Как вы снимаете стресс?

А зачем другой мужчина, если, допустим, любишь именно этого?

по идее, если это любимый человек, то вы наверняка знаете его взгляды и учитывали их, принимая решение, стоит ли его любить. ведь странно любить человека, чьи взгляды противоречат вашим желаниям и потребностям, т.е. потенциально могут мешать вам жить.....

но, допустим, если ваш парень очень консервативен и неприемлет чего то, что хотелось бы делать вам, но при этом вы его любите, вам придется найти любовника (неконсервативного, отвечающего ваших потребностям), иначе, если парень не переменит точки зрения и если вы не будете ему изменять, как вы реализуете свои желания и потребности? ведь если он даже на компромисс не идет, почему вы должны отказывать себе в том, что нужно вам? чем его права главнее ваших?

по идее, если это любимый человек, то вы наверняка знаете его взгляды и учитывали их, принимая решение, стоит ли его любить. ведь странно любить человека, чьи взгляды противоречат вашим желаниям и потребностям, т.е. потенциально могут мешать вам жить.....
Полюбить можно и идиота и отморозка и т.д.
Любовь зла, как говорится
А если тут такой мелкий недостаток, то, я думаю, лишать себя возможности любить из-за этого - глупо
Но это, конечно же, относится к тем людям, которые дорожат чувством, которое называется "любовь"

Полюбить можно и идиота и отморозка и т.д.
Любовь зла, как говорится
А если тут такой мелкий недостаток, то, я думаю, лишать себя возможности любить из-за этого - глупо
Но это, конечно же, относится к тем людям, которые дорожат чувством, которое называется "любовь"

да, конрень зла - отморозки, идиоты и т.п. должны испытывать только страдания, презрение и боль, вряд ли любовь этому способствует, не так ли?

по поводо дорожить - мне кажется, что носителем "любви" является человек, т.е. от его состояния зависит и любовь в нем. не разумно ли заботиться о человеке, чтоб любовь в нем не угаласа, если дорожишь ей? т.е. - заботиться и о самом себе, если любишь?

что же касается мелкого недостатка.....
в принципе, согласна, но опять же - смотря что за недостаток и насколько он мелкий.

Такое ощущение, что разговариваем на разных языках
Да если любишь человека, разум просто отправляется на заслуженный отдых надолго
А когда возвращается, начинается борьба любви и разума (ссоры), которые заканчиваются либо победой любви (и жили они долго и счастливо) или победой разума (расторжение союза)

Такое ощущение, что разговариваем на разных языках
Да если любишь человека, разум просто отправляется на заслуженный отдых надолго
А когда возвращается, начинается борьба любви и разума (ссоры), которые заканчиваются либо победой любви (и жили они долго и счастливо) или победой разума (расторжение союза)

т.е. ты согласна, что любовь лишает человека разума и способности поступать рационально?

Большая любовь - да
Поэтому правильно говорят - если хочешь удачно выйти замуж, выйди не за того, кого любишь, а кто любит тебя
При этом ведь ты сохраняешь здоровый рассудок и можешь выбрать более успешного мужчину
Но я лично без любви жить не хочу, хотя мое помутнение уже более или менее прошло, сейчас и разум и любовь - все присутствует )

Большая любовь - да
Поэтому правильно говорят - если хочешь удачно выйти замуж, выйди не за того, кого любишь, а кто любит тебя
При этом ведь ты сохраняешь здоровый рассудок и можешь выбрать более успешного мужчину
Но я лично без любви жить не хочу, хотя мое помутнение уже более или менее прошло, сейчас и разум и любовь - все присутствует )

получается, что в организме человека есть вещества, приводящие его к любви и поддерживающие это чувство надолго. при этом, человек теряет качественно, становится менее бдительным, некритичным и более добрым - ту его тепленьким и бери. т.о., любовь - это оружие, с помощью которого можно уничтожить человечество (кстати, "светлые" мировые религии это и делают, пропагандируя любовь и добро). чтоб люди влюблялись, им способствуют - изобретают косметику, одежду и прочее для большей привлекательности, строят всякие романтичные курорты, чтобы парочкам было где обитать, пропагандируют через фильмы, книги, музыку и т.д. т.е. поощрение любви- тоже метод контроля.
вот так экспромт.....:D

но, допустим, если ваш парень очень консервативен и неприемлет чего то, что хотелось бы делать вам, но при этом вы его любите, вам придется найти любовника (неконсервативного, отвечающего ваших потребностям), иначе, если парень не переменит точки зрения и если вы не будете ему изменять, как вы реализуете свои желания и потребности? ведь если он даже на компромисс не идет, почему вы должны отказывать себе в том, что нужно вам? чем его права главнее ваших?
Если принимать решение, стоит любить или нет - то в любом случае это уже не любовь. А про любовника - это я еще не знаю, для меня это пока неприемлемо. Про компромисс - если он не идет на какой-то компромисс в этом деле, значит, пойдет на компромисс в каком-то другом, где согласится жить так, как я хочу. Вся совместная жизнь состоит из компромиссов.

Если принимать решение, стоит любить или нет - то в любом случае это уже не любовь. А про любовника - это я еще не знаю, для меня это пока неприемлемо. Про компромисс - если он не идет на какой-то компромисс в этом деле, значит, пойдет на компромисс в каком-то другом, где согласится жить так, как я хочу. Вся совместная жизнь состоит из компромиссов.

в том то и дело, что не все компромисы сопоставимы между собой, есть простые житейские (например, кто первый утром зависает в ванной), а есть ваши желания, пренебрегать которыми может только человек, вас не уважающий.
эти желания не подлежат компромисам.

в целом, Вы еще очень молоды и до всего дойдете в нужное время, ни к чему пробовать неприемлемые для вас отношения лишь пробы ради. все равно от этого практически никто никуда не делается в конечном итоге.

получается, что в организме человека есть вещества, приводящие его к любви и поддерживающие это чувство надолго. при этом, человек теряет качественно, становится менее бдительным, некритичным и более добрым - ту его тепленьким и бери.
В принципе, добавила бы еще тот факт, что влюбленного человека легко шантажировать, если угрожать его возлюбленной
Можно заставить сделать все, что угодно
Но до обычных людей дела таким отморозкам нет, так что я спокойна

В принципе, добавила бы еще тот факт, что влюбленного человека легко шантажировать, если угрожать его возлюбленной
Можно заставить сделать все, что угодно
Но до обычных людей дела таким отморозкам нет, так что я спокойна

кстати, да, шантажировать - хороший вариант.
ну, рано или поздно изобретут какую нибудь вакцину, чтоб вас, влюбленных, от любви защитить.

Я против, я хочу любить )

хочешь любить - придется страдать.
я как то читала книгу в гостях (от нечего делать) - сколько то там великих претсуплений из-за любви, называлась она.....
так вот это не мы с тобой открыли-во все времена доверчивостью и окрыленностью влюбленных людей вероломно пользовались в своих целях всякие злодеи)))

ты лучше так представь - закрылась дома, приняла препарат-и опять влюблена, надо за хлебушком сходить-приняла противоядие и иди смело;) чем плохо?

Да ну, бред какой-то
Чувства должны быть настоящими или не быть вообще
Да и вообще я думаю, бессмысленно мне пытаться тебе что-то объяснять
Если ты способна на любовь и когда-нибудь влюбишься, то ты сама все поймешь

Назад
Сверху