как ВЫ сохраняете молодость

,

Что касается мужчин, то они всегда предпочтут более молодую женщину. ИМХО. Что для создания семьи, что для секса.

При всем моем уважении, удивило слово "всегда".

Примеров - множество, один из них в моей семье - мой отец более 20 лет прожил с женщиной, на много старше себя.

Dama, я конечно погорячилась. "Всегда, никогда - глупые слова в контексте конечной человеческой жизни".

Просто...вот такое наше общество сейчас, а не иное. Тенденции так скзть.

А примеров конечно тьма.

Папа старше мамы на год, сестра старше мужа на 4 года, я старше мужа (теперь уже бывшего) на 7 лет. (Более молодая женщина в нашем расставании не участвовала).

Лира, не зарекайся! :-)

(я про подтяжки). Кто знает, как подсознание сработает в отдаленном возрасте?

Умение стареть - одно из основных.

Кстати, кто видел фильмец "Нет смерти для меня"? Р. Литвиновой?

Боже, что время сделало с Самойловой...

Волькин, я не зарекаюсь.

Я знаю точно, что люблю себя и нормально воспринимаю все, что со мной происходит или будет происходить

И ничего противоестественного (и Богу противного ) я с собой вытворять не стану. Как бы время ни трудилось

Кто как думает - с какого возраста надо начинать пользоваться кремами от морщин?

Мое мнение –косметолог должен оценить состояние кожи и предложить кремы. Например, недавно мне в одной аптеке сделали компьютерное тестирование кожи. Честно говоря, результаты меня удивили. Оказалось, что моя кожа намного суше, чем я предполагала. Я считала, что у меня нормальная кожа, а результаты показали, что кожа сухая, а в некоторых участках даже очень сухая. Мне 27, скоро будет 28. Так вот мне сказали, что кремами от морщин мне еще рано пользоваться. А я спрашивала про крем для глаз. Хотела купить Avene Истеаль, но косметолог предложила мне продолжать с Galenic Messager.

, у меня тоже их (морщин) нет. Только потому, что мажу таким кремом. Не знаю, рано ли, поздно ли я начала, но я руководствовалась таким вот принципом: я же сама чувствую, когда что-то в моем организме на пределе. Так вот, когда я начала, моя кожа была как раз на пределе, вроде того, что еще чуть-чуть и будут морщины. Я решила, что дожидаться появления этой дряни не стОит.

Ну вот как ронимы Вы

Нападение не лучший способ защиты

И бочку не катил

Разговор был лишь о достоинствах фотографий :0)

Вы , что думате если ВЫ фото вывесили мужики со стульев ,"штабелями" улеглись у компов? Это лишь способ огрести комплименты, это-то Вы поняли.

Кстати вы похожи на героиню фильма"Приходите завтра"

<font color=red>, будьте осторожней в высказываниях, пожалуйста.</font>

Прошу прощение, если першел черту дозволенного.

Похожа только не знаю как эту картинку вставить.

image.rian.ru/image_old_small.php?pht_id=55470

Простите за......

Увидел это фото и вспомнил, сразу фильм.

, смотрите страницу

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/ubbcode.html

Раздел "Добавление изображения"

Да, у всех проблемы разные.... Вот мне.например,22 года и я ужасно хотела бы выглядеть на свой возраст...но никто мне его не дает...в лучшем случае мне дают 17,в худшем 15,а я не хочу выглядеть девочкой -подростком. И дело здесь совсем не в уходе за собой, у меня не идеальная кожа и веду я далеко не самый здоровый образ жизни...Наверное, это выражение лица у меня такое детское..Многие говорят,слишком наивное джля такого возраста..хотя думаю,дело не в наивности.Жалко нет сканера... фотку выложить не могу...

Причем люди ,которые мне говорят,о моем возрасте меня не хотят обидеть или наоборот комплимент сделать,это получается случайно..Соседи спрашивают, в каком я классе, в аэропорту- есть ли у меня разрешение на вылет (от родителей,требуется до 18 лет), в гостинице пытаются оформить скидку (для детей до16 проживающих с родителями),а потом натыкаются на мой пасспорт...В общем,когда я говорю,что у меня на носу защита диплома,то это многих удивляет..

А меня это бесит!Причем косметикой дело не исправить.любая передозировка косметики( мне вообще не подходят яркие помады,тени и т.д.) делает меня похожей на девочку-подростка после неудачного эксперимента с косметикой...

Такие вот дела!

Мне 23 года, будет в этом году 24, история - один в один.

Меня добила одна директриса школы, куда я решила пойти устроиться работать с горя после окончания университета . Гимназия, вся из себя, супер-пупер, учатся дети ин. дипломатов и т.п. Я спросила про наличие в школе английского языка (я историк по образованию, с углубл. изучением англ. яз.), у меня же в ответ спросили - а тебе, девочка, в какой класс то, в 8-ой или 9-ый?

Я оттуда вылетела как пробка из бутылки...

Я вот тоже сходила к косметологу, она сказала, что тоже кожа пересушена в некоторых местах. А я воды пью по 2 литра ежедневно, и от солнца бегаю.. с чего она пересушена? Так что вот хочется начать ухаживать как-то "по-взрослому"...

А насчет кто как выглядит.. еще зависит, по-моему, от выражения лица. Вот мне даже когда мне 17 было, давали 22. Сейчас мне почти 25, дают 27.. Взгляд уж больно сурьезный..

у меня же в ответ спросили - а тебе, девочка, в какой класс то, в 8-ой или 9-ый?

Хи-хи,

, я уже рассказывала про прикол. У меня прошлым летом в Болгарии на одном детском атракционе спросили: "Девочка, а сколько в тебе кг? А, 50 кг, ну тогда иди, девочка, сюда". Вот так я попрыгала на детской лонже. Я, конечно, по возрасту вполне бабушкой могу быть, но и девочка - это уж слишком. Хотя, мы с милым повеселились тогда от души. Ну и что, подумаешь, не соответствуешь своему возрасту, что же теперь искусственно себя старить? А нафига?

Мне кажется, самое главное - это не циклиться на количестве прожитых лет.

И спокойно и положительно принимать изменения в себе. Любить себя и ухаживать за собой в любом возрасте. И без ненависти наблюдать свои первые морщины, а с любовью.

Насчет того, чтобы с любовью наблюдать первые (и не первые) морщины - крутое высказывание. Палитра чуств тут может быть разная - от слез до очень легкой грусти, но положительных эмоций не бывает ни у кого. Столь категоричные рассуждения возможны только лет в 18, годам хотя бы к 28 должны уже появляться - не морщины, нет, это позднее - а мудрость и понимание того, что все люди (а уж особенно женщины) разные.

Зато когда мне будет 40 лет, мне будут давать 30

И вообще классно

Раскрываю страшную тайну - я в наземном транспорте езжу по школьному проездному и хоть бы один контролер (злобные дядьки и мерзкие бабки) что-нибудь мне сказали

Я довольна как 100 слонов, но иногда бывает обидно. Пару лет назад, отдыхая у подруги на даче, бдучи в соответствующем дачном виде, не накрашена, в шортах, майке, пошла в магазин купить бутылку вина. Не дали. И сигарет не дали. Я была в шоке. Мотив продавца - детям до 18 - низзя!!!

Такие вот пироги с котятами..и смех и грех

Назад
Сверху