как ВЫ сохраняете молодость

, а от морщин уже лет 5 или 6....

Разное было. Сейчас домазываю Darphin Stimulskin plus complex и Stimulskin plus cream.

Ничего да и только...

Мадонна выглядит на 40 не меньше. Не смотите картинки в глянцевых журналах - тм все заретушировано! Недвано было с ней интервью на англ.MTV -и видимо визажист не так опработал, либо освещение было не так выствалено - баба минмум 40 лет - есть морщины. носогубка дряблая. Причем именно баба!

Тут много немолодых женщин 40 и более лет. Все хвалятся, какие они ухоженные, моложе на 10 лет выглядят, одна так аж писала, что на 15 лет моложе выглядит. Ну хоть бы одна разместила фотку! Так фигушки. Сдается, что желаемое за действиетльное выдают.

, ну мене в сентябре 40 будет (фото не скрываю). Дают всегда меньше. Особенно, когда дочь 20-летняя оттеняет. Зря вы так про женщин, очень многие выглядят моложе своего возраста.

Я с Ольчиком согласна. Да, полно женщин , которые молодо выглядят, но хоть бы одна подкрепила эту свою точку зрения фактами, то есть фотографией. Если мне к примеру 21,я не утверждаю, что выгляжу на 15, да и смешно это.

Полностью согласно с Олей

Реальнее надо , дамы.

Спокойнее и достойнее переживать возрастные изменения внешности, пытаться их действительно сгладить, а не заниматься самовнушением.

Сама не раз говорила стареющей курице, что она моложе лет на 10, так как знала ее точный возраст и хотела польстить

Мне 32 и я выгляжу на 32, замечательно выгляжу на 32.

Это хорошо когда кругом женщины разных возрастов.

Касательно Мадоны и Шерон... полностью согласна с тем, что все, что мы видим, это искуство макияжа.

Касательно пластических операций..

Вызывает полный ужас внешность Максаковой и Алентовой.. старые дуры..

Достойно надо встречать старость, ссылки на то, что профессия требует несерьезны... играй бабушек, молодежь сыграет молодость.

Никого не хотела обидеть..

Если Мадонна и проч. звезды и выглядят при неудачном освещении, неудачном макияже (или отсутствии оного) плоховато, так это ничуть не удивительно - всю жизнь в гриме и под софитами! Можете себе представить, как это портит кожу? А полуночной образ жизни, как положено для богемы?... Естественно, что им всем приходится прикладывать офигительные усилия, чтобы выглядеть. И выглядят!

А вообще - очень радует то, что женщин даже не под, а за 40, красивых, ухоженных, уверенных в себе, все больше и больше! Охотно верю даже без фоток в профайле

Ох, спасибо за комплимент! Это платьице!

Ну как я понимаю, надо начинать уже пользоваться. Мне в июле 25 будет. Морщин-то, конечно, пока нет.. Но не хочется, чтобы, как говорится, жареный петух в одно место клюнул. С другой стороны, читала в журнале Здоровье, правда, довольно давно про всякие ужасы, которые случаются, если начинаешь пользоваться кремами от морщин раньше, чем нужно. Типа кожа становится дряблой раньше, чем нужно..

Милые девчонки, в 25-28 я даже и не задумывалась о сильных кремах.

Мне кажется, что кожа все же сильно "устает" от избыточных взбадриваний.

Мне 37, на 37 и смотрюсь, хотя сынок оттеняет (Амига :-) ) будь здоров.

Пока по поводу возраста не переживаю, но уверена, что _момент_ наступит.

ну и переживем, не такое переживали :-)

и вообще, тельце сдохнет, надо помнить об этом. Тогда жизнь будет раем :-)

По сабжу: пить много воды и не нервничать.

Овладеть методами психо-эмоциональной регуляции.

Поменьше сидеть в Инете ;-)))

по поводу молодости: желательно быть молодой, но сей недостаток быстро проходит.

Что касается мужчин, то они всегда предпочтут более молодую женщину. ИМХО. Что для создания семьи, что для секса.

всех цАлую

Я согласна с Бедой.Заявления 45 летних дам о их виде,соотвествующем 25-ти ужасно смешат.

