как ВЫ сохраняете молодость

- Гурченко, Шэр-для своих лет-вглядят потрясно....

Еси бы вы знали сколько пластических операций сделала Шер, вплоть до удаления нижних ребер (для более тонкой талии), крайних коренных зубов (чтоб щёчки были с ямочкой) и т.д.

По принципу - есть деньги, делаем всё чтоб сохранить свою молодость с помощью операций.

Ой, девочки.

Смешно читать ваши треды. йод с молоком, массаж десен, антивозрастная косметика, пластические операции...

А рецепты сохранения молодости очень просты.

Хороший сон (не менее 7-8 часов), причем спать ложиться не позднее 23:00.

Контрастный душ, водный массаж. Мочалка из натурального материала - лучше всяких скрабов ит лифтинга для лица и тела.

Физические нагрузки - аэробика, фитнесс, спорт, плаванье, танцы - 1-2 раза в неделю.

Баня, сауна (обязательно!) - раз в 1-2 недели, с вениками или эфирными маслами.

Полноценное сбалансированное питание - никаких вегетарианств и прочих кренов в сторону белковых, углеводных, молочных, яблочных и т.д. диет. Кушать все - но в меру.

Хороший секс, наличие остроумных и галантных поклонников.

Исключить из характера - лень, злословие и зависть.

Вот и все.

Елизавета Патрикеева - лечь спать в 23.00...

Ваши советы действительно хороши и дельны, но есть много разных нюансов у каждого в жизни, и нет возможности соблюдать элементарные вещи. Особенно при наличии маленьких детей. Если есть возможность круглосуточную няню нанять, конечно без вопросов, я бы все это смогла выполнять, но увы...

Угу. А у меня все самое интересное начинаицца как раз после 23.00.

И что, мне все проспать?

Тогда нафик мне молодость?

Пить витамины, не жрать черечур много жирного, ездить хоть раз в год к морю и валяться там, именно валяться, а не лазить по раскопкам, на работе не выкладываться полностью, набраться здорового пофигизма по возможности, высыпаться почаще, и крема не забывать

И фсе!

Девочки я про йод с молоком, может они вместе перемешанные какую-то рекацию дают, или молоко йод нейтрализует, чтоб не обжигал и не вредил?

У кого нить химики-фармацевты-медики знакомые есть? Поинтересоваться надо у тех кто занет, а не пробовать все на себе.

Вообще предложение заманчивое, а то спать ложиться получатся только после 12

А я протираю зубы каждый день безалкогольными салфетками для снятия макияжа - снимает весь налет безупречно , зубы становятся гладкие, белые и блестящие!

да морской воздух/климат - это великолепно для здоровья и внешнего вида.

Но что я замечаю у всех жителей прибрежных городов - так это ранее старение кожи и ее покраснение перманентное.

Думаю, это от ветров, влажности....и солца - известно у моря оно почему-то мощнее лупит.

Елизавета Патрикеева

я с вами согласна, но действиетельно не всегда есть возможность всему следовать.

А почему Вы считаете, что упражнения для лица нельзя делать с нанесенным питательным кремом?

Мне кажется. с ним лучше - и защищает от перерастяжения при упражнениях, и действует эффективнее за счет усиления кровообращения

Я все-таки не понимаю, как можно что-то растянуть или разорвать при обыкновенной улыбке или при смехе?

Конечно, просто так месить, щипать и дергать кожу на лице не стоит, но на предусмотренные нашей физиологией движения ограничений быть не должно.

Неужели мне нужно быстренько снимать весь макияж, чтоб от души улыбнуться приятному знакомому???

Та гимнастика, о которой я писала выше, выполняется оооочень медленно и аккуратно, при расслабленном лице.

Я вот делаю уже недели 1,5-2 комплекс гимнастике по книжке - эффект очень даже хороший.

У меня например раньше проблемы были с тем чтоб "держать" лицо - то есть иногда негативные эмоции, напряжение сами собой как то выражались - могла иной раз на работе чуть не целый день с напряженной мордой ходить, муж (иногда забирая) - говорил, что у меня после работы бывает часто лицо крысы канцелярской

А сейчас, при тех же эмоциях и напряжении - глазки ясные, губки чуть расслабленные и лоб за это время ни разу не морщила, вроде как. Просто легко удается даже не глядя в зеркало ставить лицо и сохранять - при этом в улыбках всех мастей я себя не ограничивала, не ограничиваю и не собираюсь!

А почему Вы считаете, что упражнения для лица нельзя делать с нанесенным питательным кремом?

это не мое мнение -- в старые добрые времена у меня была книга в которой в частности приводился комплекс упражнений для лица. Этот комплекс был разработан очень компетентными людьми, а не просто косметичками с непойми какими сертификатами Вот оттуда-то и сведения о недопустимости нанесения крема перед упражнениями.

Да и если просто логически подумать -- упражняя мышцы лица мы растягиваем кожу а соответственно растягиваем подкожные коллагеновые волокна которые и являются каркасом кожи. В естесственном состоянии, без крема, кожа естесственно эластична, без избытка. С нанесенным кремом эластичность её повышается. Следовательно и коэффициент растяжения коллагеновых волокон увеличивается (они же потянутся за кожей). А вот растяжение коллагеновых волокон как я понимаю недопустимо и не является целью такой гимнастики.

Потом, следующей причиной по которой нельзя наносить крем перед гимнастикой, может быть то что под воздействием упражнений усиливается деятельность желез внутренней секреции кожи -- сальных и потовых желез. Продукты их работы в сочетании с кремом могут забить поры.

По окончанию гимнастики, после тщательного очищения, рекомендуется нанести питательный крем.

Спасибо

Вполне логичное объснение. Попробую так - а то в книжке, по которой я занимаюсь, ничего о креме не говорится.

Елизавета Патрикеева

Полностью с вами согласна. Перечень, предложенный вами идеален.

Я бы еще добавила : не пить кофе, не курить, пить талую воду и элексир молодости. На сайте у Кассиопеи он есть.

А поповоду молока с йодом, хочу вас заметить, что помимо повышения температуры, это было одно из средств прерывания нежелательной беременности. Употребление оного может вызвать и маточное кровотечение. На моих подругах проверено. Так, что надо осторожно.

Назад
Сверху