Как вы снимаете стресс?

Я в последнее время просто хожу в баню. Самую простецкую, без кабин и девушек :) Даже без пива практически. Отпариваюсь хорошенько - и домой.
Так как дома температура 16 градусов (коммунальщики шалят), то накопленного тепла мне хватает на некоторое время :)

Правда сейчас купили обогреватель Нуаро, так что телик смотрим не в свитерах, а в майках. Но в баню я все равно хожу - пристрастился. Два раза в неделю, как штык, благо она рядом.

Чтобы снять стресс я беру наушники и иду гулять по городу куда глаза глядят, слушая при этом музыку. Очень помогает. Ну если конечно не заблудиться еще)))

Чтобы снять стресс я беру наушники и иду гулять по городу куда глаза глядят, слушая при этом музыку. Очень помогает. Ну если конечно не заблудиться еще)))

кстати, очень хороший метод привести мысли в порядок! любимая музыка (но такая, чтоб под нее можно было думать) и идти куда нибудь, или ехать, но только не в толкучке, а с комфортом

стресс (например, вызваный реальной критической ситуацией) часто провоцирует раскрытие резервных сил организма. его отсутствие, соответственно, не дает силам раскрыться...

Согласен полностью:confused:

Назад
Сверху