как ВЫ сохраняете молодость

Да не грущу я особо, просто вдруг в театр собрались (первык раз за долгое время выход в свет), ну и взглянула на себя внимательно и критически... Руки, действительно изменились (ну да еще много работы по дому, дите маленькое), но плечи..

Да, санблоком пользуюсь всегда. Т.е. у меня все кремы для лица и рук с санблоком.

Попробую Clarins, все одно тюбик с кремом на исходе.

Девочки, не знаете под каким названием касторовое масло в Штатах продается?

Спасибо всем огромное за ответы.

Боже, как все просто...

А я искала нечто под умным названием huile или de ricin

Спасибо

Ужас какой. Касторку каждый день втирать и в перчатках спать. Думаю, что я не такое не решусь, если даже и появятся эти пятна, а уж в профилактических целях тем более..., а если воспринимать их не как пятна смерти, а как веснушки?

Да ну вас, девчонки! 33-прелесть, а не возраст! Мое мнение, когда начинается старость-когда вечером в постели хочется почитать, и сразу спать. И так продолжается долго-неделю, две... А рядом любимый (как думаешь) муж. Вот это наверное старость. Ваше мнение? Раньше была очень активна. Хотела всегда и везде. Может перехотела? Мне 37.

Хих... У меня муж засыпает раньше чем я до постели дойти успеваю и растолкать его невозможно никакими силами, хочу я или не хочу... Так что вечером в постели я в основном читаю.... Эх, старость не радость...... А мне всего 23... Жизня прошла....

Единственная

Где мои 23... (Мечтательно закатываю глазки). Но ведь грустно. Еще когда хочется, значит все впереди. Муж отоспится, отдохнет, вздохнет полной грудью, на солнышке пригреется, взыграет душа, и... А мне что делать? Прислушиваюсь к себе каждый вечер-может все-таки чего-то хочется... Может авитаминоз,а?

Дааа.... (грустно так) Старость нынче молодеет....

У мужа все работа, работа.... Зато более чем детально изучила его спину, сидит за компом все время. Жду не дождусь уже отпуска. Парочка дней осталась всего... Ух! Оторвуся!

"Старики вы мои, старики.." (с)

Что такое старость? Физическая - замедленный обмен веществ, плохое обновление тканей, низкий уровень гормонов, плохой иммунитет и многочисленные функциональные нарушения и патологии. Если этот набор присутствует уже в 25, то конечно.. Но это ж как надо постараться себя загробить! Так что вряд ли. (кстати, "ничего не хочется" - это именно уровень гормонов и тонус мозговой деятельности, влияющей на уровень общей мотивации).

А бывает еще моральная старость. Старость мыслей, которые как цирковые лошади ходят по кругу. И им скучно.

Надо - хорошо кушать, больше гулять, меньше работать и расстраиваться, и больше ухаживать за собой (любимой), и иногда менять обстановку.

Хе-хе!

Мне 33. Ему 41.

Покою мне от него нет ни днем, ни ночью. Выспаться - моя заветная мечта. Какая там старость?!

P.S. А тема то была про пигментные пятна на плечах

Да я тоже смотрю мы сильно в сторону ушли...

А касторка это конечно бя... Но что не сделаешь для красоты? А из более быстрых способов я только разные шлифовки нашла. Так что тут уже решать надо, что больше подойдет заплатить много денег и через пару недель иметь глядкую кожу (не факт что пятнышки не вернутся, ну и осложнения) или мазать все до чего дотянешься касторкой. Тут уж выбор за Алькой. А можно плюнуть и ходить натуральной, такой какая есть.

Народ! А вот такой вопрос: если одевать перчатки на намазанные руки кремом, то какие перчатки? Х/б ИМХО весь крем (масло) в себя впитают, а целофанновые - в них спишь, как в бане? Кто как делает, подскажите, пож. Спасибо.

Во всех рецептах, какие встречала, рекомендовали именно Х/Б. Наверное все же все впитать не успеют. Что-нибудь и ручкам достанется.

Касторка и перчатки пока не катят...

Не говоря уже о муже, как мне в перчатках к дитю ночью вставать и вонять касторкой...

Эх-х-х...

Назад
Сверху