Я выгляжу немного моложе,но немного,взгляд и манеры и все такое дамы бальзаковского возраста не могут быть такими как в 23.Морщин и брылек нет.Я ужаживаю за собой,делаю массаж и мезотерапию,но в основном,для себя,для того,чтобы выглядеть пристойно в своих глазах,мужа и других людей.Но знаю,что от возраста никуда не денешься и надо быть красивой именно для своего возраста,чтобы и 70 на тебя было приятно смотреть.А судорожное омоложение никогда не было моей самоцелью,брыльки,которые я устранила мезотерапией просто портили мое лицо,но это не было попыткой сильно омолодиться.

Кстати,я считаю,что в основном имеет значение генетика,ну а потом уход!

Мне тоже кажется что кто-кто а Мадонна выглядит вполне на свой возраст. Тело у неё хорошее-молодое, но вот лицо выдаёт, даже учитывая армию визажистов и прочих , тех кто должен пытаться сделать её вид помоложе.

Всё-таки если "гены старения" не очень хорошие то никакие косметологи с визажистами их не исправят.

Кто из "звёзд" действительно значительно моложе своих лет выглядит- это Сигурни Уивер, вот уж ей не за что бы 50 не дала !

Мне нравится, как в своём возрасте выглядит Татьяна Друбич.

Даже не могу определить, сколько ей лет. Наверняка, сорок-то есть ?

И не похоже, что красота её - это результаты пластич.операций ...

Вы рассуждаете , как девушки с амбициями и самомнением

Nice на фотографии Вы выглядите на , в жизни , возможно выглядите моложе. Вы -то, так , что же переживаете У Вас мама плохо выглядит? В смысле , с кем Вы сравниваете за 40летний возраст, или окружающие, Вас, женщины находящиеся в этом возрасте плохо выглядят?

Только не подумайте , что это оскорбление или наезд

Да мне по барабану, как Вы выглядите

И по барабану, как выглядят в форуме все

Могу сказать , что я лично сам, знаю многих женщин за 40лет, которые выглядят , как Вы (Nice)на фото.

Еще раз оговариваюсь, никого не хочу обидеть и оскорбить, поймите правильно, и не извеняюсь заранее, потому, что в мыслях нет оскорбления. Просто сторонний взгляд, не предвзятый и ничего не преследующий.Может быть потому,что живу, сам, в Москве, и вижу много женщин, и по роду своей деятельности знаю истинный возраст многих женщин.

Pы.Sы.

Фото ни есть отражение действительности.

Возраст по фотографии можно определить, если у фотографируемого в левой руке паспорт, с датой рождения, а в правой журнал "TIME" ,на котором ясно разлечима первая обложка,при условии , что паспорт самого фотографируемого и он не находится в плену у террористов.

Уважаемый Анрег. Что-то я не поняла, что Вы на меня так бочку покатили? Я нигде не утверждала, что женщины за 40 старухи и выглядят ужасно. Что за бред вы несёте? Ради бога восхищайтесь этими дамами, которые в свои 40 выглядят на 25.

Да и ещё мужчина такого бы не написал.

Да-а-а-а темка-то актуальна с марта 2000 года и по сей день!

Только не понятно, земчем её развивать то? Только обиженных вокруг больше станет!?

А вот один знакомый, оч-ч-ч-чень умный мужчина сказал, не обо мне, просто о ЖЕНЩИНАХ:" Ни одна женщина не может хорошо выглядеть все 24 часа в сутки!"

И я считаю это мнение очень верным, а выводы каждый сделает сам,

ну в меру своейтак сказать испо....

Мне кажется, самое главное - это не циклиться на количестве прожитых лет.

И спокойно и положительно принимать изменения в себе. Любить себя и ухаживать за собой в любом возрасте. И без ненависти наблюдать свои первые морщины, а с любовью.

У моего друга морщинки собираются в углу глаз, когда он улыбается. Они мне так нравятся! Можно сказать за эти морщинки и полюбила парня Морщинки - от улыбок, от доброты, от эмоций.

А всякие подтяжки - бррр. В мой спорт.клуб ходит такая Ирочка Салтыкова. Вы бы видели как ЭТО выглядит вблизи!

Во-первых сразу заметно, что все (абсолютно все) ненастоящее (как кукла резиновая).

А лицо (не дай нам Бог такого) как будто мама косички сильно сзади заплела и лицо застыло в китайском аскале.

Назад
Сверху