как ВЫ сохраняете молодость

Могу поделиться,какие эмоции у меня вызывают первые признаки увядания-желание их убрать,благо современная косметология сейчас имеет в арсенале много чего-мезотерапия,ботокс,рестилайн,гликоевый пилинг.На мой взгляд,чем покупать еще одну одежку,пусть даже норковую шубу,лучше потратить эти деньги на это.

Естестно,когда морщин будет много,на это уже будешь меньше обращать внимания.Вот.

В любом случае до старости невозможно прожить без единой морщинки. Никуда от этого не денешься. Естественно, завпускать себя нельзя, рассуждая подобным образом, но и с маниакальной настойчивостью молодить себя, желая в 60 лет выглядеть на 30...на мой взгляд внутренний мир уже не будет соответствовать внешности

В любом случае до старости невозможно прожить без единой морщинки. Никуда от этого не денешься. Естественно, завпускать себя нельзя, рассуждая подобным образом, но и с маниакальной настойчивостью молодить себя, желая в 60 лет выглядеть на 30...на мой взгляд внутренний мир уже не будет соответствовать внешности

, ага я тоже езжу по студенческому, и метрошному (ни разу в кассе не спросили студенческий, чтобы деньги положить на него) и на наземном транспорте. ;о)))

Вот как в 25 выглядеть на 25, а не 35? Я имею ввиду не кожу, а образ? Совсем детские одежды и хвостики с заколочками, что сейчас очень популярно не подходят - формы природные не позволяют, ну разве может быть девочка с грудью 4-5 размера? А классические дамские одежды старят Как быть?

И еще просьба, научите, пжласта, красиво закалывать волосы на затылке, а-ля Дж.Анистон или еще как, но в молодежном стиле, а то либо не держится, либо не получается ((

Девочки а в каких Вы весовых категориях,

если по студенческому мимо контроллеров?

Я тоже тут одну смешную историю вспомнила:

Моя однокурсница в прошлом году(был 4й курс) проходила практику в школе, в 6м классе. Так вот.провела она благополучно урок,спускается вниз к учительсткой раздевалке(Практиканты вместе с учителями одежду вешают). Тут навстречу ей охранник идет(у него ключи ото всех раздевалок),и спрашивает ее"А ты куда?" она обалдела от того что ее на"ты" и вообще.какая ему разница..Она ему"Домой, у меня только один урок сегодня!" Он ей:"а класс у тебя какой "? Она: "Шестой!" И он повел ее к раздевалке для шестиклассников ! :-)

Влпрос к Миу:

Интересно, как это у Вас не спрашивают студенческий...у меня все время требовали.но не из-за возраста.а посмотреть фотографию и правильное ли количество печатей там стоит. Придирались даже иногда,хотя все абсолютно законно было...Видимо у нас тут тетки в кассах вредные...

Прошу прощения за офф

, как ни странно, ни разу. Я живу на Сходненской, то там кладу деньги, то на Лубянке. Наверно, вредные ;о))))

это не потому, что однокурсница выглядела молодо, а потому что в шестом классе уже такие тетки ходят, что смотреть страшно!

Очень часто люди небольшого роста выглядят моложе. У меня есть одна знакомая – 1,50. Так ее все девочкой называют, а ей 25. Она бесится!!! Мне кажется, что не всегда хорошо выглядеть намного младше. В определенных ситуациях тебя просто не воспринимают серьезно, например, при устройстве на работу.

Мне тоже говорили, что я выгляжу моложе (мне 27), но я сама возраст не могу определять, и поэтому не могу оценить. Ну незнакомые люди обращаются ко мне госпожица, значит до госпожи еще не “доросла”. У меня есть знакомые, которые младше меня, а выглядят за 30. Ну а некоторые мои подруги-ровесницы выглядят не старше меня. Меня это особо пока не волнует, моложе я выгляжу или нет. Мне важно выглядеть ухоженной и стильной.

Еще мне кажется, что стиль в одежде играет важную роль. Я предпочитаю деловой стиль, а когда одеваю джинсы или что-то из спортивного стиля, то выгляжу по-другому, именно моложе. Как-то решила купить себе джинсовое платье, в магазине скинула свой костюм и когда увидела себя в зеркале, то не узнала себя.

Вот вы, наверное, знаете болгарскую певицу Лили Иванову. Ей уже за 60. Последние 10 лет она стала одеваться как 20-30-я. У нее хорошая фигура, не спорю. Сзади выглядит 20-летней, а как повернется, так жуть!!! Никакие операции не помогают. Особенно видно по шее, и рукам. Зато недавно на концерте одела платье с разрезом юбки, который начинается почти что от груди. Мне кажется, что такое «омоложение» ужасно .

но все же прежде чем кричать о фото других участниц и попрекать их этим, следует самой вывесить свою. Я могу думать, что угодно. Но если мне нечего выставить в ответ, я и в спор не вступаю. Тем более не очень корректные заявления о внешнем виде других участниц, спором по теме не является.

Оговорюсь сразу, мне 24. Кто-то из высказавшихся был не объективен по отношению к себе самой, а кто-то сказал то что есть. Но вы вообще видели людей честных на 100 % с самими собой?

Сара Барабу,

да,согласна! Я вот тоже себя успокаиваю тем,что это не я по-детски выгляжу.а эти акселераты не померно взрослыми кажутся...

Да, трудности это определенные создает....Тоже вот ,когда практику проходила,иду по лестнице.а ребята класса из 9-10 со мной заигрывают и сигареьку просят...не как мне после этого им что-то преподавать? Так что я взяла тогда 3й класс.самое оно-на их фоне я взрослой тетей смотрелась...

А мне на практике попались 9-ые и 11-ые классы, где ученицы выглядят тетками, а я - девчонкой Надо мной подруга прикалывалась, что они меня просто возьмут и за дверь вынесут

Хех..это было 3 года назад, представляю, что с ними теперь стало, еще старше выглядят небось.

, у меня - 46 кг при росте 160 см. Такие вот мы мелкие

, Вы полностью подтвердили моё предположение о том, что мелкие (прошу не обижаться )женщины всегда выглядят моложе+если и стиль соответствует современному более молодежному.

И ещё у Вас большой плюс. Считается что "поджарые" будь то мужчина или женщина переносит легче какие либо заболевания ( ну упаси Бог, конечно) .

Я себя к поджарым не отношу Правда я не совсем представляю себе, как это выглядит. А болею я не хуже "крупных собратьев" порой

Тьфу 3 раза, год уже не болела

Стиль у меня деловой, наверное со стороны смешно выглядит...а мне нравится!

, нас таких много

Назад
Сверху