Как вы востанавливаете свой иммунитет????

Я часто простужаюсь, все время пью какие-нибудь лекарства, друг посоветовал попить Ветом утверждает что он поможет мне восстановить иммунитет. Я хотел бы узнать, кто-нибудь уже использовал этот препарат на себе??? Эффективен ли он?

Ха-ха, у этого ветома на сайте версии указаны, будто это программное обеспечение, а не лукарство. Кстати, лукарство. Кто в курсе, на каких "препаратах" обычно пишут слова "иммунокорректор" и "пробиотик", поймёт.

Не смешите народ своими рекламными штучками и ссылками)
Всем известно, что свежий продукт не идет ни в какое сравнение с нахимиченными овощами и фруктами, которые покрываются специальными составами для придания красивого вида и отпугивания грызунов, и более долгого хранения. Наш маркет не имеет цели доставить вам здоровья и удовольствия, его единственная цель - прибыль, а то что у вас потом рак возникает и куча побочных последствий - так это ваша проблема.
Своему ребенку Вы купите скорее яблоки у чистоплотной бабушки на рынке, нежели румяные и бесвкусные фрукты в супермаркете. Никакая пилюля из вашего магазина якобы натуральных препаратов не заменит настоящее и природное богатство.

К сожалению, и приходится это признать - у нас три вида овощей и фруктов - привозные (Турция), выращенные на огородах, и выращенные в фермерских хозяйствах на юге России - вот третий вариант самый вариант. У бабушки пусть и чистоплотной яблочки тоже может росли на участке рядом с трассой Москва- Горький...

А я витамины апитонус-п пью, на иммунитет пожаловаться не могу, забыл, когда болел.

К сожалению, и приходится это признать - у нас три вида овощей и фруктов - привозные (Турция), выращенные на огородах, и выращенные в фермерских хозяйствах на юге России - вот третий вариант самый вариант. У бабушки пусть и чистоплотной яблочки тоже может росли на участке рядом с трассой Москва- Горький...

Видела я как выращиваются фрукты в Турции - экологично, терпеливо, без гормонов. Вот только попадают они на стол не к россиянину, а германцу, французы или австрияку за 15 евро кг...

Видела я как выращиваются фрукты в Турции - экологично, терпеливо, без гормонов. Вот только попадают они на стол не к россиянину, а германцу, французы или австрияку за 15 евро кг...

Ничего, мы и кубанские на селитре выращенные поедим))

Но ведь наши то наврядлисмогут поятнуть эти самые 15 евро за кг))))
И слава Богу, потому что в любом случае для организма полезнее тор, что выращено в местной области. А вот КАК выращивают, это уже другой вопрос - дело совести производителя.

Но ведь наши то наврядлисмогут поятнуть эти самые 15 евро за кг))))
И слава Богу, потому что в любом случае для организма полезнее тор, что выращено в местной области...

Следуя вашей логике, в Якутии должны питаться местным ягелем, и запрещено есть такие неместные лимоны. И картошку нельзя. Не растет она на мерзлоте.
И у себя на Украине на новый год вы должны отказаться от мандаринов. На Украине они не растут.

Если иммунитет крепкий, то простуды не страшны. Я с мужем профессионально плаванием занимаемся, поэтому закаленные и крепкие, болеем очень редко. А малышам своим витамины даем! Пиковит отличные! и вкус апельсиновый, им понравились.

Я считаю, что имею очень даже неплохой иммунитет, и укрепить его мне удалось с помощью эфирных масел. У меня всегда под рукой эвкалипт и шалфей (и много всего другого), применяю их в разных сочетаниях и разными способами, получая и пользу, и удовольствие. А еще большом количестве употребляю лук и чеснок. В ситуациях, когда чеснок нежелателен, заменяю его на имбирь, который и сам по себе хорош. Результат заметный и стабильный.

А у меня наоборот, слабый иммунитет, наверное, это из-за работы нервной. Поэтому просто витаминок мне не хватает, я осенью и весной пью кагоцел. Он меня реально выручает, уже давно не болела. Конечно же я каждый год еду на юг, набираюсь сил там, но приезжаю обратно и как-будто никуда не ездила. Тут же сопли, чихаю, слабость. Поэтому без дополнительно профилактики мне не обойтись.

Я с утра принимаю ложку меда и чайную ложку тминного масла и запиваю стаканом воды с чайной ложкой натурального яблочного уксуса. Чувстсвую себя превосходно. Очень полезно для кишечника и прекрасно нормализует работу печени. Вообще стараюсь для укрепления иммунитета принимать поменьше химии а побольше натуральных природных средств: пчелиная пыльца, эхинацея, сироп шиповника. Удачи.

Иммунальчика попить, витаминок покушать, зарядочку с утреца. Еще конечно здоровое сбалансированное питание, тогда все всегда будет в порядке.

Назад
Сверху