуме какая-то не здоровая атмосфера Если раньше кто-то и ругался, то не так... а сча просто тошно

а я думала, это мне кажется...... на самом деле, матерятся все через слово!

Нравится, меня это возбуждает

Бож ты мой!! Неужели девушки могут настолько себя не уважать, что с удовольствием общаются с такой мерзостью? Которая поливает всех грязью, ставит шлюх на пьедестал и считает единственно возможным отношением к женщине - ЕБАТЬ ее до гланд?? И это вы СЕБЯ называете НЕВИННЫМ, милый наш Секс Символ?

Назад
Сверху