как ВЫ сохраняете молодость

Меня смешит, когда в пример "как она хорошо выглядит!" приводят Мадонну и прочих звезд )) И это сурьезные тетки так делают Ну не сравнивайте с пальцем - у нее же тонны грима за 20 лет сцены на лице лежало, у других, как Шер, помимо этого всякие пластики на лице бесконечные, это же нельзя сравнивать! Это издалека они хорошо выглядят, а как подойдут, даже грим и сексапильная одежка не спасает. Ужаснетесь!

Заметила, что мужчины, определяя мой возраст, воспринимают меня на 3-5 лет моложе, чем я есть на самом деле, а женщины, наоборот, - на 2-3 года старше. Согласна, что гены играют не последнюю роль, а также желание ухаживать за собой. Просто кому-то выглядеть великолепно и в 40-50-60-70 -80, etc., лет дано, а кто-то прикладывает к этому усилия. Плюс, имхо, все зависит от стиля жизни. Еще обратите внимание, что все голливудские звезды стараются сохранять худобу, а если бы были чуть полнее, может и морщинки не были бы так заметны, имхо.

Согласна с Бонзайкой лучистый и радостный взгляд приковывает внимание, и на возраст, морщинки... вообще не обращаешь внимания. Примером может послужить Надежда Румянцева.

Да не в зеркалах мы отражаемся. И не в паспорте наш возраст прописан. И не фотографии дают самое верное представление о нашем возрасте. Самое верное отражение - в глазах любимого. И если в 50, заглянув в эти глаза, ты видишь 20-летнюю красавицу-девчонку, то плевать на возраст юридический, биологический и всякий прочий.

Мне самой осенью будет 30. И я понятия не имею, на сколько я сейчас выгляжу Откровенно говоря - даже не очень и интересуюсь. Вполне согласна выглядеть на свой возраст. Потому как даже при самом изумительном внешнем виде, возраст в первую очередь выдают ГЛАЗА. ИМХО. А если принимать во внимание, что все женщины, с которыми я каким-то образом общаюсь старше меня хотя бы лет на 5...

Для меня эталон-ведущая программы " Время" Екатерина Андреева.

современная косметология сейчас имеет в арсенале много чего-мезотерапия

Вы пробовали? Если, да, то где?

Я вот когда вижу Л.Гурченко, удивляюсь, вроде худая, всё время делает какие-то подтяжки, а выглядит ужасно, "сушенная вобла". Я ей лет 80 дала бы...Раньше очень нравилась И.Понаровская, когда она была блондинкой, мне она казалась очень эффектной женщиной, а сейчас она чёрная, волосы сосулькой, может это и стильно, но не красит, выглядит она стала старше своего возраста...

А я вот все смотрю на Аллу Будницкую и понимаю, что и макияж у нее, и что свет определенным образом на нее направлен, и что подтяжки, наверняка, делала. Но все равно мне кажется, что она молодо выглядит для своих 65. Хотя, как знать, возможно в жизни она намного хуже выглядит, как, например, писали про Е.Андрееву.

Девушки а кто знает год рождения Демми Мур?

На мой взгляд она очень хороша

А я, восхищаюсь Анастасией Вертинской

В 57лет выглядить вот так: Вот это Даааа!!!

, ну щас вам тут грамотно объяснят, что это фотка 20-летней давности и в 57 так выглядеть нереально.

Каждый имеет право на свое мнение

Про Аллу Будницкую согласна, молодец

Но Вертинская = Гурченко

Назад
Сверху