, я думаю, что запаривать овес лучше так, как Вы. Т.е. на несколько минут (больше витаминов сохраняется), чем парить всю ночь.
Овес в пачках - это все-таки хлопья или зерна? Зерна - это такие, которые на колосках колосятся (если Вы в поле бывали), а хлопья - они плоские. Так что лучше запаривать? Кстати, зерна молоть сложнее, чем хлопья. А намолотых хлопьев у меня всегда много, я ими умываюсь.
, какое такое чик??? Как может быть чик, например, с опущением стенок влагалища? С кальцием, кстати, надо бы поаккуратнее. Я слушала, что его излишек откладывается в разных органах, что не здорово. Я даже сдала анализ крови на кальций. Вроде пока в норме. Поэтому принимать не надо. Лучше не рисковать. Я вот от кофе никак не могу отказаться, а он очень здоро кальций вымывает.